Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 17:32
добрый вечер, появился вопрос и не знаю, где лучше его задать.
вопрос к знатоку, появился телефон, в котором есть приложение (если я правильно понимаю) UTalk, вопрос что я могу делать с помощью данного приложения? |
|||
Сделать подарок |
|
shelmadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2015 18:13
Солнце писал(а): это программа мгновенного обмена сообщениями типа icq, qip и т.п. подробнеедобрый вечер, появился вопрос и не знаю, где лучше его задать.
вопрос к знатоку, появился телефон, в котором есть приложение (если я правильно понимаю) UTalk, вопрос что я могу делать с помощью данного приложения? _________________ За комплект спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Соболянская Елизавета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2016 19:43
Подскажите, не знаю, туда ли пишу: ищу чтеца, для создания аудиоверсий своих книг. В каком разделе можно разместить объявление? |
|||
|
Gulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 19:32
Численность работников за первое полугодие прошлого года составило:
1)- 500; 2)- 520; 3)- 510; 4)- 550; 5)- 580; 6)- 595 Определить сезонность колебаний и сделать выводы. |
|||
Сделать подарок |
|
tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2018 8:59
Хоть тема и замерла, но всё же попробую задать вопрос и тут
Дамы, вопрос не по делу, но вдруг... У кого-то есть планшет HUAWEI MediaPad T3 10 LTE ? Если есть то подскажите как отключить звук при приходе новых писем на почтовый ящик. Вроде уже всё отрубила, оставила только звук на включение самого планшета и всё равно падает письмо с "музыкой". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
missis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2018 6:18
На вопрос про планшет ответить не могу, но готова отвечать на вопросы юридической тематики, касающиеся повседневной жизни. Как-то нет у нас привычки консультироваться до того, как мы во что-нибудь решили вписаться, а вот когда уже вляпались по самое не балуйся, тогда и побежали. Жаль только исправить уже ничего нельзя. Давать советы это мое любимое занятие. |
|||
Сделать подарок |
|
tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2019 10:25
Подскажите пожалуйста, как удалить с компьютера программу Скриншотер (http://skrinshoter.ru/) ? Обычным путем, в списке программ её нет , поиском тоже не находится. Раньше не особо мешала, а последнее время стала на каждый второй-третий клик мышкой где угодно делать скриншот.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 13:53
|
|||
|
[4877] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |