|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2009 14:28
Jaden Nixe писал(а):
У нее там тож вампир есть, Ло зовут - такая душка Эммм, вампир- душка... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2009 15:55
Светик писал(а):
Jaden Nixe писал(а):
У нее там тож вампир есть, Ло зовут - такая душка Эммм, вампир- душка... Чисто по описанию. Характер у него - этакий непередаваемый гламурный падонаг |
|||
Сделать подарок |
|
vera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2009 12:25
Мне нравится и Жан -Клод,и Эдвард и Лестат, но проголосовала все-таки за Сен-Жермена. |
|||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2009 16:49
Жан-Клод,Жан-Клод и еще раз Жан-Клод.Я фанатею от Гамильтон,я люблю Аниту,но как долго она противостояла Жан-Клоду-это вне моего понимания.Я начинала читать серию из-за Аниты,но продолжаю из-за Жан-Клода. _________________ Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (
Екк. 1:18) |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2009 17:20
Луна писал(а):
Жан-Клод,Жан-Клод и еще раз Жан-Клод.Я фанатею от Гамильтон,я люблю Аниту,но как долго она противостояла Жан-Клоду-это вне моего понимания.Я начинала читать серию из-за Аниты,но продолжаю из-за Жан-Клода. еще один единомышленник!!! _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2009 17:51
У меня вся Гамильтон есть в бумажном варианте обе серии,хотя если честно,то считаю,что с сексом в последних она переборщила,но вампиры все этим грешат,еще,как ни странно очень нравится МЭРИ ДЖЕНИС ДЭВИДСОН,очень-очень понравилась СТЕФАНИ МЕЙЕР ,к РАЙС противоречивое отношение. _________________ Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (
|||
Сделать подарок |
|
AIHA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2009 19:39
Луна писал(а):
Жан-Клод,Жан-Клод и еще раз Жан-Клод.Я фанатею от Гамильтон,я люблю Аниту,но как долго она противостояла Жан-Клоду-это вне моего понимания.Я начинала читать серию из-за Аниты,но продолжаю из-за Жан-Клода. Подписываюсь под каждым словом!!! А уж Ричард меня в последних книгах вообще раздражать начал. Одни неприятности от него. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Saviya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2009 11:50
Трудно выбирать между Эдвардом и Жан -Клодом, но всё-таки Эдвард. |
|||
|
---|---|---|---|
05 Фев 2009 13:53
Будь Эдвард постарше-может быть.От ВАМПИРА хочется больше силы большей мощи.Ну ,наверное,когда Эдвард вырастет он составит конкуренцию и моему любимому ЖАН-КЛОДУ.Но расти еще и расти _________________ Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2009 13:55
Эх, Кристоф Кадаверциан так никому и не нравится... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2009 14:03
Мой любимый третий вампир Эрик Синклер тоже.Обидно [/quote] _________________ Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2009 14:05
Светик писал(а):
Эх, Кристоф Кадаверциан так никому и не нравится... Светик, привет! А кто такой Кристоф Кадаверциан? И где его можно встретить? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2009 14:09
Мерлин, в теме Пехова. Там же и мои отзывы. Кристоф, определенно, лучший. Жаль, что я еще полгода назад голосовала.
Луна, а кто такой Эрик Синклер? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Saviya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2009 14:13
Светик писал(а):
Эх, Кристоф Кадаверциан так никому и не нравится... Мне нравится, можно сказать , что только из-за него и читала Киндрэт, но голосовать-то можно только за одного. |
|||
|
---|---|---|---|
05 Фев 2009 14:16
Saviya, заходите в тему Пехова! Будем обсуждать!!! У нас, к сожалению, мало поклонников. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2024 5:00
|
|||
|
[4160] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |