Дарья Донцова

Ответить  На главную » Литература » Детективы, триллеры, боевики

Любимый персонаж Донцовой?
Виола Тараканова
8%
 8%  [ 4 ]
Все не нравятся
8%
 8%  [ 4 ]
Все нравятся
6%
 6%  [ 3 ]
Даша Васильева
34%
 34%  [ 16 ]
Евлампия Романова
17%
 17%  [ 8 ]
Иван Подушкин
8%
 8%  [ 4 ]
Не читал(а)
8%
 8%  [ 4 ]
Степанида Козлова
2%
 2%  [ 1 ]
Татьяна Сергеева
4%
 4%  [ 2 ]
Всего голосов : 46 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Atacya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Фев 2010 14:59

Светланка писал(а):
Извините конечно,но если Вам это не нравится-еще не повод автора с дерьмом смешивать.И получается если мне нравится такое чтиво-я дура без мозгов?

1. я никого не с чем ни смешивала, я просто показала самое очевидное
2. я не говорила, что все, кто читает Донцову - дуры, иногда можно расслабиться и почитать конечно, но люди, которые начинают вести себя так как этот персонаж, точно с мозгом не очень дружат Wink

nata-ltd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 18.02.2010
>21 Мар 2010 11:15

Первые книги из всех серий нравились, а потом приелось. Сейчас даже не берусь читать, хотя может что то интересное и проскользнет. Но угнаться за такой плодовитостью очень сложно))) Если читать Донцову, то можно больше ничего не успеть прочесть)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Eighth sin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 06.08.2009
>25 Мар 2010 11:58

прочитала пару книг о Лампе Laughing
ничего так, в метро - самое то! иронично и динамично. но любимым автором назвать не могу Wink

Alexis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.03.2010
>03 Апр 2010 18:02

для меня это книги из серии прочитал и забыл. Читаются легко, но как-то скучновато на мой взгляд Wink

Ольга Н Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.01.2009
>16 Май 2010 8:25

Кто такой этот Юра Шумаков? Откуда он взялся? Где Куприн???

Давно уже не читала Донцову, и решила посмотреть, пишет ли она до сих пор или уже закочила.

Нашла книгу "Летучий самозванец" (2009 года)
Аннотация:
"Я, Виола Тараканова, отправилась в купание на теплоходе "Летучий самозванец" в фирмы моего бойфренда Юры Шумакова. Плавсредство зафрахтовал его дядя Василий Самойлов для работников собственной кондитерской фабрики, коих он будто бы страшно желал... "
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кримхильда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Май 2010 17:41

Раньше тоже тащилась от Донцовой..сейчас уже приелось...и читать перестало!
Кстати любимые серии это про Виолу Тараканову (фильм тоже хорошим получился), Дашу Васильеву и Ивана..фамилию вот забыла)))
Ну а когда хочется...отвлечься..посмеяться..это отличное чтиво)

>19 Май 2010 17:44

Мне про Вилку тоже сериал нравится. Актёры на главные роли хорошо подобраны, хотя образы совсем другие, чем в книге. Вилка-то в фильме девочка совсем, а в книге - взрослая мадам Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

кошкодуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.03.2010
>23 Май 2010 21:45

Да, да...Сериал, по-моему, получился удачнее книг, я , по крайней мере, смотрела с большим удовольствием. А вот читать Донцову давно перестала, смотрю в конце книги, если попадает в руки,чтобы только узнать, кто там с кем остался.И замена Куприна меня тоже разочаровала, зря Донцова его заставила сделать гадость, симпатичный был персонаж!

>24 Май 2010 3:42

кошкодуся писал(а):
зря Донцова его заставила сделать гадость, симпатичный был персонаж!
А что случилось-то конкретно?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>29 Май 2010 9:36

подставил он её, не сильно красиво, но, если честно, то название этой книги не помню. Я перечитала все книги Донцовой, она была самым любимым моим автором, сейчас немного приелась, последние книги не читала, переключилась на ЛР и детективы других авторов. Сериалы по её книгам не нравятся, всё время вспоминаю, как и что было в книге написано, фильм явно проигрывает, да и героинь что-то по другому представляла

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Larisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.09.2009
>29 Май 2010 15:09

Oska писал(а):
подставил он её, не сильно красиво, но, если честно, то название этой книги не помню.

эта история рассказана в книге "Зимнее лето весны"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кнопа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>11 Июл 2010 9:59

Не люблю Донцову. Если Виолу, Лампу со скрипом могу прочитать на безрыбьи, то Даша Васильева со своим плохо скрытым снобизмом вызывает протест. Для меня за её образом чётко просматривается сама Донцова. Что плохого в том, что кто-то не разбирается в марках французских коньяков, бриллиантах, не пьёт французскую минеральную воду и т.д.? Не знаю, что она пишет сейчас, но первые детективы прямо кишели этими осуждающе-изобличающими " как можно не знать...!!?".
И этот треп о начале литературной деятельности - никакого благословения свыше, всё благодаря родителям. И количество издаваемых книг наводит на мысль о литературных неграх.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлеччка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.04.2010
>26 Июл 2010 9:08

А мне она очень нравится! Very Happy Если есть время читаю прямо взахлеб! Хотя ее нельзя назвать моим любимым автором... Если хочется отвлечся, поднять себе настроение Донцова в самый раз. У меня хорошо читается перед сном - успокаивает и отвлекает от ненужных мыслей.
P.s. Лично мне сериал не интересен, но это не значит что никто его не смотрит!
И не поливайте Донцову грязью! из всего что я здесь прочитала сделала вывод: ее книги на любителя (и сериалы тоже!)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кнопа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>17 Авг 2010 5:00

Посмотрела несколько выпусков передачи "Раньше всех" на ОРТ. Впечатление, что гримёр не любит Донцову ещё больше, чем я. Да и ведёт она себя в кадре иногда очень странно. На неё даже соведущие с интересом посматривают. Очень напоминает обезьянку. Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

старуха изергиль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Авг 2010 8:49

Прочла немного книг из ранней Донцовой.Кошмарная жуткость.Косяк на косяке и каояком же погоняет.Я понимаю, что Донцова - Писатель, а не Читатель, но хотя бы помнить своих героев надо. А то в одной книге к Даши Васильевой все вокруг некурящие и гнобят бедную Дашутку, а в другой она садится в машину Аркадия насквозь пропахшую Кешкиными сигаретами.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 21:09

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Поручик Ржевский и вся компания. Скука смертная,у Ржевского появляется идея: -Господа! А давайте искупаем коней в шампанском! -Ржевский,да... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Литература » Детективы, триллеры, боевики » Дарья Донцова [411] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 11 12 13  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение