Mary:
08.09.08 17:04
Юния, прими от меня поздравления с началом вашей с мужем семейной жизни! Извини,что так поздно. Желаю вам огромного-огромного счастья и много-много любви! Фотографии супер! Ты очаровательна! Настоящая королева! А твой муж настоящий король! Он тебя очень любит. Это заметно невооружённым глазом.
...
asanat:
08.09.08 17:05
Мы долго ждали фотографий, но ожидания оправдались на 10000%. Юния, ты очень красивая девушка, конечно. Глазааааа, мама дорогая. Голубые, большие, наивные, как в ЛР! Макияж красивый, прическа! Платье розовое - мечта. Колготочки - сплошной секс. Жених - красавец мужчина и видно, что надежный. Самое то! Ну и любит тебя, конечно, безумно, это сразу видно! ФОтографии роскошные, особенно черно-белые и те, где ГГ на белом коне! Спасибо за фотографическую сказку! Жить теперь вам, поживать и добра наживать!
...
Inna:
08.09.08 17:36
Юния, я в глубоком обмороке!
Все так красиво! Все так сказочно и великолепно! Фотографии просто шикарные! А где черно-белые -это вообще улет!
Ты просто ПРИНЦЕССА! Такая нежная, красивая, сияющая! Правильно Би сказала: Анжелика просто отдыхает! Прямо как из страниц ЛР!
Твой принц-муж такой очаровательный! Красивый и видно, что парень очень хороший и очень тебя любит.
Все очень понравилось! Просто удовольствие получила от этих фотографий! Спасибо тебе !
И желаю Вам огромного счастья , океан любви и много хорошеньких и здоровеньких детишек!
...
Беата:
08.09.08 17:44
Юник, твой Принц на белом коне превратил сказку в быль! А когда вы танцуете, он смотрит на тебя такими влюбленными глазами! Очень приятно на вас смотреть! И ты-красотулька, глаз не оторвать!
Некоторые черно-белые фотографии сделаны в стиле ретро, прямо для семейного альбома. Очень красивые!
Молодцы, все замечательно!
...
LUZI:
08.09.08 20:24
Юничка!Вы молодцы!!!Все так красиво, продуманно , шикарно!Оппик не зря в глубоком обмороке!Фотки, особенно ч\б обалденные.Вы шикарные, и гости , и вообще все,все!!!!!!!СОВЕТ ВАМ - ДА ЛЮБОВЬ!!!!!!!!
А парк Царицино или Коломенское?
...
Катринка:
08.09.08 20:42
Ещё хочу добавить - свадебные шоколадки - супер!!!!
Никогда такого не встречала!!!!
Прелесть!!!
...
Angel:
08.09.08 20:55
Юния, фотки отличные, отчет - тоже!
Счастья вам и долгих лет совместной жизни!
...
Morning:
08.09.08 21:44
Юник, с огромным удовольствием прочитала твой отчет и посмотрела фотографии ))) Вот хорошо, когда мало времени гулять по форуму..девчонки вон кусочкми информацию от тебя дожидались ,а я одним махом все узрела)))
Бесподобно красивой невестой ты была, слов нет!
И жених/муж твой очень понравился, Беата правильно сказала - видно, что волновался очень..а одна из фоток уже после росписи, видно, что расслабился, довольный как кот)))
Фотограии очень-очень понравились! ч/б - вообще вне конкуренции!
Еще раз поздравляю с таким важным событием в твоей жизни! Долгих лет счастья вам!
...
Адская Гончая:
08.09.08 21:46
Оооооо, Юничка!!!!!!!!
Фотографии шикарные!!!! Особенно черно-белые, я просто их очень люблю.
Я даже слов подобрать не могу! Ты - красавица! Теперь уже муж - красавец! Вы очень хорошо смотритесь вместе. Я так рада за вас, честно-честно! Желаю вам всего самого самого! Пусть ваши улыбки всегда остаются такими же яркими, как на этих фотографиях.
З.Ы.Как я рада, что у мну теперь анлим, и я таки смогла посмотреть эти фотографии.
...
Дафна:
08.09.08 23:44
А я только что посмотрела всю эту красоту! Весь день была на работе...
Юнечка, солнышко! Смотрю твои фоточки и в голове только одна мысль: Золушка!!!
Именно так мне хочется называть тебя! Ты такая хорошенькая, миловидная и вся такая "компактная"! И "принц" тебе под стать!
Понравилось всё: причёска с диадемой (волосы шикарные!), платье, туфельки, букетик, лимузин, оформление свадьбы, торт....ВСЁ! ВСЁ!
Фотографии отличные, спасибо тебе, что разрешила нам посмотреть!
Дорогая Золушка! Я не волшебница...я только учусь...! Но если верить в чудеса, то они обязательно сбываются!
Желаю тебе и твоему Принцу всех благ, удачи, радости и здоровья! Здоровеньких и крепких детишек! Пронесите свою любовь через года, не позволяйте жизненным мелочам убить ваши чувства! Совет да Любовь!!!
...
akvitty:
09.09.08 08:01
Боже, я только добралась.... У меня нет слов, одни эмоции!!!!!!! Юния, ты прекрасна, как принцесса из сказки!!!!!! Господи, какая свадьба, какие фотографии, чуть не плакала, пока смотрела, так трогательно!!!
Совет да любовь!!!!!! ...
ksenchik:
09.09.08 08:52
Юния, фотографии просто великолепны!!!! Невеста - КРАСАВИЦААА!!!
Желаю вам вместе встретить как минимум бриллиантовую свадьбу!!! Безграничного счастья и любви вашей семье!
...
Юния:
09.09.08 09:09
Mary, asanat, Инна, Беата, Лузи, Катринка, Ангел, Морни, Адская гончая, Дафна, Акви, ksenchik, спасибо вам всем большоле-пребольшое за то что дали такую высокую оценку нашей свадьбе.
Мы действительно очень старались, много готовились, все продумывали, хотелось устроить себе действительно сказку,которая запомнилась бы нам на всю жизнь. И следуя вашим пожеланиям,очень надеюсь, что через определенное количество лет мы все увидим фотки с нашей бриллиантовой (или золотой) свадьбы.
...
Strega:
10.09.08 02:47
Mamma mia, какая невеста!!!
Восхитительная, сногсшибательная, потрясающая, блистательная и...даже слов таких не придумали, чтобы всю твою прелесть отразить!
Юничка, солнце, зачем тебе Мишель, ты в сотни раз красивее!!! Просто принцесса из сказки! сказочно хороша!!!
Муж тебе под стать: детки будут - заглядение!!
Такой всплеск любви и счастья, такое сияние - фотографии отличнейшие!
Спасибо, дорогая!!
Счастья вам!!!
...
Юния:
10.09.08 13:21
Стрега,спасибо,спасибо! Ты прям меня засмущала...
Столько комплиментов!
...