мёрфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() за всю свою жизнь я съела максимум ложек 5 гречки...я ее ненавижу...не, не так - НЕНАВИЖУ!!!
но вы, девочки, слишком уж разрекламировали сий продукт...так шо иду рыскать по дому в поисках заветной крупы...единственное, что радует - так это кефир... зато кофе нельзя...ужассс...как без него 2 недели протянуть??? jadora писал(а):
Я еще не прочь ,чтобы меня заперли с Иерихоном Бэрронсом и гречкой!!! с Иерихошей, но без гречки!!! думаю, что результат будет намного более впечатляющим, чем при обратном раскладе... и диета от Мэрилин Монро: завтрак - секс ![]() обед - булочка и секс ![]() ![]() ужин - секс... ![]() если не помогло - от мучного отказаться!!! _________________ Theres no such priest
That can pray me to heaven… No true emotions in my hollow heart... |
|||
Сделать подарок |
|
кусочек торта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блин, тоже что-ли посидеть на этой диете, лето же скоро и немешало бы скиныть пару кг. _________________ "Все слышат, что ты говоришь,
Друзья слушают, что ты говоришь, Лучшие друзья слышат о чем ты молчишь..." ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Knyaghinia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я бы хотела диету Мерлин Монро ))) ![]() Ну а если честно то решила попробовать гечневую диету после пасхи, когда все уладится. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Coffs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Села на эту диету - я про гречу ))) Вчера наварила гречи и с морской капустой...и кефир Био Баланс 1%
утром проснулась и словно легче стала... Конечно вода может вышла - но начало положено! Спасибо за диету! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 372Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
мёрфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Coffs писал(а):
Села на эту диету - я про гречу ))) хорошее уточнение ![]() Coffs писал(а):
утром проснулась и словно легче стала... Конечно вода может вышла - но начало положено! а я так и не осилила гречку...ну ненавижу ее...в первый день съела полторы вилочки каши и поллитра кефира... на обед я просто посмотрела на кашу и поняла, что я не настолько голодна, а на ужин насыпала себе пару ложек гречки в тарелку и вылила туда целую пачку любимого кетчупа чили.... и съела с удовольствием... вот и вся моя диета... результат соответственно - ноль... _________________ Theres no such priest
That can pray me to heaven… No true emotions in my hollow heart... |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() мёрфи писал(а):
зато кофе нельзя...ужассс...как без него 2 недели протянуть???
jadora писал(а): Я еще не прочь ,чтобы меня заперли с Иерихоном Бэрронсом и гречкой!!! с Иерихошей, но без гречки!!! думаю, что результат будет намного более впечатляющим, чем при обратном раскладе... Ещё и прикинуться одержимой сексом с фэйри, как Мак, пусть лечит ![]() Пробовала сесть на гречку. Как и многие люблю её в нормальном приготовлении. А так ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kissi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Давно наслышана об этой диете, надо попробовать.... =) обязательно буду сообщать о результатах!! |
|||
|
Бонни Барретт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kissi, ну как результаты?
Я бы тоже хотела попробовать, но вот думаю... От такой диеты растяжки не появятся?! Как вообще их избежать во время диеты? _________________ "...Девушки любят время от времени разбивать себе сердце... Это даёт им пищу для размышлений, и как-то выделяет среди подруг..." |
|||
Сделать подарок |
|
roux | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Слышала,что вместо гречки можно нешлифованный рис кушать.Кто-то может прокомментировать? |
|||
|
Ale-fti-nA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() сижу на гречке уже год, раз в месяц, по 5-6 дней. правда с овощами или свеклой варенной, но только после 3-го дня. к гречке отношусь нормально, поэтому дня три сижу без проблем, а потом хочется что-нить левое съесть. за неделю скидываю около 2 кг. 0.5 возвращается. летом не сижу. результат - 8-10 кг за год, медленно, но всё же снижается вес. если у вас повышенная кислотность - лучше не садитесь на диету. |
|||
Сделать подарок |
|
vla-le | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() начиталась, воодушевилась, а потом увидела про 4 группу крови...эх, получается, мне не светит похудеть на гречке? У меня тоже 4 группа... |
||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, попробуй в гречку соевого соуса добавить, получается намного вкуснее _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Малька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки... диетка на самом деле эффективная. Я на ней похудела зимой на 10 кг недельки за 3. Мне очень надо было быть очень стройной на мероприятии. Результат был 100%... я в восторге ![]() |
|||
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что-то так заинтересовалась этой диетой... За зиму поправилась, хочется не только набранное сбросить, но и еще кое-чего. До идеала в моем представлении мне надо килограмм 15 убрать. Но проблема не в гречке - ее я люблю и ем, особенно с кефиром. Проблема в том, как НЕ ЕСТЬ все остальное, особенно мороженое. Я зимой-то не могла мимо него пройти, а уж летом... Скажите, кто худел, были ли дни срыва? Сильно на диету влияли?
И в каком количестве гречку поедали??? Две тарелки, три тарелки, четыре? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |