pola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2009 21:42
Я бы могла отбетить. Что для ээтого нужно, кроме переводов?
(Правда не всегда смогу сделать это быстро) |
|||
Сделать подарок |
|
valkiriya00000 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2009 23:02
pola писал(а):
(Правда не всегда смогу сделать это быстро) Вы тогда посмотрите точно, есть ли у вас время. И необходимо вступить в ряды бета-ридеров, а для этого надо написать Координатору Лиги. А там уже решим) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2009 23:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2009 23:23
KattyK писал(а):
Рия, пиши тогда на меня пролог. Думаю, что до конца июня переведу три главы Отлично Я тут еще Sonaty агитирую на главу!!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2009 7:52
Рия, здорово, что ты взялась за координацию
Очень хочется увидеть в переводе всю серию, поэтому запиши за мной еще 9-ю главу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2009 9:18
Тогда на данный момент список выглядит так:
Пролог - KattyK 1 глава - Valkiriya0000 2 глава - Повитрюля (под вопросом, она уже две недели не появляется) 3 глава - Klaisi (Я ей написала сообщение, но не знаю, когда она ответит) 4-5 главы -KattyK 6 глава - Свободна 7 глава - Свободна 8-9 глава - Паутинка Осталось 2 главы!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Люська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2009 9:34
valkiriya00000 писал(а):
pola писал(а):
(Правда не всегда смогу сделать это быстро) Вы тогда посмотрите точно, есть ли у вас время. И необходимо вступить в ряды бета-ридеров, а для этого надо написать Координатору Лиги. А там уже решим) а можно тоже напросится в беты этого романа. Я взяла на себя смелость оформить в doc-файл 2 предыдущих романа из этой серии, (про Макса и Вульфа) их осталось окончательно вычитать, дитеныш сегодня школу заканчивает, вот и закончу в ближайшие дни во всяком случае имена и названия, гулять от истории к истории не будут. _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Winter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2009 9:48
Девочки, как здорово, что взялись за эту книжечку
Спасибо! Буду ждать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2009 11:34
Могу взять 6-7 главы, если больше желающих нет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2009 11:36
Рия, спасибо что взялась за эту книгу. По крайней мере теперь эта книга не будет оставлена не допереведенной. Девочки вдохновения вам |
|||
Сделать подарок |
|
pola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2009 12:10
valkiriya00000 писал(а):
pola писал(а):
(Правда не всегда смогу сделать это быстро) Вы тогда посмотрите точно, есть ли у вас время. И необходимо вступить в ряды бета-ридеров, а для этого надо написать Координатору Лиги. А там уже решим) Странно, но у меня почему-то сообщение не отправляется...(( |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2009 13:42
Люська писал(а):
а можно тоже напросится в беты этого романа. Я взяла на себя смелость оформить в doc-файл 2 предыдущих романа из этой серии, (про Макса и Вульфа) их осталось окончательно вычитать, дитеныш сегодня школу заканчивает, вот и закончу в ближайшие дни во всяком случае имена и названия, гулять от истории к истории не будут. какое замечательное сообщение! А как их потом можно будет получить, скачать из общего списка или по почте получить? |
|||
Сделать подарок |
|
Люська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2009 13:53
vetter писал(а):
А как их потом можно будет получить, скачать из общего списка или по почте получить? потом, если конечно понравятся, они будут выложены в алфавитном списке (пиктограмка дискетка)....ну я на это надеюсь, вообще начала файлы для себя собирать, а потом желание возникло сделать все красиво... ибо "в каждом безобразии должно быть однообразие" _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2009 14:00
Люська писал(а):
потом, если конечно понравяться, они будут выложены в алфавитном списке (пиктограмка дискетка) отлично, буду ждать) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2009 18:56
Люська писал(а):
а можно тоже напросится в беты этого романа. Я взяла на себя смелость оформить в doc-файл 2 предыдущих романа из этой серии, (про Макса и Вульфа) их осталось окончательно вычитать, дитеныш сегодня школу заканчивает, вот и закончу в ближайшие дни во всяком случае имена и названия, гулять от истории к истории не будут. Люся))) Ты просто клад))) Лично у меня всегда с именами проблема, один раз так напишу, другой раз так))) Люся, тогда я думаю от переводчиц готовые главы пойдут к тебе? Хорошо?? Pola писал(а):
Странно, но у меня почему-то сообщение не отправляется...(( Не знаю, у меня все получилось. Попробуй еще разок. Только тогда получится что у нас 2 бета ридера, если я правильно понимаю намерения Люси. Просто наверняка у всех переводчиц есть свои беты и думаю редактирование глав для тебя будет только лишней тратой сил и времени. Но ты обязательно напиши Фиби и сможешь уже договориться с одной из девочек и редактировать ее главы. Сейчас же многие вступают в лигу, и им тоже наверняка нужны беты))) Просто Люся, она уже знакома с писательницей и ее стилем. Извини, что я тебя тут взбаламутила Теперь про главы. Пролог - KattyK 1-2 главы - Valkiriya0000 3 глава - Klaisi (Я ей написала сообщение, но не знаю, когда она ответит) 4-5 главы -KattyK 6-7 главы Синчул 8-9 глава - Паутинка Давайте договоримся так. 30 ИЮНЯ БУДЕТ "ДЕНЬ Х" Думаю времени достаточно. Мы подведем итоги, и с начала июля можно будет выкладывать главы. Всем хватит времени перевести главы и отредактировать до 30??? Список имен и названий мест я попробую не затягивать и выложу в субботу. Как там сказал Гагарин. "ПОЕХАЛИ" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 7:48
|
|||
|
[5463] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |