Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2023 14:24
DivaKat писал(а):
Надо давать мужчинам почувствовать себя мужчиной. Рядом с сильной женщиной они расслабляются. ооо, по-настоящему сильный мужчина не расслабляется никогда. тут проблема. если женщина очень сильная, то найти мужчину сильнее себя практически нереально, или он подчиняется или превосходит тебя и давит. и только во втором браке я поняла, что быть очень сильной женщиной рядом с очень сильным мужчиной, это, не только возможно, но и такое офигенное счастье. когда ты сильнее, когда он, и никто никому не указывает и никто ни на кого не наезжает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2023 9:57
Oska писал(а):
DivaKat писал(а):
Надо давать мужчинам почувствовать себя мужчиной. Рядом с сильной женщиной они расслабляются. ооо, по-настоящему сильный мужчина не расслабляется никогда. тут проблема. если женщина очень сильная, то найти мужчину сильнее себя практически нереально, или он подчиняется или превосходит тебя и давит. и только во втором браке я поняла, что быть очень сильной женщиной рядом с очень сильным мужчиной, это, не только возможно, но и такое офигенное счастье. когда ты сильнее, когда он, и никто никому не указывает и никто ни на кого не наезжает Всегда приятно чувствоватьв себе возможности и способности! |
|||
Сделать подарок |
|
Ninela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2023 16:32
Не хочу быть слабой. Не хочу притворяться слабой. Это трусливая маска, которая только привлекает хищников. Только мужчина-сексист или потенциальный абьюзер будет искать себе слабую женщину, чтобы подчинять и гнуть ее в три рога. Или мужчина, который сам слабак будет искать себе в подруги слабую женщину. Чтоб на ее фоне приосаниться и заявлять себе: пусть я не удачлив в жизни, не добился практически ничего, многие мужчины превзошли меня, но у меня под боком есть существо, которое еще слабее меня; и на ее фоне я кажусь себе сильным и могучим. Мужчина без травм и комплексов, который трезво смотрит на жизнь, всегда понимает, что в жизни все бывает и он может ослабеть в силу разных причин, поэтому хорошо, если живущая рядом сильная женщина сможет "подставить плечо" ему самому и их детям. Моему мужу, например, очень нравится, что я сильная. Хотя и он сам очень сильный человек. Он так и говорит: у меня на душе спокойно, потому что если со мной что случиться (авария или болезнь или... да мало ли что, все мы, как говорится, под Богом ходим), то ты сможешь вытянуть меня и наших детей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2023 21:58
Еще по поводу "женской слабости". В свое время (в 1962 году) известный поэт Роберт Рождественский написал такое стихотворение:
"Будь, пожалуйста, послабее. Будь, пожалуйста. И тогда подарю тебе я чудо запросто. И тогда я вымахну — вырасту, стану особенным. Из горящего дома вынесу тебя, сонную. Я решусь на все неизвестное, на все безрассудное — в море брошусь, густое, зловещее, и спасу тебя!.. Это будет сердцем велено мне, сердцем велено… Но ведь ты же сильнее меня, сильней и уверенней! Ты сама готова спасти других от уныния тяжкого, ты сама не боишься ни свиста пурги, ни огня хрустящего. Не заблудишься, не утонешь, зла не накопишь Не заплачешь и не застонешь, если захочешь. Станешь плавной и станешь ветреной, если захочешь… Мне с тобою — такой уверенной — трудно очень. Хоть нарочно, хоть на мгновенье — я прошу, робея,- помоги мне в себя поверить, стань слабее". По поводу этого стиша сложили годную пародию уже в наше время: "Будь, пожалуйста, поглупее, будь, пожалуйста, Поражу тогда интеллектом тебя запросто. Пусть сейчас мне ума не слишком много дадено, С тобой, дурой, я буду лбищем семипяденным! Будь, пожалуйста, победнее, будто нищенка, Чтоб рублями сверкал тебе я, словно тыщами! Ты считала бы в сумке мелочь настороженно, Я купил бы тебе, расщедрясь, два мороженых! Я хочу быть с тобою рядом, весь в волнении, Да уж больно я непригляден по сравнению. Чтоб могла ты меня, как мужа, целовать в уста, Стань, родная, как можно хуже, ну пожалуйста!" Вот просто нет слов, как мне не нравится стихотворение Рождественского и как нравится пардия на него! |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2023 9:58
Ninela писал(а):
Еще по поводу "женской слабости". В свое время (в 1962 году) известный поэт Роберт Рождественский написал такое стихотворение:
По поводу этого стиша сложили годную пародию уже в наше время: "Будь, пожалуйста, поглупее, будь, пожалуйста, Поражу тогда интеллектом тебя запросто. Пусть сейчас мне ума не слишком много дадено, С тобой, дурой, я буду лбищем семипяденным! Будь, пожалуйста, победнее, будто нищенка, Чтоб рублями сверкал тебе я, словно тыщами! Ты считала бы в сумке мелочь настороженно, Я купил бы тебе, расщедрясь, два мороженых! Я хочу быть с тобою рядом, весь в волнении, Да уж больно я непригляден по сравнению. Чтоб могла ты меня, как мужа, целовать в уста, Стань, родная, как можно хуже, ну пожалуйста!" Вот просто нет слов, как мне не нравится стихотворение Рождественского и как нравится пардия на него! Мне тоже приглянулась эта пародия! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2023 20:44
Машенька Шкабардина писал(а):
Мне тоже приглянулась эта пародия! Тогда вот еще одна, только это не пародия, а вполне серьезно (как мне показалось) Татьяна Рубцова "Мой любимый, поверь, я бы с радостью..." Мой любимый, поверь, что хотелось мне, За плечом твоим сильным спрятаться, И плевать, что там избы горят в огне, И что кони несут проклятые. Только ты не даёшь мне выбора, Сам то, милый, в слова свои вслушайся - Ты же просишь меня о милости, Чтоб себя сломать нужно мужество. Стать слабее? Тебе тяжело со мной? То-есть действовать нужно снова мне? Но, а ты, мой любимый? Как быть с тобой? Неужели не хочешь ты сам стать сильней? Ты пойми, это как-то не по-мужски, Оправданья искать, взывать к жалости... Дай почувствовать мне себя Женщиной. Стань сильнее меня! Стань, пожалуйста!!! 15.12.2015г. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:32
|
|||
|
[4912] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |