valentinagor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
У меня ровно такая же ситуация, окрашиваю волосы в достаточно тёмный цвет, поэтому на его фоне чуть отросшая седина уже бросается в глаза. Поэтому окрашиваю волосы, как правило, раз в три недели.
Не знаю что мне и делать, от любой краски у меня желтеют волосы, max эффект - две недели, а каждые две недели краситься... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня первый седой волос появился в 20 лет. Я чуть в обморок не упала, и с тех пор седина все пребывает и пребывает. Я всегда так старалась волосы беречь, не мучить красками, плойками, фенами, но из-за этой седины придется краситься. Ненавижу. И меня вообще мой цвет волос вполне устраивал всегда.
Но я замечаю вокруг себя достаточно много совсем молодых людей (явно до 30 лет) уже с сединой. Неужели у всех такая генетика? Интересно было бы понять причину, помимо необратимой генетической, раннего поседения. Стрессы, экология, недостаток или переизбыток каких-то веществ в организме. Если подкорректировать какие-то факторы, убивающие пигментацию волос, может можно было бы спастись от седины какому-то проценту людей или хотя бы замедлить ее распространение. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люция писал(а):
У меня первый седой волос появился в 20 лет. Я чуть в обморок не упала, и с тех пор седина все пребывает и пребывает. Я всегда так старалась волосы беречь, не мучить красками, плойками, фенами, но из-за этой седины придется краситься. Ненавижу. И меня вообще мой цвет волос вполне устраивал всегда. у меня такая же беда, причем сейчас седая прядь прямо впереди, закрашиваю только ее, но понимаю, что это выход совсем ненадолго, скоро придется красить весь волос. Хна + басма меня не берет, смывать тяжело, а цвет не дает на седые _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Люция, я не знаю поможет ли тебе мой опыт, но я закрашиваю свою седину тониками для волос. Хлопотное это дело, а что делать, приходиться каждые две недели тонировать волосы. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эля-заинька писал(а):
у меня такая же беда, причем сейчас седая прядь прямо впереди, закрашиваю только ее, но понимаю, что это выход совсем ненадолго, скоро придется красить весь волос. У меня по всей голове ![]() А у моей подруги муж тоже начал рано седеть, а ему 30 лет не было, но он был светленький, поэтому седина не бросалась в глаза. После того, как они с женой съездили на море (на неделю или дней на десять) он заметил, что седины стало меньше. Неизвестно, сколько длился эффект, но вот факт, пребывание на море уменьшило седину. Вот и как это понять. valentinagor писал(а):
Люция, я не знаю поможет ли тебе мой опыт, но я закрашиваю свою седину тониками для волос. Хлопотное это дело, а что делать, приходиться каждые две недели тонировать волосы. Спасибо за совет. Буду пробовать и искать оптимальный для себя вариант. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люция писал(а):
У меня по всей голове Седые волосы растут одиночно, поэтому какое-то время были не слишком заметны, терялись в темных волосах я через это тоже прошла, где увижу выдираю, а впереди уже целая прядь( Люция писал(а):
вот факт, пребывание на море уменьшило седину отсутствие стресса, отдых, море, на весь организм плодотворно влияют, не только на волосы valentinagor писал(а):
я закрашиваю свою седину тониками для волос. думаю, что тоже стану, когда седины будет больше, это более щадящий способ, чем краски _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эля-заинька писал(а): У мамы так было, поседела именно одна прядь, так самое интересное, женщины думали, что она специально так эту прядь красит - мама просто тонировала волосы, соответственно седая прядка была светлее остальных волосу меня такая же беда, причем сейчас седая прядь прямо впереди, закрашиваю только ее, но понимаю, что это выход совсем ненадолго, скоро придется красить весь волос. Хна + басма меня не берет, смывать тяжело, а цвет не дает на седые ![]() Люция писал(а): Среди моих знакомых не так много рано поседевших, но я увы попала в эти ряды. В моём случае я больше склоняюсь к генетике. А вообще говорят, что стрессы достаточно часто могут спровоцировать ранее появление седины.
Но я замечаю вокруг себя достаточно много совсем молодых людей (явно до 30 лет) уже с сединой. Неужели у всех такая генетика? Интересно было бы понять причину, помимо необратимой генетической, раннего поседения. Стрессы, экология, недостаток или переизбыток каких-то веществ в организме. Если подкорректировать какие-то факторы, убивающие пигментацию волос, может можно было бы спастись от седины какому-то проценту людей или хотя бы замедлить ее распространение. valentinagor писал(а): Я так понимаю, что желтели волосы когда в блондинку красились? А если тонироваться и шампуни использовать типа Бонакур фиолетовые, для холодных оттенков блонда?DivaKat писал(а):
У меня ровно такая же ситуация, окрашиваю волосы в достаточно тёмный цвет, поэтому на его фоне чуть отросшая седина уже бросается в глаза. Поэтому окрашиваю волосы, как правило, раз в три недели.
Не знаю что мне и делать, от любой краски у меня желтеют волосы, max эффект - две недели, а каждые две недели краситься... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
Я так понимаю, что желтели волосы когда в блондинку красились? Нет-нет, я блондинкой никогда не была.))) Например, если крашусь в каштановый или шоколад, то проявляется очень сильный рыжий цвет недели через две. Я красилась Гарньер, возможно, что краска не подошла, и потом, чтобы скрыть рыжий цвет я красилась другими красками, все равно эффект был тот же, пришлось мне ходить с таким цветом пока не отросли волосы до той длины, что бы можно было обрезать. Потом я покрасилась Эстелевской, но только профессиональной, мне подошла, деражался хороший цвет месяца два, а потом я забеременела и не красилась, а после беременности решила не портить себе волосы, пока еще седина терпит и пользуюсь теперь тониками для волос. Но все равно, когда этот тоник смывается в течении трех недель, те седые волоски что у меня есть, остаются ярко-рыжими. Возможно, что это просто такой у меня пигмент волос. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По-моему, очень многие краски дают рыжий оттенок, когда начинает смываться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот у меня краска дала рыжий оттенок, хотя не должна была. При искусственном свете волосы почти рыжие были. Мытье через какое-то время приглушило это "безобразие". В какую реакцию краска с пигментом волоса вступит - индивидуально, так что здесь только экспериментировать или довериться мастеру, который подберет специальную краску. А кому-то, может, и рыжий оттенок не плох. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Люция писал(а): А каким оттенком окрашивали, что за краска?
Вот у меня краска дала рыжий оттенок, хотя не должна была. При искусственном свете волосы почти рыжие были. OlgaKudryavaya писал(а):
По-моему, очень многие краски дают рыжий оттенок, когда начинает смываться. Да, да, в особенности это касается красных оттенков. Помню раньше окрашивала волосы в оттенки красные, типа Рубина и Красное дерево, так вот уже через 2 недели рыжина основательно просматривалась. valentinagor писал(а): Извините, не правильно Вас понялаDivaKat писал(а):
Я так понимаю, что желтели волосы когда в блондинку красились? Нет-нет, я блондинкой никогда не была.))) Например, если крашусь в каштановый или шоколад, то проявляется очень сильный рыжий цвет недели через две. Я красилась Гарньер, возможно, что краска не подошла, и потом, чтобы скрыть рыжий цвет я красилась другими красками, все равно эффект был тот же, пришлось мне ходить с таким цветом пока не отросли волосы до той длины, что бы можно было обрезать. Потом я покрасилась Эстелевской, но только профессиональной, мне подошла, деражался хороший цвет месяца два, а потом я забеременела и не красилась, а после беременности решила не портить себе волосы, пока еще седина терпит и пользуюсь теперь тониками для волос. Но все равно, когда этот тоник смывается в течении трех недель, те седые волоски что у меня есть, остаются ярко-рыжими. Возможно, что это просто такой у меня пигмент волос. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
А каким оттенком окрашивали, что за краска? Краска для волос Palette, оттенок темно-русый, то есть совсем не рыжий. Может, у самих волос предрасположенность такой цвет принимать. После ополасквания волосы еле расчесала, никогда так волосы не путались после мытья. Все боялась, что волосам это повредит, но на вид и на ощупь вроде как обычно. Гладкие и блестят. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, я давно от Палетт отказалась, я так пересушила ей кожу головы, что просто караул! И да, в последнее время оттенки стали какими-то не стойкими, краска у меня смывалась быстро, но тогда я решила, что это только у меня так. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а): Помнится последние разы когда ей красилась, очень сильно пекло кожу головы, даже не смогла время необходимое доходить, раньше смыла. Сейчас окрашиваю волосы краской Krasa, заказываю у подруги, она фаберлик распространяется. Краска очень приятная, к ней ещё идут масляные ампулы. После окрашивания волосы выглядят как после процедуры ламинирования: блестящие, не пересушенные и оттенок очень долго сохраняется - от покраски до покраски на ура.
Ой, я давно от Палетт отказалась, я так пересушила ей кожу головы, что просто караул! И да, в последнее время оттенки стали какими-то не стойкими, краска у меня смывалась быстро, но тогда я решила, что это только у меня так. Люция писал(а): Паллет очень ядерная краска, я ей волосы себе сожгла, хотя раньше красилась ей частенько, особенно в красные оттенки. А вот русые оттенки в Паллет, кстати, дают рыжину частенько, во всяком случае не первый раз слышу жалобы.DivaKat писал(а):
А каким оттенком окрашивали, что за краска? Краска для волос Palette, оттенок темно-русый, то есть совсем не рыжий. Может, у самих волос предрасположенность такой цвет принимать. После ополасквания волосы еле расчесала, никогда так волосы не путались после мытья. Все боялась, что волосам это повредит, но на вид и на ощупь вроде как обычно. Гладкие и блестят. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
А вот русые оттенки в Паллет, кстати, дают рыжину частенько, во всяком случае не первый раз слышу жалобы. Значит, надо искать что-то другое... Не такое рыжее и не такое ядерное. Жаль в красках не разбираюсь, придется экспериментировать. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4445] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |