А если он младше?

Ответить  На главную » Личное » О любви

akvitty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.09.2006
>02 Дек 2008 17:34

Капелюша писал(а):
Акви, а у тебя мама сама во сколько замуж вышла?

По-моему, в 21...

Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>02 Дек 2008 17:41

Цитата:

И мне интересно...
Что ж она тебя так третирует-то... тебе же всего 23 и разница в возрасте у вас с мч совсем небольшая.......
Цитата:
Блэки, я так понимаю, у вас сейчас всё хорошо?

ммммм.... трудно сказать, проблем куча, если честно.......не между нами, а вокруг нас........ но мы все равно чокнутые, но счастливые........
Цитата:
Так ты чего себе нервы треплешь???? М??!!!

черте нает........ пока он рядом, не сомневаюсь......... а нет, так начинается........
Цитата:
Вот когда придут проблемы - тогда и будешь страдать...
А то иш! Распустилась она тут!!!
Скепсис ее одолевает!!!!
Ну-ка собралась быстро!!!!!!!

Цитата:
Блэки, а ты вообще не парься. Главное, что в этот самый момент все хорошо. И не надо ничего загадывать - ни хорошего, ни плохого! Вот я так себя одергиваю, когда начинаю вспоминать про разницу в возрасте. И ты не кисни.

спасибо, девочки........ я в принципе так и стараюсь - не думать ни о чем.... каб думала, с ума б давно сошла........ но чем дальше заходит, тем больше я беспокоюсь.......

Цитата:
Как в США учительница со своим учеником замутила))))) (эт я к тому, что Корни правильно говорит, мы еще нормальные )
Вобщем, отсидела она положенный срок за это дело, он ее дождался, и сейчас они вместе и счастливы))))

Ауууууууут rofl rofl rofl
Цитата:
Вобщем, отсидела она положенный срок за это дело,

интересно, а у нас сколько за это дают-то? Crazy а то надо приготовиться, мало ли Laughing Laughing Laughing
Цитата:
Тем более он в свои 15 небось совсем не дите наивное и несмышленое

ну да, в принципе..... Smile

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Капелюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 26.05.2008
>02 Дек 2008 17:43

akvitty писал(а):
Капелюша писал(а):

По-моему, в 21...

У меня бабушка в 17 уже ребенка первого родила, а мама замуж вышла в 24.
И бабушка мне тоже всегда намекает, что вроде как и пора))
А мама ее всегда перебивает и говорит, что чем позже, тем лучше.
Может, они всегда с собой сравнивают - не знаю no

black_angel писал(а):

Цитата:
Блэки, я так понимаю, у вас сейчас всё хорошо?

ммммм.... трудно сказать, проблем куча, если честно.......не между нами, а вокруг нас........ но мы все равно чокнутые, но счастливые........

А вокруг вас, это что ли, общественное мнение?
Плюй там на всех Crazy
Цитата:
интересно, а у нас сколько за это дают-то? а то надо приготовиться, мало ли

Ну мне всегда казалось, что у нас поcле 14-ти можно того... совращать Laughing
Хотя, может я и ошибаюсь no
------------------
А не... после 16-ти можно.....
Цитата:
Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.

И еще
Цитата:
Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

Блэки, у него день рождения когда?))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cornflower-girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.07.2008
>02 Дек 2008 19:47

black_angel писал(а):

Все, тогда точно кончай себя мучить. Что будет, то будет и будет это только завтра. Если ты счастливая, то и на фиг все остальное.
Блин, вот мне понравилась эта фраза про чокнутых, у меня тоже похожая есть,я ее частенько себе повторяю, тока она немного нецензурная Laughing но смысл тот же. Laughing

akvitty писал(а):
Капелюша писал(а):

По-моему, в 21...

Акви(можно так, да?) Я бы так не переживала на твоем месте, просто мама волнуется за тебя. Тем более если она в твоем возрасте уже замужем была, все равно ведь многие люди по себе судят...Понятно, что обидно и неприятно, когда говорят плохо о твоем МЧ, но от этого никуда не денешься, как мне кажется. Можно стараться не спорить и не ругаться, а просто слушать, а делать по-своему и не принимать все близко к сердцу. Может, в скором времени она увидит, что у вас все хорошо, и прекратит переживать.

Капелюш, спасибо за юридическую справочку Laughing Laughing Laughing нравится мне слово мужеложство rofl давно его знаю, а все не привыкну к нему Laughing Laughing Laughing Laughing

Блэк, ты там поосторожей, 16 ведь еще нету бойцу Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Дек 2008 10:03

Корни (можно, да?), я на самом деле просто переживаю, что она постепенно изменит свое мнение о моем МЧ в худшую сторону... Потому что сейчас пока отношения у них замечательные... И она еще так с этими разговорами здорово вписалась в мою зимнюю депрессию

Блэки, действительно, может пока за ручки держаться, до дня рождения? Laughing Laughing Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Дек 2008 15:20

Цитата:
я на самом деле просто переживаю, что она постепенно изменит свое мнение о моем МЧ в худшую сторону... Потому что сейчас пока отношения у них замечательные... И она еще так с этими разговорами здорово вписалась в мою зимнюю депрессию

Ой-ей-ей-ей-ей.... ну раз пока отношения замечательные, может не стоит переживать? Sad А у вас с ним... серьезно все?..
Цитата:
А вокруг вас, это что ли, общественное мнение?
Плюй там на всех

мммммм... не совсем... разрешите, не буду углубляться Sad
Цитата:
Ну мне всегда казалось, что у нас поcле 14-ти можно того... совращать
Хотя, может я и ошибаюсь
------------------
А не... после 16-ти можно.....
Цитата:
Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Замечательно! Как ни крути, меня посадят Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Цитата:
Блэки, у него день рождения когда?))))

сказать стыдно........
Цитата:
Все, тогда точно кончай себя мучить. Что будет, то будет и будет это только завтра. Если ты счастливая, то и на фиг все остальное.

сама уже не знаю, счастливая или нет)
Цитата:
Блин, вот мне понравилась эта фраза про чокнутых, у меня тоже похожая есть,я ее частенько себе повторяю, тока она немного нецензурная но смысл тот же.

я догадалась Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Цитата:
Блэк, ты там поосторожей, 16 ведь еще нету бойцу

Цитата:
Блэки, действительно, может пока за ручки держаться, до дня рождения?

да без проблем Laughing Laughing Laughing Я ща страшную вещь скажу: я на него и не зарюсь как на сексуальный обьект!!! Laughing Если он тож не зарится, то мож меня не посадють Laughing Laughing если что, я буду сопротивляться Laughing Laughing Laughing а коль не удастся, будет мне потом три года передачки в тюрьму носить Laughing Laughing Laughing романтика! Laughing Laughing Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Дек 2008 16:45

Блэки, насколько у нас с ним все серьезно время покажет, мы вместе только 4 месяца. Но за себя могу сказать - я безумно влюблена в этого мужчину...
Да, Блэк, передачки в тюрьму это романтично)))) Но что же мы без тебя на форуме будем делать? Wink
Поэтому сопротивляйся до последнего lac Ничего, ему в наступающем году уже 16 будет))))))))
Слушай... Стесняюсь спросить, а ты в принципе допускаешь, что у вас с ним серьезно? Если да, то однажды придется родителям сказать... Они у тебя как - демократичные?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Дек 2008 21:32

akvitty писал(а):
Корни (можно, да?),

конечно Laughing Laughing Laughing

akvitty писал(а):
я на самом деле просто переживаю, что она постепенно изменит свое мнение о моем МЧ в худшую сторону... Потому что сейчас пока отношения у них замечательные... И она еще так с этими разговорами здорово вписалась в мою зимнюю депрессию

Акви, надеюсь все будет хорошо, и у твоей мамы пройдет этот негативный настрой, так же как и у тебя зимняя депрессия!!!!!! Wink Не грусти,кушай антидепрессивные витаминки Laughing Laughing Laughing у тебя ведь есть любимый, а с мамой отношения наладятся. Wink

Цитата:
Блин, вот мне понравилась эта фраза про чокнутых, у меня тоже похожая есть,я ее частенько себе повторяю, тока она немного нецензурная но смысл тот же.
я догадалась Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Я и не сомневалась, что ты догадаешься Laughing Laughing Laughing

Цитата:
да без проблем Laughing Laughing Laughing Я ща страшную вещь скажу: я на него и не зарюсь как на сексуальный обьект!!! Laughing Если он тож не зарится, то мож меня не посадють Laughing Laughing если что, я буду сопротивляться Laughing Laughing Laughing а коль не удастся, будет мне потом три года передачки в тюрьму носить Laughing Laughing Laughing романтика! Laughing Laughing Laughing

rofl rofl rofl Действительно, р-о-м-а-н-т-и-к-а preved
Ну вот, если не заришься, и он не зарится, то тогда и бояться нечего Laughing Laughing Laughing если только того, что однажды возьмешь и позаришься.... Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Дек 2008 6:15

Цитата:
Блэки, насколько у нас с ним все серьезно время покажет, мы вместе только 4 месяца. Но за себя могу сказать - я безумно влюблена в этого мужчину...

а маме обьясняла?(( неужели она понять любовь не может?...((
Цитата:
Да, Блэк, передачки в тюрьму это романтично)))) Но что же мы без тебя на форуме будем делать?

над буит замену прислать Laughing Laughing Laughing
Цитата:
Поэтому сопротивляйся до последнего

постараюсь Laughing Laughing Laughing
Цитата:
Ничего, ему в наступающем году уже 16 будет))))))))

несомненное утешение Laughing Laughing Laughing
Цитата:
Слушай... Стесняюсь спросить, а ты в принципе допускаешь, что у вас с ним серьезно?

даже не знаю....... говорила же: даже не думаю о перспективах и думать не хочу.......
Цитата:
Если да, то однажды придется родителям сказать... Они у тебя как - демократичные?

батя норм.... мама.......не знаю...... даже представить не могу.......
Цитата:
Ну вот, если не заришься, и он не зарится, то тогда и бояться нечего если только того, что однажды возьмешь и позаришься....

а тебе не кажется, что если я не зарюсь, и он не зарится, то у нас намечаются проблемы в сексе? Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Дек 2008 6:38

black_angel писал(а):
Цитата:
Ну вот, если не заришься, и он не зарится, то тогда и бояться нечего если только того, что однажды возьмешь и позаришься....

а тебе не кажется, что если я не зарюсь, и он не зарится, то у нас намечаются проблемы в сексе? Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

rofl rofl rofl rofl
В каком таком сексе, вы ж не заритесь? no Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Дек 2008 16:45

Cornflower-girl писал(а):
black_angel писал(а):
Цитата:

rofl rofl rofl rofl
В каком таком сексе, вы ж не заритесь? no Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

rofl ммм.. логично Laughing Laughing Laughing
Но......любовь без секесу........че-то не то Laughing Laughing Laughing непорядок Laughing Laughing Laughing эт я так, размышляю на будущее! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Дек 2008 17:57

black_angel писал(а):
а маме обьясняла?(( неужели она понять любовь не может?...((

Да что там... Для нее это не любовь, а детский сад)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Дек 2008 22:12

black_angel писал(а):
black_angel писал(а):
Цитата:

rofl rofl rofl rofl

rofl ммм.. логично Laughing Laughing Laughing
Но......любовь без секесу........че-то не то Laughing Laughing Laughing непорядок Laughing Laughing Laughing эт я так, размышляю на будущее! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

rofl Ну я уже сама знаешь где...для тех кто не в курсе: под столом Размышляй, размышляй Laughing Laughing Laughing Тока я бы все равно на твоем месте подождала до того момента, пока тебе за это не светит Laughing Laughing Laughing
А пока можешь ему с домашкой помогать, в школах сейчас нагрузки ого-го Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Дек 2008 9:32

А пока можешь ему с домашкой помогать, в школах сейчас нагрузки ого-го Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

ПАЦТАЛОМ

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Дек 2008 18:50

Девочки, блин....... rofl rofl rofl rofl rofl издевайтесь, издевайтесь! rofl rofl rofl rofl rofl
Цитата:
Да что там... Для нее это не любовь, а детский сад)))

даже не знаю, что сказать... Сама ведь рано замуж вышла, зачем уж так...
Цитата:
Тока я бы все равно на твоем месте подождала до того момента, пока тебе за это не светит

Ээээээй!!! Laughing Laughing Laughing я ж говорю: не зарюсь! Laughing Laughing Laughing Но ты подумай: я не зарюсь, он (допустим, потому что мне это неизвестно толком) тоже не зарится, то в будущем у нас будут сексуальные проблемы! Laughing Laughing Laughing А счас - ни-ни!!! Laughing Laughing Laughing но если счас уже с этим проблемы, че ж дальше будет? а я мож..это...детей хочу?! rofl rofl rofl rofl
Цитата:
А пока можешь ему с домашкой помогать, в школах сейчас нагрузки ого-го

rofl rofl rofl rofl rofl
Между прочим, зря ржете! Laughing Laughing Laughing Я, между прочим, по образованию, педагог! Razz Laughing Laughing Laughing Так что я ему, блин, помогу с уроками! С анатомией, блин! Laughing Laughing Laughing таааааааааак помогу! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Hun Laughing Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Фев 2025 0:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриные окорочка жареные, на гарнир рис. Вчера ещё пирожное "картошка" сделали. читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Личное » О любви » А если он младше? [4109] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение