Nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой девочки!!!Зашла почитать...так насмеялась...что слезы потекли и сотрудницы начали пальчиком крутить у виска. Если честно,то я смотрела эти книги и видела эти обложки,при все при этом....завидев вот такое ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что-то в КК меня ничего не заинтересовало, но по-моему ОНИ нас услышали. ![]() ![]() И вот эта тоже ничего обложка. Мило... ![]() Еще есть новая Анжелика и Светорада. ![]() ![]() А из фантастики нет ничего... ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Светик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sunrise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() решила зарегиться, из за Монинг, что делать.
Хотя сомневаюсь, что мне Сердце достанется, уже все наверное раскупили. Вообще мне это издательство не нравится. Во первых жуткие обложки, во вторых, когда спрашиваешь, отвечают либо очень туманно, либо вообще не отвечают(я Монинг интересовалась, про горцев так ни разу не ответили). А это вообще не уважение, так игнорировать. Девочки, ответьте, там было написано покупать книгу в квартал, это можно купить только ту, которую они предложат, или самому выбрать в инет магазине и заказать? Не хочу покупать непонятно что. ![]() _________________ Hold me…Thrill me…Kiss me… Kill me…
Хочу править миром и печеньки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Там нужно купить любую книгу из их ассортимента раз в 3 месяца. Вот и все. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() в украинском Сердце Горца появилось. ![]() ![]() _________________ Hold me…Thrill me…Kiss me… Kill me…
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sunrise писал(а): О!!!! в украинском Сердце Горца появилось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо было сюда написать о "Светораде", а не в ПОКУПКИ ![]() П.С. так нету ещё ![]() П.С. Поняла в Украине.. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Новинки КК.
![]() ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо Светк!!!! Красота!!!! Не узнаю КК!!! Браво!!! Так держать!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() действительно ,что это с ними?
Как думаете, пора начинать их усиленно доставать с переизданием Пленить сердце горца? ![]() Сердце мы уже получили, так что думаю можно и за эту книгу браться ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена (кстати, тебя Серенис, Син или по имени называть? а то ником как-то не знаю... как к незнакомой ![]() ![]() ![]() Ага, обложки и правда очень неплохие. Кстати, в такой же серии и Хейер издавали. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Новинки КК.
![]() ![]() ![]() Светк, обложки просто супер. Кажется КК всё-таки стал уделять внимание своему внешнему виду ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мила, да!!! Вот бы ещё и внимание должное уделяли ещё и своим постоянным клиентам!!! Вообще было бы тогда супер! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() розовенькая понравилась ![]() _________________ Hold me…Thrill me…Kiss me… Kill me…
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да уж. Не сравнить с "Роковым балом". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4205] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |