Читаем в оригинале

Ответить  На главную » Переводы » Лига переводчиков

Vampire Bride Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 04.02.2008
>09 Окт 2008 8:34

Джулиана писал(а):
Morning писал(а):

Спаркс Кэррелин - How To Marry A Millionaire Vampire - Вампи и Джул трудятся на всеобщее благо))

Цитата:
Не помню, что она читала, но там был пятисотлетний граф-вампир-девственник! Физиологический девственник.

Ромэн, что ли?!?! Да не может быть...

ага, Джул, про него родимого, сама в шоке была lighten
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>09 Окт 2008 9:41

Светик писал(а):
Мне Мак Аниту напоминает не только сексом с тремя эльфами.Я же писала, что она изменилась. Стала злее, черствее, сильнее... Была Барби, а привратилась в Аниту.

Так это ж прогресс! Или лучше быть доброй, наивной, слабой и тупой Барби? А потом встретится на ее пути кто-то типа Гросса... и розовые сопли превратятся в кровавые слезы. Так хоть она готова будет. Имхо.
Vampire Bride писал(а):

ага, Джул, про него родимого, сама в шоке была lighten

Что ж он за пятьсот лет времени, что ли, не нашел?..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2008 9:51

Джул, он ж монахом сначала бы, и потом есть же вампирский ментальный секс, вот ему вроде как и хватало его Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адская Гончая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 28.06.2008
>09 Окт 2008 13:20

Джулиана писал(а):
Светик писал(а):
Мне Мак Аниту напоминает не только сексом с тремя эльфами.Я же писала, что она изменилась. Стала злее, черствее, сильнее... Была Барби, а привратилась в Аниту.

Так это ж прогресс! Или лучше быть доброй, наивной, слабой и тупой Барби? А потом встретится на ее пути кто-то типа Гросса... и розовые сопли превратятся в кровавые слезы. Так хоть она готова будет. Имхо.

Джул, prv Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2008 13:42

Девочки, почитала ваши отзывы и немного расстроилась - Мак да с тремя эльфами... А за что они с ней так? Она после этого прайей (или как там называется зависимая от секса женщина) не стала? А где В'Лейн был? И Бэрронс... Уффф, бедняжка Sad Я до этого еще не дочитала
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2008 13:53

Vampire Bride писал(а):
Девочки, почитала ваши отзывы и немного расстроилась - Мак да с тремя эльфами... А за что они с ней так? Она после этого прайей (или как там называется зависимая от секса женщина) не стала? А где В'Лейн был? И Бэрронс... Уффф, бедняжка Sad Я до этого еще не дочитала

Вампи, за что непонтно, сами наверное не поняли, сидели-сидели в тюрьме своей - изголодались, а тут Мак - вся такая разэтакая...Про Прайю не совсем ясно - хотя последние слова - "я бы за него умерла" относятся не к Эльфам, а к Гроссу, то есть она под его влияние попала, а не эльфийское. Тьфу, чего несу - это ж Светлые сексом привязывают, а не Темные, поэтому мне кажется, прайей она не станет. ИБ уехал к Маккелтарам помогать ритуал проводить, а про Влэйна история темная. По моему Темные окружили город какой-то магией, которая не позволила Мак его вызвать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2008 13:59

Ооооо...во как... Пошла читать дальше Спасибо, зато теперь буду готова
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Janina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 24.07.2008
>09 Окт 2008 16:44

Адская Гончая писал(а):
Вампи, за что непонтно, сами наверное не поняли, сидели-сидели в тюрьме своей - изголодались, а тут Мак - вся такая разэтакая...Про Прайю не совсем ясно - хотя последние слова - "я бы за него умерла" относятся не к Эльфам, а к Гроссу, то есть она под его влияние попала, а не эльфийское. Тьфу, чего несу - это ж Светлые сексом привязывают, а не Темные, поэтому мне кажется, прайей она не станет. ИБ уехал к Маккелтарам помогать ритуал проводить, а про Влэйна история темная. По моему Темные окружили город какой-то магией, которая не позволила Мак его вызвать...

Стены рухнули, город оказался во власти темных сил. Мобильная связь пропала. Но Мак, когда связь еще была, и когда она начала понимать, что происходит все-таки успела сделать 1 звонок. Но не Бэрронсу Sad (она ему опять стала не доверять), а Дани.
По идее, все это грязное насилие, случившееся с Мак, должно было продемонстрировать ей, что она слишком рано возомнила себя "крутой", получив копье и узнав о силе, которую дает поедание Невидимых. Ведь и "звоночки" ей об этом были: Бэрронс легко убил Мэллиса, несмотря на его суперсилу, Влэйн каждый раз при встрече с Мак "изымал" у нее копье на все время их общения, и она ничего с этим не могла поделать. Умный бы задумался, но Мак, вся такая-растакая, попривыкла к тому что Бэрронс и Влэйн прыгают вокруг нее и потакают ее желаниям в надежде, что она приведет их к книге. Бэрронс раз за разом спасает Мак жизнь, но стоит чему-то пойти не так, или кому-то сказать какую-то гадость о Бэрронсе, как Мак вновь теряет к нему доверие. Что ей стоило поехать с ним в Шотландию с Б ( он ведь приглашал ее) или сразу же позвонить ему, когда она поняла, что происходит в городе?! Но нет, ведь она у нас девушка крутая, вечно ищущая приключений на свою попу. Вот она и нашла их. Огребла по полной. И виновата в этом, на мой взгляд, она сама. Мне больше нравилась нежная южанка Мак из первой книги, а не эта накушавшаяся Неведимых и возомнившая себя супервумен мисс Лэйн. ИМХО: женщина должна быть женственной и в меру слабой ( хотя бы внешне). Особенно, если рядом с ней такой мужчина, как ИБ. Если женщина одна, и помощи и поддержки ждать ей неоткуда, то, конечно, тогда придется со всем справляться самой. Но если поддержка имеется, то постоянно отвергать ее, мотивируя это тем, что "я сама", - на мой взгляд - это просто неумно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>09 Окт 2008 17:53

Адская Гончая писал(а):
Тьфу, чего несу - это ж Светлые сексом привязывают, а не Темные, поэтому мне кажется, прайей она не станет. ..

Э.. А Темные чем привязывают? Я че-т даже не делила их "полномочия". Привыкла считать, что и те и другие похотливые убл... симпатяжечки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>09 Окт 2008 17:56

Нет, не так все было. Мак хотела полететь к МакКелтрам в Шотландию. Она вышла из дома села в Феррари и началась эта заварушка. Она просто не могла позвонить ИБ. А потом связь пропала. Поэтому в этом смысле она сделала все возможное, чтобы связаться с ИБ.

>09 Окт 2008 20:17

Светик писал(а):
Нет, не так все было. Мак хотела полететь к МакКелтрам в Шотландию. Она вышла из дома села в Феррари и началась эта заварушка. Она просто не могла позвонить ИБ. А потом связь пропала. Поэтому в этом смысле она сделала все возможное, чтобы связаться с ИБ.

Нет, к сожалению, в Шотландию ехать Мак отказалась, предпочтя присутствовать на церемонии в аббатстве у Ровены.

I called Dani as soon as I got up. She was excited that I was coming, and told me the ritual was scheduled to begin at six-fifteen.
“So, what is it? A lot of chanting and weirdness?” I asked.
She laughed and said, pretty much so. Invocations had to be recited and tithes paid before the Orb could be opened and its Fae essence released to fortify the walls. I asked what kind of tithes, and she got a little cagey. I wondered if Rowena planned to use my blood or something. I wouldn’t put it past her.

И когда началась заварушка, она вначале позвала Влэйна, потом подумала о том, чтобы позвонить ИБ, но решила что нет времени, потом снова порассуждала о том позвонить ли ей ИБ или Риодану... В итоге она позвонила не Бэрронсу, а Дани, а потом стало слишком поздно... Связи уже не было. Sad

I dug out my cell phone to call Dani and tell her what was happening in Dublin. There was no way I could make it to the abbey. I glanced at my watch and was stunned to find it was nearly seven o’clock. I’d been running and hiding for hours! The ritual might already be completed and if it was, sidhe-seers could come to the city and help me save some of the people being driven to death-by-Shade. I might not be able to make a difference, but seven hundred of us could. If they couldn’t—or wouldn’t—come because Rowena vetoed it for some idiotic reason, I would call Barrons and if he didn’t answer, I’d call Ryodan, and if neither of them answered, it was probably time for IYD: if you’re dying. A pall of death hung over Dublin like grief over a funeral. I could smell it, taste it on the air. If no sidhe-seers were coming in to join me, I wanted out, any way I could get there.

No service. The cell phone towers had just gone down. I had no idea how much Dani had heard.
“—city into a Dark Zone,” I whispered.

К тому же нескольких слов Дани хватило, чтобы Мак стала подозревать Бэрронса в предательстве.. ((

I was cut off from V’lane, Barrons was looking like the ultimate traitor, the abbey was full of Shades, BB&B was a Dark Zone, the city had fallen to rioters and Unseelie, and it was about to descend into total darkness.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>09 Окт 2008 21:16

Конец гл 15. Бэрронс оставил ей записку-приглашение в Шотландию. Мак и правда не воспользовалась им. Тогда ей нужно было бы ему перезвонить. Значит, правильно ты все говоришь. Она ехала-таки в аббатство. Я решила, что, получив записку она предпочтет ИБ, ан нет. Она не изменила решения, хотя и го ворится об этом вскользь. Пересмотрела текст.(Я бы поехала к ИБSmile .
Тем не менее, я не вижу в ней глупости. У нее и правда не было сначала повода, а потом времени , чтобы звонить ИБ. Все произошло слишком быстро. А ее недоверие к Бэрронсу объснимо. Она о нем ничего не знает и он постоянно что-то темнит.
Мак вообще никому не доверяла и у нее были на то основания. Разве Алина не доверяла Гроссу?! Вот Мак не хотела на те же грабли наступить.

>09 Окт 2008 21:45

Джулиана писал(а):
Адская Гончая писал(а):
Тьфу, чего несу - это ж Светлые сексом привязывают, а не Темные, поэтому мне кажется, прайей она не станет. ..

Э.. А Темные чем привязывают? Я че-т даже не делила их "полномочия". Привыкла считать, что и те и другие похотливые убл... симпатяжечки.

Джул, если мне память не изменяет, то где-то было упоминание о том, что Темные просто любят убивать, а Светлые убивают сексом...Как-то так, по моему...

Janina, я бы не стала утверждать, что Мак глупа. Во-первых равняться в силе с Бэрронсом, который даже не ясно, что из себя представляет, кроме того, что его все обходят стороной, и с Влэйном, который как-никак не простой Эльф, а принц - это все равно пустое занятие, поэтому Мак и не пытается. Она просто им не доверяет...Я бы тоже не стала на ее месте - да, Бэрронс хорош, да он ее спасает и помогает, но с другой стороны постоянно на нее срывается, а в последней книге вообще с нарезки сошел, Да, Влэйн - красавчик, но он таки принц убивающих сексом, а эти всегда себе на уме. Я, как человек тоже редко кому доверяющий, прекрасно понимаю, почему Мак так себя ведет, если доверять ИБ безоговорочно, доверять Влэйну, доверять Маккелтару, давайте до кучи возьмем и Гросса (он ей Алину обещал вернуть)... А если бы она оставалась просто наивной девочкой южанкой - сомневаюсь, что Бэрронс почувствовал бы к ней что-то. Не тот типаж...
Сама Карен пишет, что когда она впервые "встретилась" с Мак, то та ей абсолютно не понравилась и лишь потом доказала, что она - боец, как раз такая, каких любит Карен. И эта сцена не наказание для Мак, это лишь доказывает насколько все плохо вокруг...Мак все это преодолеет, сама или с чьей-то помощью, но преодолеет...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2008 22:09

Адская Гончая писал(а):
я бы не стала утверждать, что Мак глупа. Во-первых равняться в силе с Бэрронсом, который даже не ясно, что из себя представляет, кроме того, что его все обходят стороной, и с Влэйном, который как-никак не простой Эльф, а принц - это все равно пустое занятие, поэтому Мак и не пытается. Она просто им не доверяет...Я бы тоже не стала на ее месте - да, Бэрронс хорош, да он ее спасает и помогает, но с другой стороны постоянно на нее срывается, а в последней книге вообще с нарезки сошел, Да, Влэйн - красавчик, но он таки принц убивающих сексом, а эти всегда себе на уме. Я, как человек тоже редко кому доверяющий, прекрасно понимаю, почему Мак так себя ведет, если доверять ИБ безоговорочно, доверять Влэйну, доверять Маккелтару, давайте до кучи возьмем и Гросса (он ей Алину обещал вернуть)... А если бы она оставалась просто наивной девочкой южанкой - сомневаюсь, что Бэрронс почувствовал бы к ней что-то. Не тот типаж...
Сама Карен пишет, что когда она впервые "встретилась" с Мак, то та ей абсолютно не понравилась и лишь потом доказала, что она - боец, как раз такая, каких любит Карен. И эта сцена не наказание для Мак, это лишь доказывает насколько все плохо вокруг...Мак все это преодолеет, сама или с чьей-то помощью, но преодолеет...

Зачем же доверять всем подряд? Достаточно было верить только ИБ Laughing , и хотя бы только в том, что он сделает все, чтобы жизнь Мак была в безопасности. Для этого Мак должна была сообщить Б о том, что происходит сразу же. Ведь она наступала уже на такие грабли, когда в гордом одиночестве решила отправиться в темную зону в 1й книге, или же, когда ее умыкнул Мэллис. Неужели она настолько переоценивает свои силы, что всегда считает, что справится со всем сама? При всей моей симпатии к Мак, это не говорит о ее уме. Скорее этим она напоминает многих героинь ЛР которые, не доверяя положительному ГГ, в итоге попадают прямо в лапы главному негодяю романа, а ГГ потом ( часто рискуя жизнью) приходится спасать чересчур самоуверенную красотку.

Боец, то она, может и боец, но с рогаткой выступать против танков ( фигурально выражаясь)... Главное здесь для нее получается не результат, а то что "она сама могет"...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2008 22:12

Светик писал(а):
Тем не менее, я не вижу в ней глупости. У нее и правда не было сначала повода, а потом времени , чтобы звонить ИБ. Все произошло слишком быстро. А ее недоверие к Бэрронсу объснимо. Она о нем ничего не знает и он постоянно что-то темнит.
Мак вообще никому не доверяла и у нее были на то основания. Разве Алина не доверяла Гроссу?! Вот Мак не хотела на те же грабли наступить.

Ну Мак для себя изобрела иные грабли: из-за излишней самоуверенности она регулярно попадала в опасность, и если бы не Б, то история Мак закончилсь еще в 1й книге... (((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 12:00

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Жареные креветки, обжарили говядину. Купили пива и с хамсой его выпили. Бутерброды с колбасами, сырами, салом копченым и соленым.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Переводы » Лига переводчиков » Читаем в оригинале [4780] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 96 97 98  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение