Обмен взаимными любезностями

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>28 Сен 2008 23:07

Би, Блэк, Инна, спасибо. Pester Люблю вас всех! Pester
Инна, а динозавра мы не разделывали. Laughing А по совету Мастера по 7 штук нанизывали на шампуры, помнишь? Wink Ты ещё боялась приманкой быть.
Хо-хо-хо, то ли ещё будет! Hun Я вам в следующий раз и не такую зверушку притащу.

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>28 Сен 2008 23:22

Inna писал(а):
Блэки моя! Тати! Ну что тебе сказать?! Ты моя ненаглядная подружка и спутница в ночных посиделках в аське. Мне с тобой так легко, спокойно и комфортно! Не надо задумываться о том , что сказать, писать, знаю, что ты меня поймешь и поддержишь! Общаться с тобой одно удовольствие! И ты мне очень нравишься, как человек. Ты стойкая, волевая девушка, но при этом очень ранимая и нежная. Твоя душа тонкая и светлая.
Спасибо тебе за все, за то, что помогаешь мне, когда я пристаю к тебе, за то, что всегда отвечаешь мне, когда мне нужна помощь. Ты мне очень дорога. И даже через сто лет , я бы не хотела потерять твою дружбу!

Shocked Госпади Shocked Shocked Shocked

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>28 Сен 2008 23:23

Фиб, Разделывали На мясо. Но только первого в самом начале. Правда потом жалко было и половину поотпускали. И наполовину голодные , но с медовухой и Медведем легли в шатре
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.08.2007
>28 Сен 2008 23:30

Девочки, я очень рада, что есть наш форум! Что есть такая темка, в которой можно сказать добрые слова форумчанкам.
Вебмастер, Лиса, Беата, asanat, Июль, Рис, Джайлин, Инна, Морни, juli, Fedundra, Эмбер, Катринка, Лузи, Светик, Ангел, Ден, Ронни, Еленка, Еленчик, Джулиана, akvitty, Юничка, Анита, Фиби, Оливочка, Милли, black_angel, Николь, Элиони, Гелла, Стрега, Фро, Дафна, Эмма, Оксаночка, книгоман, Холли, Олька, Лили, Миледи, Мари, Саша, Мила, Happyfoxyk, tirein, Irinita, Елена, Vampire Bride, Lorett, Anastasia, Anahit, Etoile, я вас очень люблю

И для вас стихи Б. Окуджавы:

Давайте восклицать, друг другом восхищаться.
Высокопарных слов не стоит опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты -
Ведь это все любви счастливые моменты
В нем радость, милосердие, любовь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2008 23:32

Инна, ага, а на второго Наталик приземлилась! Gun Laughing Вот ведь коза какая! tease Больше места не нашла. Обязательно на последнего динозавра...

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>28 Сен 2008 23:32

Фро, думаю, сейчас уже не стоит вспоминать, что кто кому сказал . Конечно, когда с кем-то ссоришься- это очень неприятно, но тем мы и отличаемся от обезьян, что умеем говорить. А любой спор можно разрешить просто идя на уступки и проявляя уважение к собеседнику.

Девочки, спасибо! Честно говоря, когда я регистрировалась на Леди, я относилась к форуму совершенно несерьезно: это же интернет. Теперь же я не просто переменила мнение, а оно изменилось кардинально: мы стали одной маленькой семьей.
А по сэру Николасу сама иногда вздыхаю. Когда же мы еще раз проведем маскарад??? Я на досуге иногда персонажей выдумываю. Хочется их наконец-то использовать.

Фибичка, поздравляю с годовщиной!!!

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>28 Сен 2008 23:35

Хи-хи, да уж поход у нас был тот еще!!!

А вот вы знаете, что на форуме я зарегилась благодаря Би? Я здесь довольно долго сидела просто так, читала темки, отстраненно. Потом, написала один раз пост как гость (раньше можно было без регистрации постить). И именно Би мне сказала: "Июль, ты - наш человек, а почему - гость?!" И я подумала, и правда, почему гость? И вот я здесь. А Би мой самый первый собеседник. Беата, я тебя очень люблю! Редко встретишь человека в котором столько такта, достоинства и благородства. Вот для меня ты именно та, кого называют Леди. Правда.

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>28 Сен 2008 23:39

Июльчик, ты моя хорошая! Ты знаешь, как я к тебе отношусь! Спасибо тебе, солнышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2008 23:40

Тэсси, пасиб)
И о тебе хочу сказать)) Ты здесь один из человечков, которым я сильно симпатизирую. Всегда подскажешь и поддержишь. До сих пор помню, как ты со мной утром разговаривала, когда у меня мама запропастилась на ночь) И когда я на какое-то время пропала, тоже приветливо меня встретила) Спасибо) Pester

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2008 23:41

Фиби писал(а):
Инна, ага, а на второго Наталик приземлилась! Gun Laughing Вот ведь коза какая! tease Больше места не нашла. Обязательно на последнего динозавра...

Да уж ... испортила весь шашлык. А он то был последний! Блиин! А как вспомню того бомжа и бизнесмена, что Рисулик притащила Бомжа потом Наталька и забрала

Ох, Фибик, ты просто чудо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2008 23:43

Июль писал(а):
Хи-хи, да уж поход у нас был тот еще!!!

А вот вы знаете, что на форуме я зарегилась благодаря Би? Я здесь довольно долго сидела просто так, читала темки, отстраненно. Потом, написала один раз пост как гость (раньше можно было без регистрации постить). И именно Би мне сказала: "Июль, ты - наш человек, а почему - гость?!" И я подумала, и правда, почему гость? И вот я здесь. А Би мой самый первый собеседник. Беата, я тебя очень люблю! Редко встретишь человека в котором столько такта, достоинства и благородства. Вот для меня ты именно та, кого называют Леди. Правда.

Значит, спасибо Би еще и за Июльчика))
Июльчик, меня искренне восхищает твоя деятельность и чувство юмора) И вообще ты потрясающий человечек!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.08.2007
>28 Сен 2008 23:43

Блэки, с тобой очень приятно общаться. Твой Алонсо как родной стал на форуме. Я помню твой репортаж о лучшей писательнице. Классно у тебя получилось!
В нем радость, милосердие, любовь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2008 23:44

Инна, спасибки! Ты тоже зайка! Pester
Ох, совсем забыла!!! Shocked Shocked Shocked
Спасибо Эмме за чудесные рецепты!!! Pester На этой неделе пекла булочки 2 раза (по требованию мужа Wink ). Эмма, спасибо тебе огромное! Pester
Светик, спасибо. Pester

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>28 Сен 2008 23:52

О, да! У Эммы рецепты всегда суперские! Эмма, ты точно ведьма!

А Блэки у нас как свежая струя, такой новатор. Ага. Она первая одела "мужскую" автарку, шокировав общественность. Народ долго удивлялся...но привык... И даже больше - на мужские авки мода пошла. Блэки одна из первых не постеснялась свергнуть с пъедестала такого корифея ЛР как Макнот. Макнот - священная корова почитательниц ЛР, никто не осмеливался сказать, что она может не нравиться, пока это не сказала Блэк. Помидоров для неё не нашлось...напротив, все уже ждут реакции Блэк на какого-то нового для неё автора, потому что точно знают, она будет неординарной! Блэки, твоя неординарность - это здорово! Мне нравится! И кстати да, почему бы тебе снова не замутить какую-нибудь голосовалку? В тот раз получилось офигительно просто! Аж с других форумов приходили голосовать!

>28 Сен 2008 23:54

black_angel писал(а):

Shocked Госпади Shocked Shocked Shocked

Что, не ожидала?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 3:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Александр Пелевин "Покров-17" Вот и ознакомилась наконец с творчеством Александра Пелевина, который ранее был мне знаком... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » Обмен взаимными любезностями [4545] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение