Кинселла Софи

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

enteria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.06.2009
>28 Авг 2009 21:32

Lady Melan, отправила Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Melan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.01.2007
>28 Авг 2009 21:35

Я там уже свое предыдущее сообщение отредактировала! Спасибо огромное! Аж сердце зашлось от радости! Этот автор в последнее время спасает мои тоскливые вечера У меня все открывается прямо в браузере, так что даже софт не нужен! Зацеловала бы!!!!!!!!!!!! Спасибо еще раз!

Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

enteria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.06.2009
>28 Авг 2009 23:52

Ронни, рада была помочь. Smile Сама в восторге от этого автора Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>08 Окт 2009 13:45

Прочитала вчера "Ты умеешь хранить секреты?". Совсем не разочарована, очень приятный, забавный романчик, от которого трудно оторваться. Конечно, вряд ли я буду его перечитывать, но вот на один раз, просто развеяться и разгрузить мозг - эта книга то, что нужно!
Главная героиня романа Эмма Корриган - самая обычная девушка. У нее проблемы в семье и на работе, она не уверена, что любит своего идеального во всех отношениях бойфренда, и еще у нее есть тайны. Маленькие женские секреты, важные и не очень, серьезные и глупые, разные. Множество секретов, о которых никто не должен знать. И однажды Эмма неосторожно разбалтывает о них случайному попутчику. Laughing Кто же знал, что этот случайный попутчик окажется владельцем компании, в которой она работает? Laughing
Ну, а дальше начинается полная веселуха. Laughing Тяжело усердно трудиться, когда твой шеф знает о тебе все-все и даже больше. Laughing Вплоть до того, с кем, когда и при каких обстоятельствах ты лишилась девственности. Laughing
Эмма - приятная героиня, забавная девушка, немного неуверенная в себе и своих силах. Еще бы! При такой-то кузине! Gun Ох, как же меня раздражала ее двоюродная сестра Кэрри, которая никогда не упускала случая подчеркнуть свое превосходство! И родители Эммы тоже хороши! Gun Тоже очень бесили! Конечно, они потом исправились, но все же. Gun
Еще мне почему-то не хватило информации о Джеке Харпере. В книге ее бессовестно мало. Сказано только, что он американец, брюнет, приобрел в молодости компанию, раскрутил ее и, наверное, все. Не хватило мне этого, чтобы четко его представить. Никаких деталей нет. Ни цвета глаз, ни возраста, ни описания характера. Может быть, так и нужно. Это у Эммы всю книгу душа нараспашку, а Джек - лошадка темная.
В общем, роман чудесный. Добрый, немного наивный, безумно смешной. Ставлю жирную пятерку (5).

krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.10.2009
>09 Окт 2009 20:57

Чудесная серия про Шопоголика. Хотя мне понравились первые 2 книги, следующие про Шопоголика, на мой взгляд, немножко слабее. Очень нравится Люк, а так Бекки просто прелесть. А вот экранизация мне совсем не понравилась, много интересных и забавных моментов было пропущено.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>09 Окт 2009 21:10

Фиби, какой чудесный отзыв! Я сразу захотела прочитать книгу, только я тоже не люблю, когда замалчиваются подробности внешности и характера героя, что характерно для К. Софи.
Но вот юмор ее романов мне очень нравится!
Цитата:
Чудесная серия про Шопоголика. Хотя мне понравились первые 2 книги, следующие про Шопоголика, на мой взгляд, немножко слабее. Очень нравится Люк, а так Бекки просто прелесть. А вот экранизация мне совсем не понравилась, много интересных и забавных моментов было пропущено.

Полное разочарование - этот глупый фильм. Актриса выбрана удачно, а вот Люк совершенно разочаровал..
Да вообще трудно смотреть, когда сравниваешь книгу и фильм. Почти всегда книга выигрывает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.10.2009
>09 Окт 2009 22:18

Да, мне актриса тоже очень понравилась!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>10 Окт 2009 10:34

Вирги, спасибо!
Virgin писал(а):
Я сразу захотела прочитать книгу, только я тоже не люблю, когда замалчиваются подробности внешности и характера героя, что характерно для К. Софи.

Ничего страшного. Зато информации о самой Эмме ну очень много. Laughing

2008 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.03.2008
>25 Окт 2009 15:14

Нравятся все книги в серии "Шопоголик" кроме третьей. А также " Ты умеешь хранить секреты" просто прелесть . Люблю лёгкие гламурные романчики

Юта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.08.2009
>14 Дек 2009 20:54

Книгами прямо зачитываюсь. На мой взгляд- это лучшее средство то депрессии. Когда прочитала первую книгу, то на следующее утро проснулась с массой позитива. С такими книжками жизнь превращается в вечный праздник.
Из любопытства решила посмотреть фильм и он меня разочаровал. Намешали сценаристы кучу всего из двух первых книг и еще отсебятины добавили. Получилось в результате перевранное действие. Может, конечно, если бы я книгу не читала, то фильм мне возможно и понравился. А тут посмотрела бледную тень.

>16 Дек 2009 8:42

Юта писал(а):
Из любопытства решила посмотреть фильм и он меня разочаровал. Намешали сценаристы кучу всего из двух первых книг и еще отсебятины добавили. Получилось в результате перевранное действие. Может, конечно, если бы я книгу не читала, то фильм мне возможно и понравился. А тут посмотрела бледную тень.

Полностью согласна. Лучше бы не смотрела фильм, только впечатление испортила. Хотя героиня подобрана хорошо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2009 18:03

А мне вот фильм очень понравился, хоть и книжку вперёд прочитала. Конечно, некоторые моменты не по книге. Ну а вы как хотели?

>16 Дек 2009 18:36

Дело не в том, что фильм не в точности повторяет книгу, я этого и не ждала. Мне просто героиня не показалась такой очаровательной, как в книге. Она показалась мне глупой пустышкой. Да и герой в фильме подкачал. Обычно мне нравится Хьюго Дэнси, но тут он был каким-то хлюпиком.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.08.2009
>16 Дек 2009 18:44

Д и вобще фильм каким- то поверхностным показался. Ожидала большего. Его лучше посмотреть, а потом уж и почитать. Героиня в целом симпатичная девушка, но как- то на журналистку она не тянет. А еще костюмы не очень понравились, очень смахивали на дешевое тряпье. Взять тот же "Секс в большом городе" или "Дьявол носит Прада", туалеты на должном уровне а здесь как будто с рынка.
Мне кажется, что в этой роли неплохо смотрелась Дебора Мессинг.

>16 Дек 2009 18:56

Ещё могла бы подойти Британи Мёрфи
Хью Дэнси тоже не особо понравился в этом фильме

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 9:12

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Вернуться в Антарктиду (Милка и Соловей) НФ+ОЛР, 18+»: Нат , и года не прошло, как я вернулась. Продолжаю читать о приключениях Юры в Антарктиде. Ну вот, только я настроилась, как его спутники... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Кинселла Софи [5147] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение