Конкурс Lady.WebNice.Awards

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

ПрЫынцесска Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.10.2008
>19 Окт 2008 1:35

Цитата:
Но считаю что в нее надо вписать роман, который вы бы посоветовали прочитать ЛЮБОМУ человеку, чтоб ему непременно понравилось))

Вот теперь понятно, что подразумевает собой эта номинация.

Хотя я бы сделала пояснение к ней; например -Приз зрительских симпатий - книга, которую вы посоветуете прочитать и считаете , что она непременно всем понравиться.
И я теперь уже думаю, что все-таки надо номинировать книгу, а не автора или автора+книгу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>19 Окт 2008 1:48

ПрЫынцесска писал(а):
Цитата:
Но считаю что в нее надо вписать роман, который вы бы посоветовали прочитать ЛЮБОМУ человеку, чтоб ему непременно понравилось))

Вот теперь понятно, что подразумевает собой эта номинация.

Хотя я бы сделала пояснение к ней; например -Приз зрительских симпатий - книга, которую вы посоветуете прочитать и считаете , что она непременно всем понравиться.
И я теперь уже думаю, что все-таки надо номинировать книгу, а не автора или автора+книгу

Пояснение сделаем))) твое мнение разделяю)) и если все согласятся, то так и напишем))

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2008 8:28

Девочки, если ни у кого больше нет возражений и предложений относительно номинаций, то пора бы отослать список Мастеру)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cornflower-girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.07.2008
>05 Ноя 2008 23:46

Лично у меня нет никаких возражений. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2008 19:30

Ну значит, пора позвать Мастера Laughing Laughing Laughing
Мастер, мы определились с номинациями.
Если тут не увидите, придется в личку писать)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>06 Ноя 2008 20:28

Ну, раз с номинациями определились, давайте займемся оформлением.

Уважаемые господа дизайнеры, а также все, кто еще только осваивает Фотошоп, а также все, кто любит блуждать по интернету в поисках красивых картинок и фонов, а также все, у кого есть чувство сочетаемости цветов или интересные идеи по оформлению нашего конкурса, нам нужна ваша помощь. Конкурс, как мы уже договорились, будет проходить в отдельном разделе сайта, который нам с вами и предстоит оформить.

В декабре начнется первый этап конкурса - выдвижение номинантов. Для странички с формой голосования понадобятся:
-красивый представительный фон, соответствующий статусу мероприятия.
-логотип самого конкурса
-хорошо бы свою иконку для каждой из номинаций

В январе состоится второй этап - непосредственно голосование за одного из предложенных участников в каждой из номинаций. Для этого этапа нам дополнительно понадобятся пара-тройка баннеров 468*60 и 100*100 пикселей (анимированный gif в пределах соответственно 30 и 20кб) для рекламы конкурса на других сайтах.

Ждем ваших идей и предложений

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>06 Ноя 2008 20:46

Все картинки, фоны и все присылать куда? Ставить сюда ?

Во -первых, хочу обрадоваться! Во-вторых очень прошу всех ставить фоны нежные, без резких переходов, чтобы читалось очень легко и удобно, чтобы глаза не рябило.
Иконки , баннеры и прочее бум делать и искать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Morning Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 23.04.2008
>06 Ноя 2008 21:28

Вебмастер писал(а):
Для странички с формой голосования понадобятся:
-красивый представительный фон, соответствующий статусу мероприятия.
-логотип самого конкурса
-хорошо бы свою иконку для каждой из номинаций

Вебмастер писал(а):
В январе состоится второй этап...нам дополнительно понадобятся пара-тройка баннеров 468*60 и 100*100 пикселей (анимированный gif в пределах соответственно 30 и 20кб) для рекламы конкурса на других сайтах.
Ждем ваших идей и предложений

Фронт работ понятен ))

Инна, девочки, все, кто хочет / будет принимать участие в оформлении, мне кажется, что выкладывать предлагаемое все же лучше в Дизайнеров рабочем уголке

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>06 Ноя 2008 23:22

Хорошо! Готовы к труду и обороне!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Morning Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 23.04.2008
>07 Ноя 2008 7:37

Общалась с Мастером, он предлагает все же именно в этой темке выкладывать все предлагаемые фоны, логотипчики и т.д., так что, девочки, не расходимся..)))

Лиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
АдминистраторНа форуме с: 20.05.2006
>07 Ноя 2008 13:32

black_angel писал(а):
1. Классик жанра - номинация для корифеев любовного романа, чьи произведения много лет издаются и пользуются популярностью читателей.
2. Открытие года: автор. Автор, которого вы открыли для себя в течении этого года. Не обязательно новый. Главное - новый для вас. Или раскрывшийся вам с новой стороны так, что это произвело на вас неизгладимое впечатление. ВАШЕ ЛИЧНОЕ открытие.
3. Открытие года: роман. То же что и с автором. Не обязательно новый по изданию роман, главное, новый ДЛЯ ВАС.
4. Лучший автор исторических любовных романов. Любая кандидатура, которую вы считаете достойной этого звания.
5. Лучший автор современных любовных романов. Аналогично с историческим.
6. Лучший исторический любовный роман - любой роман всех времен и народов, который является для вас лучшим.
7. Лучший современный любовный роман. Аналогично с историческим.
8. Лучший любовно-фантастический роман. Аналогично п.6 и 7
9. Роман года. Лучший роман, вышедший в свет в 2008 году в России.
10. Приз зрительских симпатий (тут еще стоит определиться - кому его давать - автору или роману, или обоим? Два голоса за то, чтобы присуждать роману)
Так выглядит почти финальный вариант номинаций, жду ваших замечаний и предложений.

Мои предложения по корректировке номинаций.
Цитата:
Классик жанра - номинация для корифеев любовного романа, чьи произведения много лет издаются и пользуются популярностью читателей.

Возникает вопрос, как определить круг «классиков»? Какие именно авторы достойны этого звания? Если брать всех – то смысл номинации пропадает.
А если он уже есть, то зачем тогда присылать промежуточные кандидатуры? Может сразу написать фамилии?

Цитата:
Открытие года (роман и автор) Неоднозначная номинация.
Открытие – это что-то новое. И вообще неоднозначная номинация – у всех разные «открытия». Ведь это личное открытие, для каждого - свое. Уместно ли выносить это в номинацию?
Цитата:
10. Приз зрительских симпатий (тут еще стоит определиться - кому его давать - автору или роману, или обоим? Два голоса за то, чтобы присуждать роману)

Дамский клуб рекомендует – это такая подборка романов, которые наиболее полно характеризуют жанр ЛР, при прочтении которого человек не знакомый с жанром понял бы, что это такое, проникся, прочувствовал, и у него не возникло бы отторжения. Это противовес всяким статейкам о бездарности текстов ЛР, ЛР – это я и т.д.
То есть это список из пяти романов от нашего клуба, рекомендованный к прочтению нашими любительницами и знатоками ЛР, который поможет понять, что это за жанр и что шедевры бывают не только в классической литературе.

В свою очередь предлагаю голосовать не за классиков, а за авторов, которые:
1. автор наиболее достоверно описывает исторический антураж.
2. автор мастерски держит интригу
3. автор пишет с юмором
4. самые драматические повороты сюжета в романах автора.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>07 Ноя 2008 14:00

Во всем согласна с Лисой... Особенно, насчет открытия. Я считаю, что голосовать за открытие для себя- это .

>07 Ноя 2008 22:03

Я уже, откровенно говоря, запуталась)
Цитата:
В свою очередь предлагаю голосовать не за классиков, а за авторов, которые:
1. автор наиболее достоверно описывает исторический антураж.
2. автор мастерски держит интригу
3. автор пишет с юмором
4. самые драматические повороты сюжета в романах автора.

Эти все пункты разбить по отдельным номинациям?.. А... теперь поняла. Мастер жанра? Так подойдет?
Цитата:
Возникает вопрос, как определить круг «классиков»? Какие именно авторы достойны этого звания? Если брать всех – то смысл номинации пропадает.
А если он уже есть, то зачем тогда присылать промежуточные кандидатуры? Может сразу написать фамилии?

Мне эта номинация кажется вполне однозначной. Думаю, многие из нас легко назовут классиков. Ну ясно что вот Клейпас, допустим - пока еще не классик. Классик - Макнот, Линдсей, Деверо, Смолл, тут и не поспоришь. Сразу выставлять список... ну не думаю, кандидатов все же может быть много. ИМХО. Я ни на чем не настаиваю)
Цитата:
Открытие – это что-то новое. И вообще неоднозначная номинация – у всех разные «открытия». Ведь это личное открытие, для каждого - свое. Уместно ли выносить это в номинацию?

Вот тут действительно неоднозначно. Но я все же думаю, что общая тенденция по личным открытиям будет. Я не вижу смысла включать в эту номинацию авторов вышедших в этом году - низкий уровень, не даром в рубрику Июли попадают. Легче тогда вообще эту номинацию убрать, если решим, что она не нужна)
Цитата:
Дамский клуб рекомендует – это такая подборка романов

В количестве скольки??
Цитата:
это такая подборка романов, которые наиболее полно характеризуют жанр ЛР, при прочтении которого человек не знакомый с жанром понял бы, что это такое, проникся, прочувствовал, и у него не возникло бы отторжения. Это противовес всяким статейкам о бездарности текстов ЛР, ЛР – это я и т.д.

До этого мы догадались в итоге))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>07 Ноя 2008 23:38

Тема то вообще и возникала, вроде как Открытие года (для себя). И конечно не весь тот мусор который всплывает и уплывает... хорошо, что все же среди низкоуровневой литературы остаются и достойные авторы. И неважно, новые ли они или кто-то открыл для себя известного автора ЛР, но главное, что жанр продолжает развиваться и набирать почитателей. Вот для этого и нужна тема "Открытие года" Опять же каждый пишет то, что он ОТКРЫЛ ДЛЯ СЕБЯ, а не малоизвестный новичков, каких через год уже никто и не вспомнит.
А вообще, девочки столько тем , что их изначально надо давать с пояснениями Ooh
Что все мечты не зря.

(c) Симона Вилар
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2008 17:34

ЕленКа писал(а):
А вообще, девочки столько тем , что их изначально надо давать с пояснениями Ooh

Лен, каких тем?
И спасибо за поддержку)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 11:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: — Если выйдешь за меня замуж, ты получишь все. — И обреку свою душу на вечные муки. Нет уж, я предпочту просто взять деньги. Он покачал... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Конкурс Lady.WebNice.Awards [4803] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 260 261 262  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение