VikaNika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 13:25
Беата писал(а):
Ника, а между кем любовь-то? У Евы с Рорком и так любовь, а у кого еще... У них и начинается - ну, в смысле эротика начинается |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 13:40
Ника, я поняла, тебе предстоит переводить интимную главу, да? А интим между Евой и Рорком в каждой книге. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 14:24
Беата писал(а):
Ника, я поняла, тебе предстоит переводить интимную главу, да? Ага , но там не очень много |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 19:25
Ага Никочка, это ж между кем там такая любовь? Хотя Робертс любит описывать как развиваются отношения между Рорком и Евой. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 8:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 17:24
Девочки, у меня такая порнуха получается - просто жуть.
Ох |
|||
Сделать подарок |
|
povitrulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 19:55
VikaNika писал(а):
Девочки, у меня такая порнуха получается - просто жуть.
Ох А кто сказал, что это плохо? Можно и про такое почитать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 20:10
Никусь у тебя все получится, не переживай. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2008 0:39
Н-да, если честно, я не ожидала подобного поворота событий. Я, правда, читала всего одну книгу о Еве (самую первую) и там всё пристойно было.
Что ещё меня удивило/поразило - то, что офицеры полиции называют Еву "сэр". Я всегда думала, что так обращаются только к мужчинам. |
|||
Сделать подарок |
|
povitrulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2008 9:37
VikaNika писал(а):
Что ещё меня удивило/поразило - то, что офицеры полиции называют Еву "сэр". Я всегда думала, что так обращаются только к мужчинам. Я заметила это уже давно, за редким исключением, когда "сэр" заменяют на "мэм". Действительно немного странно, но может быть этим подчеркивается, что полицейский - это не женщина или мужчина, это Коп! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2008 9:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2008 12:49
KattyK писал(а):
А может, этим стараются подчеркнуть, насколько Ева крепче иных мужчин - в психологическом плане? Вот согласна. |
|||
Сделать подарок |
|
sOley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2008 17:30
Девочки, серия про Рорка и Еву просто СУПЕР. А то, что появилась в переводе эта книга просто КЛАСС , особенно у кого проблему с английским.
Я тут нашла еще названия книг про Рорка и Еву, которые еще не переводились: 14. Interlude in Death (короткий) – не переводилась 26. Haunted in Death (короткий) – не переведена 29. Eternity in Death (короткий) – не переведена Убедительная просьба, переведите пожалуста |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2008 18:41
sOley писал(а):
Девочки, серия про Рорка и Еву просто СУПЕР. А то, что появилась в переводе эта книга просто КЛАСС , особенно у кого проблему с английским.
Я тут нашла еще названия книг про Рорка и Еву, которые еще не переводились: 14. Interlude in Death (короткий) – не переводилась 26. Haunted in Death (короткий) – не переведена 29. Eternity in Death (короткий) – не переведена Убедительная просьба, переведите пожалуста Я думаю девочки переведут. Когда разгребутся со своими переводами. Сечас они просто загружены под завязку. Ну а на нашу долю только остается ждать и надеятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2008 21:24
Ника, что-то ты замолчала в этой теме. Уж очень хочется почитать дальше, тем более заинтриговала этой главой! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:43
|
|||
|
[4950] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |