black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2008 19:53
Фройляйн писал(а):
black_angel писал(а):
Кстати... об обложках серии хочется сказать. Я не понимаю, но еще ладно когда они одну обложку двум разным авторам лепят... но когда они лепят одну и ту же обложку одному и тому же автору, хуже того - на книги из одной серии и хуже того из одной серии, которую они выпустили, они чем думают?! Я вчера увидела и ошизела! В серии Откровение одна и та же обложка на Только он и Только моя! Две первые книги серии между тем! Честно говоря, думала что ты что-то напутала... Но нет! Они и впрямь одинаковые! Вот "Только моя" у меня именно такая, а "Только он" я в этой серии никогда даже и не видела. Вот сапожники! А если вся связь с "любовниками" через злодеев, то я их даже и искать не буду. Всё равно шансы найти равны практически нулю. Ну и прально, Фро, ни какие злодеи нам нафиг не нужны! В том и беда, что не напутала... обложку пресловутой "Только моя" я на всю жизнь запомнила. А когда на рынке была, видела "Только он" в этой серии, лицо девушки показалось знакомым, но я думала померещилось... потом на Озоне проверила.. де-би-лизм... |
|||
Сделать подарок |
|
gatita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2008 20:41
Считаю, что Лоуэлл вполне пишет читабельные романы, по крайней мере я читала ее исторические романы (серии: Колорадо и Максвелы, Средневековая трилогия-1)мне понравилось. конечно не шедевры, но почитать отдохнуть, где-то посопереживать вполне можно. мне нравится что у Лоуэлл не смортя на обилие постелных иногда весьма откровенных сцен,сюжет наполнен чувствами, переживаниями...т.е.не гольная эротика..
Больше всего навится серия про Колорадо... А из современных ничего не читала, так что нечего сказать по этому поводу |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2008 20:49
gatita писал(а):
Считаю, что Лоуэлл вполне пишет читабельные романы, по крайней мере я читала ее исторические романы (серии: Колорадо и Максвелы, Средневековая трилогия-1)мне понравилось. конечно не шедевры, но почитать отдохнуть, где-то посопереживать вполне можно. мне нравится что у Лоуэлл не смортя на обилие постелных иногда весьма откровенных сцен,сюжет наполнен чувствами, переживаниями...т.е.не гольная эротика..
Больше всего навится серия про Колорадо... А из современных ничего не читала, так что нечего сказать по этому поводу Обязательно почитай современные. Серия : Донованы! 1•Янтарный пляж 2•Нефритовый остров 3•Жемчужная бухта 4.Рубиновое кольцо Уверена-понравится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2008 21:56
Цитата:
Обязательно почитай современные.
Серия : Донованы! 1•Янтарный пляж 2•Нефритовый остров 3•Жемчужная бухта 4.Рубиновое кольцо спасибо, как-нибудь может и почитаю Прочитала я Идеальную женщину, ну так вроде почитать можно...ненапряжная книга.. Герой немного раздражал своим черезмерным цинизмом,а так вроде все остальное ничего... А вот еще не поняла почему нельзя было не уезжать от нее никуда, сразу бы остались вместе, вроде причин для расставания не было, не ссорились, ни каких тайн не всплывало...вообщем придумал герой сам себе причину решил героиню не много помучать...вообщем Лоуэлл видимо решила в конце добавить эмоций, чтоб за душу брало... |
|||
Сделать подарок |
|
cler | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2008 11:36
Мне очень нравится вся серия "Только...". Собственно с книг этой серии я начала свое знакомство с автором. Самая любимая из серии - "Только моя", хотя Вульф меня временами очень напрягал своей упертостью и тупоголовостью, но так уж сложилось, что такие вот тупоголовые - моя слабось в романах Читала ее книги под псевдонимом (вернее под ее настоящим именем) Энн Максвелл - "Рубиновый сюрприз", "Тень и шелк", "Алмазный тигр" и "Тайные сестры" - немного наивные, но очень милые . Я их оставила на своей полке. Недавно прочитала серию "Донованы" и тоже в самое яблочко! Так, что все ее книги, кроме средневековых, мне пришлись по душе и с легким сердцем могу сказать, что Элизабет Лоуэлл - мой автор _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2008 12:58
cler? мне тоже очень нрвится серия "Только" особенно первая и третья книги..., про Максвеллов читала, тоже понравилось, а вот Средневековую трилогию прочитала одну книгу- вроде ничего, читать можно, но дальше читать не захотелось....
Вообще я считаю, что у Лоуэлл романы для отдыха, хотя они и нетакие прям слащавенькие, всегда есть что-то западающее в душу и задевающее.....на мой взгляд просто приятное чтиво... |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2008 19:42
Клер, а ее средневековые романы так разнятся с серией "Только"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2008 20:36
Ли писал(а):
Оригинальное название романа "Узники страсти" - "Love Song for a Raven". Это продолжение романа "Идеальная женщина":
Серия "Angel and Raven" #1 A Woman Without Lies - Идеальная женщина #2 Love Song for a Raven - Узники страсти (Тори Файер). А кто-нибудь читал "Узники страсти"? Краткое изложение можно? Хочется узнать, какие проблемы герои еще не решили, что об этом еще и отдельная книга написана, пусть и малышка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2008 23:24
black_angel писал(а):
Клер, а ее средневековые романы так разнятся с серией "Только"? Мне кажется, что да. У Лоуэлл вообще книги написанные под разными псевдонимами разные. У Квик/ Кренц можно почти все книги разложить по парам - историческая + современная, в смысле книги на один сюжет или герои перекочевали из одного времени в другое. У Лоуэлл этого нет. средневековые - это одно, Америка историч. - другое, современные - третье, а под именем Э.Максвелл - четвертое. Её средневековые книги мне показались скучноватыми. Вот сейчас вижу, что не только мне, а еще и gatita. Я согласна, что книги Лоуэлл развлекательные, но в хорошем смысле этого слова. Мне они, в большинстве своем, нравятся. _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2008 23:46
Мне у Лоуэлл нравится только серия о Донованах. Я уже сокрушалась, что хотелось бы и дальше почитать об этом неординарном семействе. Историю знакомства и любви родителей. Судя по отдельным высказываниям, эта история очень интересная. Потом про близнецов-сыновей. Мы их так и не увидели, только упоминались они. Но, говорят, что Лоуэлл не писала продолжения этой серии, к сожалению.
А американская серия, я прочитала, но особого впечатления на меня не произвела. |
|||
Сделать подарок |
|
Braita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2008 0:11
Сколько людей , столько и мнений...мне, например, безумно нравится вся тетралогия Колорадо, "Зимний огонь" и "Осенний любовник" тоже хорошие книги, и Средневековые пришлись очень по душе, особенно "Очарованная", а вот современные пролистала по диагонали несколько штук и ничем они меня не затронули: "Незабудка", "Идеальная женщина", "До края земли", "Сердце мое"........вот , правда , серию о Донованах не читала... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2008 0:46
Это - да, с этим я согласна. Сколько людей, столько и мнений. В до интернетовскую пору моей жизни я страшно интересовалась есть ли еще на свете люди любящие любовный роман кроме меня. В моем окружении, как-то нет фанатов этого дела. _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
Klaisi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2008 0:46
Braita писал(а):
Сколько людей , столько и мнений...мне, например, безумно нравится вся тетралогия Колорадо, "Зимний огонь" и "Осенний любовник" тоже хорошие книги, и Средневековые пришлись очень по душе, особенно "Очарованная", а вот современные пролистала по диагонали несколько штук и ничем они меня не затронули: "Незабудка", "Идеальная женщина", "До края земли", "Сердце мое"........вот , правда , серию о Донованах не читала... Отдельные современые меня тоже не впечатлили... штуки 3 прочитала и все... А вот Донованы просто замечательные книги... не могла оторваться. Так что советую почитать... |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2008 1:02
А у меня в списке любимых ее трилогия "Неукрощенная", "Заколдованая" и "Очарованная". Над "Заколдованой" я рыдала. Это вообще моя любимая книга у Лоуэл. А еще потом прочла ее книгу "ТОлько он" вроде, и мне не понравилась. Правда читала довольно давно, уже и не помню точно , что именно не понравилось, но пока отложила в сторонку остальные.
А фантастические у Лоуэл еще эсть? Подскажите какие, кроме 3-х уже мною названых. Плиз! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2008 3:39
Беата писал(а):
Мне у Лоуэлл нравится только серия о Донованах. Я уже сокрушалась, что хотелось бы и дальше почитать об этом неординарном семействе. Историю знакомства и любви родителей. Судя по отдельным высказываниям, эта история очень интересная. Потом про близнецов-сыновей. Мы их так и не увидели, только упоминались они. Но, говорят, что Лоуэлл не писала продолжения этой серии, к сожалению.
А американская серия, я прочитала, но особого впечатления на меня не произвела. Я ТОЖЕ ЭТУ ВСЮ СЕРИЮ ЛЮБЛЮ!Я просто больше люблю современные романы! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 2:25
|
|||
|
[426] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |