Романтический дневник

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ТиаАтрейдес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>06 Дек 2008 18:30

Юни, где же прода? ждем с нетерпением!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>06 Дек 2008 23:16

» ...Продолжение истинной истории Белоснежки

...Продолжение истинной истории Белоснежки

...
Спящую в лесу Белоснежку нашли семеро мужчин, что жили в доме на освещённой солнцем поляне. Её пальцы во сне перебирали длинные волосы. Выражение её лица было спокойным и умиротворённым. Они впустили девушку в свой дом.
Эти мужчины были так непохожи друг на друга. Но Белоснежку полюбили все. Одному она казалась весёлой и общительной, другому скромной и тихой, для третьего была озорным ребёнком, а четвёртый видел взрослую женщину, для пятого она была небесным созданием, для шестого воплощением земли в то время, как седьмому она казалась одинокой сиротой. И каждый видел в ней свой идеал. Она стала для них дочерью и сестрой. Лишь по ночам с появлением Белоснежки каждого из семерых мучили кошмары. Но проснувшись на следующий день, никто из них не мог вспомнить свой сон. Но смутное ощущение опасности тревожило мужчин. До того момента, когда их встречала приветливая улыбка Белоснежки.
- Зеркало, Зеркало! Ты видишь то, что не дано узреть взглядом. Что видишь ты в моей стране?
Королева-Мачеха знала, что Белоснежка ещё жива. Она знала это ещё до того момента, когда нашли бездыханное тело её поданного.
- Я вижу вас, моя Королева. Я вижу всё на этой земле. Но я не вижу Белоснежку.
Волнение охватило мысли Королевы. Она знала, что ей предстоит свершить этот шаг. Она заперла на ключ двери комнаты и загасила все свечи, кроме одной. Была глубокая ночь, в тот час вся прислуга видела сны, и никто не слышал таинственных песнопений на неизвестном языке, нарушавших ночную тишину.
Когда дверь королевских покоев отворилась, послышались неуверенные шаркающие шаги, и вместо молодой красавицы Королевы показалась отвратительная убогая старуха, одетая в грязные отрепья. В скорченных пальцах она держала корзину, полную огромных спелых яблок. Орудуя кривой палкой как посохом, она хромая направилась в сторону глухого леса. И только маленький серебреный крестик, спрятанный под складками лохмотьев, указывал на то, кем была безобразная старуха.
Приближался восход солнца. Белоснежка сидела у окна, расчёсывая свои дивные волосы, мысленно прощаясь с покидающими небо сумерками. И тут взгляд её привлекла мерзкая старуха, неизвестно откуда появившаяся в лесной глуши. Горбатая карга направилась в сторону девушки.
- Здравствуй, красавица. Я многие часы блуждаю по лесу. Не будешь ли ты так любезна подать старой женщине глоток воды?
Белоснежка подала старухе стакан с водой. Сделав пару глотков, она улыбнулась беззубым ртом. Костлявая рука протянула девушке огромное красное яблоко. Красное, как губы Белоснежки.
- Ты также добра, как и красива. Прими от меня в благодарность этот плод.
Девушка взяла яблоко. Оно выглядело так привлекательно. Яблоня с подобными фруктами росла в королевском саду. Белоснежка не могла вспомнить, когда последний раз наслаждалась сочным вкусом тех яблок. Она поднесла его ко рту и откусила небольшой кусок.
Яблоки те не были отравлены или околдованы. Они не могли причинить человеку вреда. Особенность их заключалась в том, что в их сладостном нектаре заключалась вода, освящённая по всем правилам Святой Церкви.
Боль пронзила всё её тело. Нечто словно сжигало её изнутри. Никогда Белоснежка не испытывала ничего подобного. Она попыталась закричать, но из груди её вырвался лишь хриплый стон. Она попыталась выплюнуть проклятый кусок, но девушка уже проглотила его. Небо для неё стало чёрным. Белоснежка задрожала, выронила надкушенное яблоко и упала уже мёртвой.
Когда утром мужчины нашли её тело, было уже поздно. Белоснежка не раз рассказывала о злой ведьме, её приёмной матери, ненавидящей свою падчерицу и готовой на всё, чтобы её уничтожить, только за то, что Белоснежка затмила её своей красотой.
Жизнь уже покинула тело Белоснежки, но она была так красива, что никто не мог и подумать о том, чтобы придать её тело земле. Шесть дней и ночей мужчины без устали сооружали гроб, достойный прекраснейшей из когда-либо ходивших по земле. Он был из сверкающего прозрачного хрусталя, дабы не скрывать красоту Белоснежки. Её руки с длинными тонкими пальцами лежали на груди, красное платье обтягивало фигуру и подчёркивало плавные линии её стройного тела. Её длинные ресницы казались ещё чернее на фоне белизны кожи.
Когда день подходил к концу, когда промелькнула тень древнего Ворона, раздался топот лошадиных копыт, треск сломанных веток. Всадник в блистающем одеянии спустился с белого коня и подошёл к мёртвой девушке. Прекрасный Принц из соседнего королевства был наслышан о неземной красоте прелестной Белоснежки и решил немедленно убедиться в правдивости этих слухов. Он погнал своего коня к замку её отца. Путь его проходил через непролазный лес, но желание увидеть принцессу затмевало страх оказаться один на один с диким зверем. Блеск хрустального гроба сразу привлёк его внимание и, хотя он ещё не видел лица покоящейся в нём девушки, невидимая сила потянула его к ней.
Белоснежка была так прекрасна в смерти. Казалось, она всего лишь уснула – ведь мёртвые и спящие так схожи. Она выглядела спокойной и умиротворённой с лёгкой полуулыбкой на пухлых приоткрытых губах, которые из-за мертвенной белизны кожи были ярче прежнего. Такие молодые и красивые не могут умереть.
Прекрасный Принц не мог удержаться от соблазна. Отодвинув крышку гроба, он склонился над бездыханным телом красавицы и коснулся её холодных губ своими горячими устами.
Но дух Белоснежки не мог покинуть землю, пока не было сожжено её тело, к которому она была так привязана. Она почувствовала биение сердца, почувствовала жизнь, в которой она так нуждалась. Её красные, как кровь, губы ответили на поцелуй Прекрасного Принца. О, да. Она ждала именно его. Он был молод, красив и силён. Она ждала именно его. Его силу, его жизнь.
Острые зубки Белоснежки вонзились в губы Прекрасного Принца, и красные капли его жизни стали возвращать жизнь в её тело. Её губы вновь стали горячими, сердце забилось, повторяя ритм биения его сердца. И она вновь чувствовала вкус жизни, этот божественный нектар, этот огонь на своих устах, слаще и приятнее всего, что мог вообразить себе человек.
Но Белоснежка никогда не была человеком. Она не нуждалась в еде или воде, она питалась жизнью.
Девушка улыбнулась таинственно и обольстительно. Она провела рукой по отливающим золотом волосам Принца и засмеялась:
- Я ждала тебя. Отчего ты не появлялся так долго?
Прекрасный Принц увёз Белоснежку в свою страну, где скоро они сыграли торжественную и пышную свадьбу. Её отец и Королева-Мачеха также были приглашены на столь радостное событие.
Но когда они проезжали старый лес, на королевский экипаж словно из пустоты набросились семеро разбойников. Как ни странно, их не интересовали ни драгоценности, ни богатые подарки, ни расшитые бриллиантами наряды. С лёгкостью справившись с охраной, они вонзили кинжал прямо в сердце Королевы и затем скрылись в лесу. Всё произошло так внезапно и стремительно, что все выжившие долго ещё не могли прийти в себя. Как бы воспоминания об этом преступлении не тревожили Короля, он не мог позволить себе этим известием расстроить свадьбу. Но вскоре правосудие было свершено – все семеро были пойманы и повешены на главной площади.

Во всём мире невозможно было отыскать пару красивее, чем Прекрасный Принц и Белоснежка. Он пробудил её своим поцелуем. Она обманула всех, являя собой образец доброты и милосердия. Она обманывает всех до сих пор.

На закате солнца прекрасная Белоснежка сидела в тени беседки, расположенной в дивном саду. Её роскошные чёрные волосы ниспадали на плечи, её тело скрывала бархатная ткань синего платья, затянутого под самой грудью. Белоснежка ждала ребёнка.
Она знала, что родит дочь. Знала это, как в своё время знала это её мать или бабушка.
Показался диск полной луны. «Тем лучше» - подумала Белоснежка. Она никогда не любила солнечный свет и выходила из замка только на закате. Её верный друг, огромный Ворон, раскинув могучие крылья, сел на протянутую ею руку. Белоснежка провела свободной рукой по волосам и прошептала: «Моя дочь получит волосы чёрные, чёрные, как эта ночь, чёрные, как твои крылья. Волосы, подобные моим».
Белоснежка коснулась пальцами своего лица: «Моя дочь получит кожу белую, белую, как свежевыпавший снег, белую, как свет этой луны. Кожу, подобную моей».
Она встала, подошла к кусту красных роз и сорвала прекрасный цветок. Она вдохнула аромат розы, пленительный и неповторимый. Эти розы были насыщенного красного цвета, точь-в-точь повторяющие изысканный оттенок крови. Они были уникальны в своей красоте и дивном аромате и нигде в мире нельзя было найти подобных цветов – ведь их вырастила сама Белоснежка.
«Моя дочь получит губы красные, красные, как мои розы…», - с этими словами она сжала в своих пальцах стебель цветка, и острый шип проткнул нежную кожу. Капля крови упала на землю, и Белоснежка уронила цветок. Она коснулась языком своего пальца, и хищная улыбка на мгновение заиграла на её устах, - «…красные, как кровь. Она ни в чём не будет мне уступать».
Белоснежка изящно взмахнула рукой, и вот уже одинокая тень Ворона показалась на фоне полной луны и вскоре пропала совсем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nathalte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.11.2007
>06 Дек 2008 23:26

Юния, отличный рассказ. И форма очень стройная! А пробирает как!...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>06 Дек 2008 23:26

Юник, прочитала! Круто!!!
Какая, оказывается, Белоснежка злодейка))).
А вообще-написано очень красиво!

Джайлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 04.06.2007
>06 Дек 2008 23:30

Юния,
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Дек 2008 23:46

Ната, Светик, Линни,спасибо! Мне так приятно. Я даже не ожидала столь замечательных отзывов. Думала,что сейчас раскритикуете меня по полной, что я так над Белоснежкой поиздевалась. Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Дек 2008 0:25

Юни, изумительно! такой красивый язык, и сказочный стиль, и яркие образы! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.08.2007
>07 Дек 2008 1:15

Юния, написано хорошо. Вот это Белоснежка. На вид добродетель, а на деле ..... оëëй.
Сказка классной получается!
В нем радость, милосердие, любовь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 02.05.2007
>07 Дек 2008 15:34

Спасибо за такую красивую и зловещую сказку!!! Очень интересно, необычно!!!! Пиши еще, у тебя просто замечательно получается!!!!!!!

Lukassa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 22.11.2008
>07 Дек 2008 18:30

Юния!

Как интерестно, как неожиданно!
Эта белоснежка намного живее (хоть она и нежить) той, что в сказке.
Посмотри клип в youtube
http://www.youtube.com/watch?v=mfHlA3fmJG0
Я ее такой представляю Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2008 0:01

Девчонки, спасибо вам всем большое! Wink Wink Wink Мне так лестно слышать такие хорошие ваши отзывы.

Лукасса, да,Белоснежка в этом клипе действительно такая какой я ее и представляла - коварно-прекрасная. Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 02.05.2007
>08 Дек 2008 0:23

Юния, я с нетерпением жду от тебя новых творений!!!!!!!!!

>17 Дек 2008 14:27

Обязательно в ближайшее время выложу что-нибудь новенькое. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Дек 2008 15:24

В ближайшее время - эт правильно. Страшную новогоднюю сказку про вампиров там...
Ждем!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nathalte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.11.2007
>17 Дек 2008 20:14

Ага, пострашнее что-нибудь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 2:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: А давайте уже скажем мужикам, которые ходят по городу в камуфляжной одежде, что мы всё равно их видим! читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Романтический дневник [4895] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение