|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2008 10:27
Olivka писал(а):
Подскажите, "Сумерки" - это книга, по которой отснят фильм "Сумерки" или они вообще не связанны? Я вчера фильм посмотрела, мне ооочень понравилось Да, это та самая книга=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2008 11:06
Олька писал(а):
Olivka писал(а):
Подскажите, "Сумерки" - это книга, по которой отснят фильм "Сумерки" или они вообще не связанны? Я вчера фильм посмотрела, мне ооочень понравилось Да, это та самая книга=) Я никогда раньше не читала книг о вампирах, но надо же с чего-то начинать Обязательно куплю и прочту. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
анира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2008 18:46
Могу сказать одно,что если вампир будет таким как Эдвард,то я могла бы его не только полюбить. |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2008 11:41
Да, с таким вампиром как Эдвард можно и вечность провести _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2008 16:39
Это точно ! Правда Джейкоба жалко. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2008 20:04
анира писал(а):
Это точно ! Правда Джекоба жалко. Я когда дочитала «Затмение», то тоже переживала за Джейкоба. Но в «Рассвете» у него произошло «запечатление» с Несси – дочерью Беллы и Эдварда. И после этого Белла для Джейкоба стала просто лучшим другом. И мне очень нравятся слова из «Грозового перевала» которые Белла использовала чтобы описать свои чувства к Эдварду: «Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью.» _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2008 19:41
Меня единственое смущает,что последняя книга не дописана.Я её ещё не начала читать,но уже мне жалко,что прервётся она на самом главном и интересном. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2008 20:27
Да, было бы хорошо почитать историю глазами Эдварда полностью.
Но я нашла некоторые отрывки из специальных дополнений Стефани Майер к книге "Новолуние". Тоже очень интересно. И ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! Стучат часы, уходит старый год, Шуршит его последняя страница, Пусть лучшее, что было не уйдет, А худшее не сможет повторится! _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2008 21:19
Поздравляю всех с Новым годом !!!
Несметных богатств вам в Новом году, Удач вереницу,надежд череду ! Пусть жизнь,будет светлой,весёлой,красивой, Судьба – удивительной,щедрой,счастливой !!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2009 19:53
Ксана эти специальные дополнения к книги "Новолуние" на анг. языке?
Прочитала,последнюю не полную книгу С.Майер "Сумерки глазами Эдварда",как я уже писала она была прервана на самом интересном месте.Но мне было приятно её прочитывать и узнать,какие чувства испытывал Эдвард в те моменты.Я в полном восхищении ,хочу продолжение про Джейкоба и Ренесми (Несси). Советую почитать для разнообразия. |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2009 14:06
Всегда говорила, что для меня влюбиться в вампира - это естественно! Это как дышать.... что уж говорить о том, что влюбиться в Эдварда - для меня просто предначертано... это моя новая болезнь |
|||
Сделать подарок |
|
sveta1978 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2009 13:54
Мне понравились романы про вампиров Шеннон Дрейк. Герои-вампиры практически ангелы и верные возлюбленные. |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny Bunny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2009 18:31
Хотя я обожаю вампиров, но вот Эдвард из Сумерек не зацепил. Конечно. он красавчик, умничка и все такое - но он ХОЛОДНЫЙ ! Ни обнять его по человечески, ни поцеловать. Бррррр! А если такой укусит, так вообще караул! Мне больше нравятся горячие (во всех смыслах этого слова ) вампиры. Такие как у Спаркс или у Вард. Так и хочется такому шейку подставить и томно так прошептать "Укуси меня" |
|||
Сделать подарок |
|
Kaktys | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2009 3:16
Примерно несколько недель назад я увидела этот опрос, равнодушно пожала плечами и выбрала вариант "может и прочла бы...."
Но сейчас я готова переголосовать!!! ДА!!!! Я ОБОЖАЮ романы про вампиров!! Я готова только их и читать, если все главные герои будут такими как Эдвард!! Даже и не представляла, что могу снова так сильно зафанатеть в свои 23 года! это просто наваждение какое то! А самое интересное, что книжки Стефани Майер мне не очень понравились. Написаны на мой взгляд бедным языком, как то суховато. Да и фильм далеко не шедевр кинематографии... Вот теперь сижу и думаю, что же так на меня подействовало, что я до сих пор под впечатлением, все книжки проглатила за 3 дня а фильм псмотрела уже 2 раза...?? |
|||
|
---|---|---|---|
08 Янв 2009 2:21
Недавно прочитала "Тёмное желание"Кристин Фихан,конечно после "Сумерек" переключаться было сложновато,но постепенно думаю войду во вкус.Перевод в некоторых местах "постельных" просто ужас,если всё представить,можно просто обхохотаться.Но нечего не поделаешь.Мне ГГерой в этой книги тоже понравился,просто не накусаешься,а как хочется |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:29
|
|||
|
[5064] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |