akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Капелюша писал(а):
Акви, а у тебя мама сама во сколько замуж вышла? По-моему, в 21... _________________ ![]() ![]() Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Акви, а у тебя мама сама во сколько замуж вышла? И мне интересно... Что ж она тебя так третирует-то... тебе же всего 23 и разница в возрасте у вас с мч совсем небольшая....... Цитата:
Блэки, я так понимаю, у вас сейчас всё хорошо? ммммм.... трудно сказать, проблем куча, если честно.......не между нами, а вокруг нас........ но мы все равно чокнутые, но счастливые........ Цитата:
Так ты чего себе нервы треплешь???? М??!!! черте нает........ пока он рядом, не сомневаюсь......... а нет, так начинается........ Цитата:
Вот когда придут проблемы - тогда и будешь страдать...
А то иш! Распустилась она тут!!! Скепсис ее одолевает!!!! Ну-ка собралась быстро!!!!!!! Цитата:
Блэки, а ты вообще не парься. Главное, что в этот самый момент все хорошо. И не надо ничего загадывать - ни хорошего, ни плохого! Вот я так себя одергиваю, когда начинаю вспоминать про разницу в возрасте. И ты не кисни.
спасибо, девочки........ я в принципе так и стараюсь - не думать ни о чем.... каб думала, с ума б давно сошла........ но чем дальше заходит, тем больше я беспокоюсь....... Цитата:
Как в США учительница со своим учеником замутила))))) (эт я к тому, что Корни правильно говорит, мы еще нормальные )
Вобщем, отсидела она положенный срок за это дело, он ее дождался, и сейчас они вместе и счастливы)))) Ауууууууут ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вобщем, отсидела она положенный срок за это дело, интересно, а у нас сколько за это дают-то? ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Тем более он в свои 15 небось совсем не дите наивное и несмышленое ну да, в принципе..... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Капелюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() akvitty писал(а):
Капелюша писал(а):
Акви, а у тебя мама сама во сколько замуж вышла? По-моему, в 21... У меня бабушка в 17 уже ребенка первого родила, а мама замуж вышла в 24. И бабушка мне тоже всегда намекает, что вроде как и пора)) А мама ее всегда перебивает и говорит, что чем позже, тем лучше. Может, они всегда с собой сравнивают - не знаю ![]() black_angel писал(а):
Цитата:
Блэки, я так понимаю, у вас сейчас всё хорошо? ммммм.... трудно сказать, проблем куча, если честно.......не между нами, а вокруг нас........ но мы все равно чокнутые, но счастливые........ А вокруг вас, это что ли, общественное мнение? Плюй там на всех ![]() Цитата:
интересно, а у нас сколько за это дают-то? а то надо приготовиться, мало ли Ну мне всегда казалось, что у нас поcле 14-ти можно того... совращать ![]() Хотя, может я и ошибаюсь ![]() ------------------ А не... после 16-ти можно..... Цитата:
Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет. И еще Цитата:
Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет. Блэки, у него день рождения когда?)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
ммммм.... трудно сказать, проблем куча, если честно.......не между нами, а вокруг нас........ но мы все равно чокнутые, но счастливые........ Все, тогда точно кончай себя мучить. Что будет, то будет и будет это только завтра. Если ты счастливая, то и на фиг все остальное. ![]() Блин, вот мне понравилась эта фраза про чокнутых, у меня тоже похожая есть,я ее частенько себе повторяю, тока она немного нецензурная ![]() ![]() akvitty писал(а):
Капелюша писал(а):
Акви, а у тебя мама сама во сколько замуж вышла? По-моему, в 21... Акви(можно так, да?) Я бы так не переживала на твоем месте, просто мама волнуется за тебя. Тем более если она в твоем возрасте уже замужем была, все равно ведь многие люди по себе судят...Понятно, что обидно и неприятно, когда говорят плохо о твоем МЧ, но от этого никуда не денешься, как мне кажется. Можно стараться не спорить и не ругаться, а просто слушать, а делать по-своему и не принимать все близко к сердцу. Может, в скором времени она увидит, что у вас все хорошо, и прекратит переживать. Капелюш, спасибо за юридическую справочку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блэк, ты там поосторожей, 16 ведь еще нету бойцу ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Корни (можно, да?), я на самом деле просто переживаю, что она постепенно изменит свое мнение о моем МЧ в худшую сторону... Потому что сейчас пока отношения у них замечательные... И она еще так с этими разговорами здорово вписалась в мою зимнюю депрессию ![]() Блэки, действительно, может пока за ручки держаться, до дня рождения? ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
я на самом деле просто переживаю, что она постепенно изменит свое мнение о моем МЧ в худшую сторону... Потому что сейчас пока отношения у них замечательные... И она еще так с этими разговорами здорово вписалась в мою зимнюю депрессию
Ой-ей-ей-ей-ей.... ну раз пока отношения замечательные, может не стоит переживать? ![]() Цитата:
А вокруг вас, это что ли, общественное мнение?
Плюй там на всех мммммм... не совсем... разрешите, не буду углубляться ![]() Цитата:
Ну мне всегда казалось, что у нас поcле 14-ти можно того... совращать
Хотя, может я и ошибаюсь ------------------ А не... после 16-ти можно..... Цитата: Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, - наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет. Замечательно! Как ни крути, меня посадят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Блэки, у него день рождения когда?)))) сказать стыдно........ Цитата:
Все, тогда точно кончай себя мучить. Что будет, то будет и будет это только завтра. Если ты счастливая, то и на фиг все остальное. сама уже не знаю, счастливая или нет) Цитата:
Блин, вот мне понравилась эта фраза про чокнутых, у меня тоже похожая есть,я ее частенько себе повторяю, тока она немного нецензурная но смысл тот же. я догадалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Блэк, ты там поосторожей, 16 ведь еще нету бойцу Цитата:
Блэки, действительно, может пока за ручки держаться, до дня рождения? да без проблем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Блэки, насколько у нас с ним все серьезно время покажет, мы вместе только 4 месяца. Но за себя могу сказать - я безумно влюблена в этого мужчину... ![]() Да, Блэк, передачки в тюрьму это романтично)))) Но что же мы без тебя на форуме будем делать? ![]() Поэтому сопротивляйся до последнего ![]() Слушай... Стесняюсь спросить, а ты в принципе допускаешь, что у вас с ним серьезно? Если да, то однажды придется родителям сказать... Они у тебя как - демократичные? _________________ ![]() ![]() Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() akvitty писал(а):
Корни (можно, да?), конечно ![]() ![]() ![]() akvitty писал(а):
я на самом деле просто переживаю, что она постепенно изменит свое мнение о моем МЧ в худшую сторону... Потому что сейчас пока отношения у них замечательные... И она еще так с этими разговорами здорово вписалась в мою зимнюю депрессию ![]() Акви, надеюсь все будет хорошо, и у твоей мамы пройдет этот негативный настрой, так же как и у тебя зимняя депрессия!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Блин, вот мне понравилась эта фраза про чокнутых, у меня тоже похожая есть,я ее частенько себе повторяю, тока она немного нецензурная но смысл тот же.
я догадалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я и не сомневалась, что ты догадаешься ![]() ![]() ![]() Цитата:
да без проблем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот, если не заришься, и он не зарится, то тогда и бояться нечего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Блэки, насколько у нас с ним все серьезно время покажет, мы вместе только 4 месяца. Но за себя могу сказать - я безумно влюблена в этого мужчину... а маме обьясняла?(( неужели она понять любовь не может?...(( Цитата:
Да, Блэк, передачки в тюрьму это романтично)))) Но что же мы без тебя на форуме будем делать? над буит замену прислать ![]() ![]() ![]() Цитата:
Поэтому сопротивляйся до последнего постараюсь ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ничего, ему в наступающем году уже 16 будет))))))))
несомненное утешение ![]() ![]() ![]() Цитата:
Слушай... Стесняюсь спросить, а ты в принципе допускаешь, что у вас с ним серьезно? даже не знаю....... говорила же: даже не думаю о перспективах и думать не хочу....... Цитата:
Если да, то однажды придется родителям сказать... Они у тебя как - демократичные? батя норм.... мама.......не знаю...... даже представить не могу....... Цитата:
Ну вот, если не заришься, и он не зарится, то тогда и бояться нечего если только того, что однажды возьмешь и позаришься.... а тебе не кажется, что если я не зарюсь, и он не зарится, то у нас намечаются проблемы в сексе? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Цитата:
Ну вот, если не заришься, и он не зарится, то тогда и бояться нечего если только того, что однажды возьмешь и позаришься.... а тебе не кажется, что если я не зарюсь, и он не зарится, то у нас намечаются проблемы в сексе? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В каком таком сексе, вы ж не заритесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cornflower-girl писал(а):
black_angel писал(а):
Цитата:
Ну вот, если не заришься, и он не зарится, то тогда и бояться нечего если только того, что однажды возьмешь и позаришься.... а тебе не кажется, что если я не зарюсь, и он не зарится, то у нас намечаются проблемы в сексе? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В каком таком сексе, вы ж не заритесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но......любовь без секесу........че-то не то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
а маме обьясняла?(( неужели она понять любовь не может?...(( Да что там... Для нее это не любовь, а детский сад))) _________________ ![]() ![]() Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Cornflower-girl писал(а):
black_angel писал(а):
Цитата:
Ну вот, если не заришься, и он не зарится, то тогда и бояться нечего если только того, что однажды возьмешь и позаришься.... а тебе не кажется, что если я не зарюсь, и он не зарится, то у нас намечаются проблемы в сексе? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В каком таком сексе, вы ж не заритесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но......любовь без секесу........че-то не то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А пока можешь ему с домашкой помогать, в школах сейчас нагрузки ого-го ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cornflower-girl писал(а):
А пока можешь ему с домашкой помогать, в школах сейчас нагрузки ого-го ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПАЦТАЛОМ ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, блин....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Да что там... Для нее это не любовь, а детский сад))) даже не знаю, что сказать... Сама ведь рано замуж вышла, зачем уж так... Цитата:
Тока я бы все равно на твоем месте подождала до того момента, пока тебе за это не светит
Ээээээй!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А пока можешь ему с домашкой помогать, в школах сейчас нагрузки ого-го ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Между прочим, зря ржете! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4109] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |