Ричел Мид

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>08 Апр 2009 19:18

Девушки, а подскажите сколько книг в серии про Вампирскую Акдемию уже выпущено?? а то я скачала только 3... и в 3 такой конец грустный и неопределенный, вот бы узнать что дальше, а то Дмитрия жалко Sad

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>08 Апр 2009 19:29

летом в ВА выйдет 4 книга, а всего их, кажется, будет 7...Это надо у Маши по точнее узнать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.01.2009
>08 Апр 2009 21:59

Laskiell По результатам новостей, в ВА будет 12 книг, 6 из них про Rose другие пока еще не решено про кого, наверное про других героев, я ВА не читала мне трудно сказать. это инфо Мид в блоге написала.

Лен, ты читала анонс 4 книги про суккуба?! я надеюсь Сет не вернется, не знаю что там думает Мид, но мы с Машей против Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2009 22:17

Ell писал(а):
Лен, ты читала анонс 4 книги про суккуба?! я надеюсь Сет не вернется, не знаю что там думает Мид, но мы с Машей против Laughing

дааа, Маня меня уже огорошила этим тизером...Даже не знаю как к нему относиться...Я по прежнему не смогу Сета простить просто так! А вот что он должен сделать уже не знаю Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2009 22:25

Sinner писал(а):
дааа, Маня меня уже огорошила этим тизером...Даже не знаю как к нему относиться...Я по прежнему не смогу Сета простить просто так! А вот что он должен сделать уже не знаю Sad

Надеюсь, он ничего не сделает, останется со своей мерзкой японкой, а Джорджи спасет Джерома и будет ей счастье!!! потом планируется и 5 книга, надеюсь все строки в 4 и 5 книге про Сета будут упоминанием как он живет своей жизнью вдалеке от суккуба и бесконечно страдает, и ни на шаг не приближается к ней!

Ладно, осталось всего 2 месяца, надеюсь на американцев и на тебя)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maggi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.08.2008
>09 Апр 2009 7:49

Sinner писал(а):
Ell писал(а):

А что там такого написано? Может, кто просветит? shuffle Девочки! Got
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2009 12:49

Maggi писал(а):
А что там такого написано? Может, кто просветит? shuffle Девочки! Got

вот анонс к 4 книге

Georgina Kincaid has been a bad, bad succubus…

…which should be a good thing. But lately, thanks to her foul mood over breaking up with bestselling writer Seth Mortensen, she’s been so wicked that Seattle’s über-demon Jerome, decides to “outsource” Georgina to a rival—and have her spy for him in the process.

Being exiled to the frozen north—okay, Vancouver—and leaving Seth in the cozy clutches of his new girlfriend is unpleasant enough. Then Jerome is kidnapped, and all immortals under his control mysteriously lose their powers. One bright spot: with her life-sucking ability gone, there’s nothing to keep Georgina from getting down and dirty with Seth—nothing apart from his girlfriend that is. Now, as the supernatural population starts turning on itself, a newly mortal Georgina must rescue her boss and figure out who’s been playing them—or all hell will break loose…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2009 13:18

Sinner писал(а):
Эля, придется перевести Wink Рита не владеет английским)))

Ой, я в переводах не сильна((( я тогда кратко своими словамиSmile))))

Итак: Джером посылает Джорджи на время в Ванкувер, чтобы помимо временной работы на другого демона она бы шпионила для Джерома. Потом Джерома похищают и все кто работал на Джерома лишается магической силы. Для Джоржианны это шанс наконец-то воссоединиться с Сетом, без риска для его жизни, и все было бы здорово, только у Сета серьезные отношения с новой девушкой, да и Джорджи, временно смертной, надо найти и спасти босса, выяснить - кто стоит за похищением, иначе вся преисподня вырвется на свободу...

В общем как моглаSmile)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maggi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.08.2008
>09 Апр 2009 17:42

Ell, огромное спасибо от незнающих английский! Guby

Мда, и опять Сет, а я надеялась, что это уже пройденный этап в жизни Джорджи...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Апр 2009 12:44

Цитата:
Мда, и опять Сет, а я надеялась, что это уже пройденный этап в жизни Джорджи...

вот-вот... Ну разве можно его прощать после того, как он с ней обошелся?! Ну не знааааю... Пусть молит о прощении, подлый изменник!

>10 Апр 2009 13:57

Maggi, Laskiell Да нет такого чтобы он смог замолить свою мелочную душонку!!! Dur Надеюсь, что Сет просто будет фоном в истории и мы его забудем и похороним в воспоминаниях Ar Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mikaela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.02.2009
>13 Апр 2009 12:20

Читаю "Vampire Academy" - и мне таак нравится!!!Классная серия!!! Ar

>13 Апр 2009 19:07

мне тоже понравилось))) Привыкла читать про вампиров, а здесь вроде замыленная тема, а все же новый подход про школу и разную породу вампов и их хранителей дампиров еще, конечно, такая ностальгия про первую любовь и все такое а то последнее время все читаю про жестких и роковых героинь - читай: обилие секса и проблем характера Wink

P.S. Но все-таки мне про Джорджи больше хочется продолжения...

>13 Апр 2009 20:00

Скоро будет) Не то что Лихорадка, у 4 книги о Джорджи релиз назначен на 26 мая, надеюсь, в сети появится она быстро)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2009 20:41

Я вот тоже по суккубу скучаю и дни считаю до релиза Ar

к ВА и черному лебедю пока так и не приступила, отдыхаю от всего - читаю детективы, все просто и без затей убил или украл, нашел Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Ноя 2024 6:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Ирландия»: Паб Johnnie Fox's » А сегодня у нас специальный выпуск, и наконец-то про... паб . И не просто какой-то, а один из самых... читать

В блоге автора НатаЛис: Буктрейлеры к романам авторов СТ

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Ричел Мид [5506] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 130 131 132  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение