|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Но фильм того стоил, столько переживания, любви, предательство и смерть... _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Минт, да я еще пока не писала, но они ж у нас хорошие. ![]() Пока ведь только мы с тобой желание изъявили. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что интересно : будь на месте Батлера какой-нибудь другой актёр,к которому мы были равнодушны,Аттилу так жалко не было бы.Персонаж -то не однозначный,да и далеко не красавец был.Я смотрела интервью с режиссёром фильма,так оказывается на роль то ли пробовались ,то ли собирались - Том Круз (хи-хи) и Мэл Гибсон - ну это ещё куда ни шло.
Светик , я думаю,что против уж точно никто не будет. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже Батлера люблю - даешь Клуб! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Клио, ![]() Мин, мы не одни. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кстати, Светик, про Аттилу сегодня по СТБ была передача В поисках истины. Не смотрела? Там утверждали, что весьма непригож он был. Редкая бородка, маленькие глазки, невысокий. Но несмотря на это женщины стелились под него. О как! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не-а, Клио, я почти тв не смотрю. Только двд, когда есть время. ![]() О, нужно создать тему: "Программа телепередач". ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kliomena писал(а):
весьма непригож он был. Я гравюру видела - мягко сказано - непригож. ![]() Это интервью видели? http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=zQe14YTeIlM&NR=1 А это новый фильм: http://tiger-news.info/2008/11/30/strashnaja-pravda.-novyjj-trejjler.html ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kliomena писал(а):
Кстати, Светик, про Аттилу сегодня по СТБ была передача В поисках истины. Не смотрела? Там утверждали, что весьма непригож он был. Редкая бородка, маленькие глазки, невысокий. Но несмотря на это женщины стелились под него. О как! Конечно, столько власти в его руках было ![]() Нус, где клуб? Заинтересованная личность интересуется, то есть я))) _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Саш, так мы ж только думаем, нужен или не нужен. ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мое предложение ![]() Делаем опрос связанный с Лихорадкой, типа какой актер подходит на эту роль и Батлера самого первого, уже привлечем внимание к этому мужественному мужчине, а там можно тему развивать и еще народ подключится)) или еще что-то в таком стиле... _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Соната, так это ж не то... Мы ж говорили о том, чтобы эту тему в клуб любителей Батлера переделать. ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Это я к тому чтоб потенциальных поклонниц Батлера вычислять ![]() ![]() Может вообще создать опрос на основании мистических книг которые здесь на форуме есть, предложить варианты ответа актеров и моделей, что кому подходит? пы.сы. последняя строчка не по теме немного ![]() _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Давай я расскажу. Тебе какие интересуют - блиц или обычные с темой?
Стучи в асю (237759075) или в ЛС. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даешь Клуб Батлерообожательниц! Девочки, я с вами! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |