Снимите это немедленно!

Ответить  На главную » Искусство » Мода и дизайн

Kli-Kli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Сен 2009 22:17

Nathalte, ага =( Не нравится мне, смотриться слишком броско. В одежде человека должно быть видно, а не одежду. Она должна смотреть настолько гармонично и в тему, чтобы вызывала восхищение общая картина, а не только "какая симпатичная блузочка" или "ну и каблуки у туфлей оО"

Verka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2009
>11 Дек 2009 11:12

Стразы, на вой взгляд, только на праздничной одежде и допустимы. Терпеть не могу джинсы со стразами на попе. Особенно если это какая-то надпись. Еще комично смотрятся полные дамы в ярко розовом облегающем (Розовые и верх и низ). Возникают ассоциации с поросенком, а если еще и животик выглядывает, то вообще КРАСОТА! :scoff:

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>21 Дек 2009 13:44

Verka писал(а):
Стразы, на вой взгляд, только на праздничной одежде и допустимы. Терпеть не могу джинсы со стразами на попе. Особенно если это какая-то надпись.

Тем более стразы имеют плохую привычку отваливаться, особенно после стирки. И рисунок нарушается, и впечатление уже не то. Мне больше нравится небольшая вышивка. С ней и проблем меньше. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Verka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2009
>22 Дек 2009 15:25

Еще я не понимаю дизайнеров, которые делают на одежде стразовые черепа с костями. Это стиль "Гламурный пират"? Не люблю смешение стилей. Сейчас уже редко вижу, а раньше некоторые девушки надевали штаны в стиле милитари и высокие шпильки. Смотрелось дико.

khomutyanska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.12.2009
>24 Дек 2009 15:37

Всем привет!!!
Поздно я тут появилась...
Вот почитала ваши сообщения, и совершенно со всем согласна!!! Very Happy

Меня ещё оЧЧЧень бесят такие вопиющие случаи, когда под "сеточку" одевают только лифчик...
Вот есть в моем универе такая "достопримечательность". Приходит на пары в таком "скромном" прикиде.
И преподавателям не удобно, и нам, - а она делает вид, что все нормально...

Видела я ещё такие примеры, когда под джинсы с очччень заниженной талией одевали стринги на попе с бабочкой, клубничкой или ещё чем-то.
Ну уж очень пошло смотрится!!!

Ещё видела, как до строгой белой блузки одевают зеленые атласные шортики (коротенькие!!!)... lac
Смотрится отвратительно....

Чего только в университете не увидишь....
Иногда смотрю на девушек и не понимаю, куда они пришли...
И возникает сомнение, что они не успели после вчерашних ночных похождений переодеться....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vimonge Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 01.01.2010
>03 Янв 2010 21:47

Да уж, согласна со всем вышенаписанным. Для перечисления всех "пёрлов", которые мы наблюдаем в повседневной жизни не хватит слов Laughing Поддерживаю мнение на счет стразов - не люблю даже в минимальном количестве. Но хочу высказаться в поддержку эклектики стилей - иногда (к сожалению о-о-очень редко) девушки-женщины-дамы могут таки сочетать несочетаемое - и выходит просто здорово. Правда для этого необходим вкус (исключительный) и чувство меры. На счет белья - согласна на все сто - не важно видит его кто-то или нет, будет ли видеть, щупать и т.д. оно должно нравиться прежде всего тебе самой и тогда все будет Ok

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>05 Янв 2010 22:28

Vimonge писал(а):
хочу высказаться в поддержку эклектики стилей - иногда (к сожалению о-о-очень редко) девушки-женщины-дамы могут таки сочетать несочетаемое - и выходит просто здорово. Правда для этого необходим вкус (исключительный) и чувство меры.

К сожалению, очень не многие в реале обладают исключительным вкусом. Хотя многие наивно полагают, что у них есть вкус.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kitёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.01.2010
>16 Янв 2010 20:22

да, всё подметили, согласна со всем вышеперечисленным...у нас тоже порой в универ заявляются девушки в коктейльных, а порой и в вечерних платьях...с открытой спиной до самой попы, с голыми плечами.....выглядит, мягко говоря, не к месту.... Сама всегда стараюсь придерживаться классики, но больше всего раздражают джинсы, которые обычно подростки носят (однако и взрослые небрезгуют), которые от пояса и до пят все в стразиках, вышивке, пайетках, бахроме..... я бы такие на ёлку на НГ вместо гирлянды сооружала....

Wandering Lief Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.01.2010
>19 Мар 2010 17:32

Согласна со всем, что тут писали об излишествах, но не стала бы так прямо отсекать что, к примеру, много пайеток или много блесток - плохо всегда. Главное, чтобы было к месту. Мне кажется, в таком случае можно и из одних только блесток чудесное платье сшить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amaranta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.04.2009
>28 Мар 2010 16:31

Извините меня,девушки, но это какой-то старушечий бубнёж. "Снимите это, оденьте то! И немедленно!" Если уж говорить о том, что раздражает, то меня раздражает, когда какая-нибудь серая мышь обсуждает, что у меня сумочка слишком яркая или аксессуаров на мне много, свято веря в свой безупречный вкус! Если так уж джинсы со стразиками раздражают, пожалуйста, можно в Иран уехать- там все в чадре

ozebra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 19.04.2011
>02 Авг 2011 9:23

Раздражает.
Ношение мини юбки и полупрозрачной блузки.
В одежде на каждый день наличие блестящих элементов и светящихся страз.
Одежда, напоминающая нижнее белье.
Выглядывание бюстгальтеров и других элементов нижнего белья из-под одежды.
Когда ходят по городу в одежде пляжного типа. Все, что предназначено для пляжа и курортного отдыха, стоит одевать именно к месту.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Романтика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.10.2010
>08 Окт 2011 14:06

Я уже долго-долго живу в мусульманской стране, самая нормальная одежда - паранжа или почти паранжа, т.е. то же, только лицо открыто. Я покрываю голову, но ограничиваюсь длинными блузами и брюками или джинсами. В том году всей семьёй были на Украине у моих родных. Мой сын, ему 10 лет, не мог глаз от земли поднять от обилия голых тел. Стеснялся проходящих девушек с голой грудью и т.д. Но потом адаптировался, как и бывает всегда. Наши женщины, одевая оголённые блузы и платья не всегда считаются со своими размерами... печально. Но у меня до сих пор не укладывается в голове вид беременных женщин с открытыми животами. Ну как такое в голову приходит... Лично я не против мини и купальников, но всё должно быть кместу и хоть как-то гармонировать друг с другом и с размерами.

XeniyaVelichko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.12.2011
>17 Янв 2012 16:54

Согласна с автором, все это выглядеть ужасно. Мне лично дико на нравятся нелепые мужские гавайские рубашки, мужские резиновые сандалии. И вообще очень редко можно встретить на улицах мужчин, которыe бы хорошо выглядели. Постоянно вижу кожанные куртки типа "мачо", широкие обтертые джинсы, страшные носки. Вообщем, в России из-за значительного количества женского населения, мужчины особо не напрягаются по поводу собственного стиля. А о мужских прическах вообще молчу. К женской половине притензий гораздо меньше, наши девушки и женщины красавицы)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>29 Мар 2012 17:04

Туфли и босоножки под спортивные костюмы.
Полная боевая раскраска и обувь на огромных каблуках на пляже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ursula din Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 03.01.2012
>29 Мар 2012 20:09

Кстати, по поводу мужских причесок, Эвелина Хромченко сказала как-то, что у нас почти у всех мужчин стрижки третьеклассников!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Июн 2025 23:49

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Дома некому розетку починить! - А он у тебя кто по специальности? - Экономист. - А ты? - Я МЭИ окончила, кафедру электромеханики! читать

В блоге автора Masjanja: Поддельные фотографии Старого Эдинбурга

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Ответить  На главную » Искусство » Мода и дизайн » Снимите это немедленно! [4381] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение