Kli-Kli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2009 22:17
Nathalte, ага =( Не нравится мне, смотриться слишком броско. В одежде человека должно быть видно, а не одежду. Она должна смотреть настолько гармонично и в тему, чтобы вызывала восхищение общая картина, а не только "какая симпатичная блузочка" или "ну и каблуки у туфлей оО" |
|||
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2009 11:12
Стразы, на вой взгляд, только на праздничной одежде и допустимы. Терпеть не могу джинсы со стразами на попе. Особенно если это какая-то надпись. Еще комично смотрятся полные дамы в ярко розовом облегающем (Розовые и верх и низ). Возникают ассоциации с поросенком, а если еще и животик выглядывает, то вообще КРАСОТА! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2009 13:44
Verka писал(а):
Стразы, на вой взгляд, только на праздничной одежде и допустимы. Терпеть не могу джинсы со стразами на попе. Особенно если это какая-то надпись. Тем более стразы имеют плохую привычку отваливаться, особенно после стирки. И рисунок нарушается, и впечатление уже не то. Мне больше нравится небольшая вышивка. С ней и проблем меньше. |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 15:25
Еще я не понимаю дизайнеров, которые делают на одежде стразовые черепа с костями. Это стиль "Гламурный пират"? Не люблю смешение стилей. Сейчас уже редко вижу, а раньше некоторые девушки надевали штаны в стиле милитари и высокие шпильки. Смотрелось дико. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 15:37
Всем привет!!!
Поздно я тут появилась... Вот почитала ваши сообщения, и совершенно со всем согласна!!! Меня ещё оЧЧЧень бесят такие вопиющие случаи, когда под "сеточку" одевают только лифчик... Вот есть в моем универе такая "достопримечательность". Приходит на пары в таком "скромном" прикиде. И преподавателям не удобно, и нам, - а она делает вид, что все нормально... Видела я ещё такие примеры, когда под джинсы с очччень заниженной талией одевали стринги на попе с бабочкой, клубничкой или ещё чем-то. Ну уж очень пошло смотрится!!! Ещё видела, как до строгой белой блузки одевают зеленые атласные шортики (коротенькие!!!)... Смотрится отвратительно.... Чего только в университете не увидишь.... Иногда смотрю на девушек и не понимаю, куда они пришли... И возникает сомнение, что они не успели после вчерашних ночных похождений переодеться.... |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 21:47
Да уж, согласна со всем вышенаписанным. Для перечисления всех "пёрлов", которые мы наблюдаем в повседневной жизни не хватит слов Поддерживаю мнение на счет стразов - не люблю даже в минимальном количестве. Но хочу высказаться в поддержку эклектики стилей - иногда (к сожалению о-о-очень редко) девушки-женщины-дамы могут таки сочетать несочетаемое - и выходит просто здорово. Правда для этого необходим вкус (исключительный) и чувство меры. На счет белья - согласна на все сто - не важно видит его кто-то или нет, будет ли видеть, щупать и т.д. оно должно нравиться прежде всего тебе самой и тогда все будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2010 22:28
Vimonge писал(а):
хочу высказаться в поддержку эклектики стилей - иногда (к сожалению о-о-очень редко) девушки-женщины-дамы могут таки сочетать несочетаемое - и выходит просто здорово. Правда для этого необходим вкус (исключительный) и чувство меры. К сожалению, очень не многие в реале обладают исключительным вкусом. Хотя многие наивно полагают, что у них есть вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
kitёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 20:22
да, всё подметили, согласна со всем вышеперечисленным...у нас тоже порой в универ заявляются девушки в коктейльных, а порой и в вечерних платьях...с открытой спиной до самой попы, с голыми плечами.....выглядит, мягко говоря, не к месту.... Сама всегда стараюсь придерживаться классики, но больше всего раздражают джинсы, которые обычно подростки носят (однако и взрослые небрезгуют), которые от пояса и до пят все в стразиках, вышивке, пайетках, бахроме..... я бы такие на ёлку на НГ вместо гирлянды сооружала.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Wandering Lief | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 17:32
Согласна со всем, что тут писали об излишествах, но не стала бы так прямо отсекать что, к примеру, много пайеток или много блесток - плохо всегда. Главное, чтобы было к месту. Мне кажется, в таком случае можно и из одних только блесток чудесное платье сшить. |
|||
Сделать подарок |
|
Amaranta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2010 16:31
Извините меня,девушки, но это какой-то старушечий бубнёж. "Снимите это, оденьте то! И немедленно!" Если уж говорить о том, что раздражает, то меня раздражает, когда какая-нибудь серая мышь обсуждает, что у меня сумочка слишком яркая или аксессуаров на мне много, свято веря в свой безупречный вкус! Если так уж джинсы со стразиками раздражают, пожалуйста, можно в Иран уехать- там все в чадре _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ozebra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 9:23
Раздражает.
Ношение мини юбки и полупрозрачной блузки. В одежде на каждый день наличие блестящих элементов и светящихся страз. Одежда, напоминающая нижнее белье. Выглядывание бюстгальтеров и других элементов нижнего белья из-под одежды. Когда ходят по городу в одежде пляжного типа. Все, что предназначено для пляжа и курортного отдыха, стоит одевать именно к месту. |
|||
Сделать подарок |
|
Романтика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2011 14:06
Я уже долго-долго живу в мусульманской стране, самая нормальная одежда - паранжа или почти паранжа, т.е. то же, только лицо открыто. Я покрываю голову, но ограничиваюсь длинными блузами и брюками или джинсами. В том году всей семьёй были на Украине у моих родных. Мой сын, ему 10 лет, не мог глаз от земли поднять от обилия голых тел. Стеснялся проходящих девушек с голой грудью и т.д. Но потом адаптировался, как и бывает всегда. Наши женщины, одевая оголённые блузы и платья не всегда считаются со своими размерами... печально. Но у меня до сих пор не укладывается в голове вид беременных женщин с открытыми животами. Ну как такое в голову приходит... Лично я не против мини и купальников, но всё должно быть кместу и хоть как-то гармонировать друг с другом и с размерами. _________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2012 16:54
Согласна с автором, все это выглядеть ужасно. Мне лично дико на нравятся нелепые мужские гавайские рубашки, мужские резиновые сандалии. И вообще очень редко можно встретить на улицах мужчин, которыe бы хорошо выглядели. Постоянно вижу кожанные куртки типа "мачо", широкие обтертые джинсы, страшные носки. Вообщем, в России из-за значительного количества женского населения, мужчины особо не напрягаются по поводу собственного стиля. А о мужских прическах вообще молчу. К женской половине притензий гораздо меньше, наши девушки и женщины красавицы) |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 17:04
Туфли и босоножки под спортивные костюмы.
Полная боевая раскраска и обувь на огромных каблуках на пляже. |
|||
Сделать подарок |
|
ursula din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 20:09
Кстати, по поводу мужских причесок, Эвелина Хромченко сказала как-то, что у нас почти у всех мужчин стрижки третьеклассников! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2025 11:29
|
|||
|
[4381] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |