Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() gromisa писал(а):
Девушки, у вас все лица иностранные, а в родном отечестве смотрите какие люди есть...
Станислав Бондаренко, он точно герой любовного романа. Помнится, он в "Талисмане любви" снимался... Когда увидела его там, сразу представила в роли героя какого-нибудь романа))) |
|||
Сделать подарок |
|
Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, из брюнетов мне нравится Александр Дьяченко
![]() а из блондинов Александр Носик ![]() |
|||
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне из современных российский актеров еще нравятся вот эти:
Иван Янковский ![]() Алексей Чадов ![]() и Константин Крюков ![]() И еще сознаюсь, что до сих пор неравнодушна к Алеше с родинкой... ![]() ![]() _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ЕленКа,я к Алеше с этой милой родинкой еще с детства не равнодушна. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Константин Крюков мне кстати тоже очень импонирует...есть в нем что-то такое,что заставялет сердце биться сильнее,глядя на него... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
cler | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Смешно, но то, что пишет автор по поводу внешности ГГероев меня не очень волнует. ![]() ![]() А из представленных здесь мужчин для меня лидеры Дьяченко и Стахов ![]() _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
cler | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Angel, да! Бероев, несомненно, герой ЛР ![]() _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
Кэссиди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ага...Бероев просто чудо)))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Strega писал(а):
А Даниил Страхов? Так легко представить его в роли героя какого - нибудь ЛР. Мне он тоже очень нравится ![]() _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Olivka писал(а):
Strega писал(а):
А Даниил Страхов? Так легко представить его в роли героя какого - нибудь ЛР. Мне он тоже очень нравится. Но, думаю, когда он станет постарше, то будет лучше подходить на роль героев ЛР Он как раз достиг возраста основной массы героев ЛР! |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если герой - брюнет, да ещё с длинными волосами, всегда представляю себе моего любимого пирата! ![]() ![]() ![]() Жаль, нет его фоток, а скрины с фильма почему-то сделать не могу. ![]() Вот все, что нашла: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Olivka писал(а):
Strega писал(а):
А Даниил Страхов? Так легко представить его в роли героя какого - нибудь ЛР. Мне он тоже очень нравится. Но, думаю, когда он станет постарше, то будет лучше подходить на роль героев ЛР Он как раз достиг возраста основной массы героев ЛР! А сколько ему лет? Выглядит на 25 по-моему ![]() _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Vale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Olivka писал(а):
А сколько ему лет? Выглядит на 25 по-моему ![]() Оливка, на сегодняшний день ему как раз 32 года ![]() |
|||
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ага! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|