enteria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2009 21:32
Lady Melan, отправила |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2009 21:35
Я там уже свое предыдущее сообщение отредактировала! Спасибо огромное! Аж сердце зашлось от радости! Этот автор в последнее время спасает мои тоскливые вечера У меня все открывается прямо в браузере, так что даже софт не нужен! Зацеловала бы!!!!!!!!!!!! Спасибо еще раз! _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
enteria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2009 23:52
Ронни, рада была помочь. Сама в восторге от этого автора |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 13:45
Прочитала вчера "Ты умеешь хранить секреты?". Совсем не разочарована, очень приятный, забавный романчик, от которого трудно оторваться. Конечно, вряд ли я буду его перечитывать, но вот на один раз, просто развеяться и разгрузить мозг - эта книга то, что нужно!
Главная героиня романа Эмма Корриган - самая обычная девушка. У нее проблемы в семье и на работе, она не уверена, что любит своего идеального во всех отношениях бойфренда, и еще у нее есть тайны. Маленькие женские секреты, важные и не очень, серьезные и глупые, разные. Множество секретов, о которых никто не должен знать. И однажды Эмма неосторожно разбалтывает о них случайному попутчику. Кто же знал, что этот случайный попутчик окажется владельцем компании, в которой она работает? Ну, а дальше начинается полная веселуха. Тяжело усердно трудиться, когда твой шеф знает о тебе все-все и даже больше. Вплоть до того, с кем, когда и при каких обстоятельствах ты лишилась девственности. Эмма - приятная героиня, забавная девушка, немного неуверенная в себе и своих силах. Еще бы! При такой-то кузине! Ох, как же меня раздражала ее двоюродная сестра Кэрри, которая никогда не упускала случая подчеркнуть свое превосходство! И родители Эммы тоже хороши! Тоже очень бесили! Конечно, они потом исправились, но все же. Еще мне почему-то не хватило информации о Джеке Харпере. В книге ее бессовестно мало. Сказано только, что он американец, брюнет, приобрел в молодости компанию, раскрутил ее и, наверное, все. Не хватило мне этого, чтобы четко его представить. Никаких деталей нет. Ни цвета глаз, ни возраста, ни описания характера. Может быть, так и нужно. Это у Эммы всю книгу душа нараспашку, а Джек - лошадка темная. В общем, роман чудесный. Добрый, немного наивный, безумно смешной. Ставлю жирную пятерку (5). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 20:57
Чудесная серия про Шопоголика. Хотя мне понравились первые 2 книги, следующие про Шопоголика, на мой взгляд, немножко слабее. Очень нравится Люк, а так Бекки просто прелесть. А вот экранизация мне совсем не понравилась, много интересных и забавных моментов было пропущено. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 21:10
Фиби, какой чудесный отзыв! Я сразу захотела прочитать книгу, только я тоже не люблю, когда замалчиваются подробности внешности и характера героя, что характерно для К. Софи.
Но вот юмор ее романов мне очень нравится! Цитата:
Чудесная серия про Шопоголика. Хотя мне понравились первые 2 книги, следующие про Шопоголика, на мой взгляд, немножко слабее. Очень нравится Люк, а так Бекки просто прелесть. А вот экранизация мне совсем не понравилась, много интересных и забавных моментов было пропущено. Полное разочарование - этот глупый фильм. Актриса выбрана удачно, а вот Люк совершенно разочаровал.. Да вообще трудно смотреть, когда сравниваешь книгу и фильм. Почти всегда книга выигрывает. |
|||
Сделать подарок |
|
krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 22:18
Да, мне актриса тоже очень понравилась! |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2009 10:34
Вирги, спасибо!
Virgin писал(а):
Я сразу захотела прочитать книгу, только я тоже не люблю, когда замалчиваются подробности внешности и характера героя, что характерно для К. Софи. Ничего страшного. Зато информации о самой Эмме ну очень много. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2009 15:14
Нравятся все книги в серии "Шопоголик" кроме третьей. А также " Ты умеешь хранить секреты" просто прелесть . Люблю лёгкие гламурные романчики _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 20:54
Книгами прямо зачитываюсь. На мой взгляд- это лучшее средство то депрессии. Когда прочитала первую книгу, то на следующее утро проснулась с массой позитива. С такими книжками жизнь превращается в вечный праздник.
Из любопытства решила посмотреть фильм и он меня разочаровал. Намешали сценаристы кучу всего из двух первых книг и еще отсебятины добавили. Получилось в результате перевранное действие. Может, конечно, если бы я книгу не читала, то фильм мне возможно и понравился. А тут посмотрела бледную тень. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2009 8:42
Юта писал(а):
Из любопытства решила посмотреть фильм и он меня разочаровал. Намешали сценаристы кучу всего из двух первых книг и еще отсебятины добавили. Получилось в результате перевранное действие. Может, конечно, если бы я книгу не читала, то фильм мне возможно и понравился. А тут посмотрела бледную тень. Полностью согласна. Лучше бы не смотрела фильм, только впечатление испортила. Хотя героиня подобрана хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2009 18:03
А мне вот фильм очень понравился, хоть и книжку вперёд прочитала. Конечно, некоторые моменты не по книге. Ну а вы как хотели? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2009 18:36
Дело не в том, что фильм не в точности повторяет книгу, я этого и не ждала. Мне просто героиня не показалась такой очаровательной, как в книге. Она показалась мне глупой пустышкой. Да и герой в фильме подкачал. Обычно мне нравится Хьюго Дэнси, но тут он был каким-то хлюпиком. |
|||
Сделать подарок |
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 18:44
Д и вобще фильм каким- то поверхностным показался. Ожидала большего. Его лучше посмотреть, а потом уж и почитать. Героиня в целом симпатичная девушка, но как- то на журналистку она не тянет. А еще костюмы не очень понравились, очень смахивали на дешевое тряпье. Взять тот же "Секс в большом городе" или "Дьявол носит Прада", туалеты на должном уровне а здесь как будто с рынка.
Мне кажется, что в этой роли неплохо смотрелась Дебора Мессинг. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2009 18:56
Ещё могла бы подойти Британи Мёрфи
Хью Дэнси тоже не особо понравился в этом фильме _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||