Кнопа:
О, да!!! "Любовник" чудесный фильм, очень нежный.
Но когда мне нужно вспомнить фильм о любви, то сразу на память приходит "Странные мужчины Семёновой Екатерины". Не знаю почему, но запал мне в душу больше, чем "9 с половиной недель" и аналоги. Может Абдулов и Соколов там такие настоящие принципиальные мужики. Соколов там всего лишь целует Ггню, прощаясь. Но этот момент такой трепетный, цепляющий. Наталия Фиссон сыграла актрису на первый взгляд взбалмошную, "с бабскими взбрыками", но на самом деле способную на глубокое чувство. Интересно смотреть как развиваются отношения с Соколовым и угасает чувство к Абдулову.
...
Iala:
Не смотрела. Я редко смотрю русское кино. На мой взгляд они хорошо сложные натуры играют, что то там переживают. И в сексуальном плане. Сомнительно. На ум не приходит ни одного сексуального!!!! русского!!!! фильма. Есть о любви, об отношениях, но чтоб был показан секс?! нет таковых.
...
Кнопа:
Так, а секоса там и нет в буквальном смысле. Вернее есть намёк, но снят по-русски и не цепляет. Там больше отношения и поцелуй. Так вот сама атмосфера и развитие отношений и этот прощальный поцелуй меня цепляют. ИМХО. А в целом русское кино славится не эротикой, а чернухой и порнухой.
...
Шантеклера:
Мне "Зависть богов" на ум приходит. Там довольно много секса.
...
Кнопа:
Шантеклера писал(а):Мне "Зависть богов" на ум приходит. Там довольно много секса.
Да, так там Алентова уже не первой свежести. Есть ещё и прорыв СССР: Маленькая Вера, Меня зовут Арлекино. Потом, когда режиссёры поняли, что можно всё, попёрла чернуха, правда жизни. А красиво снять у наших не получается.
Iala писал(а):На мой взгляд они хорошо сложные натуры играют, что то там переживают. И в сексуальном плане. Сомнительно. На ум не приходит ни одного сексуального!!!! русского!!!! фильма. Есть о любви, об отношениях, но чтоб был показан секс?! нет таковых.

Полностью согласна.
...
Шантеклера:
[quote="Кнопа"]
Шантеклера писал(а):Мне "Зависть богов" на ум приходит. Там довольно много секса.
Разве любовь это только для молодых. Мне там Алентова очень нравится и она играет женщину своего возраста. Мне и Лобоцкий там нравится. Люблю этот фильм.
...
Iala:
Шантеклера писал(а):Шантеклера писал(а): Мне "Зависть богов" на ум приходит. Там довольно много секса.
Разве любовь это только для молодых. Мне там Алентова очень нравится и она играет женщину своего возраста. Мне и Лобоцкий там нравится. Люблю этот фильм.
Про зависть богов соглашусь, кстати. Алентова там блестяще сыграла. А возраст...какая нафиг разница в любви, в страсти, в желании... года это не точка отношений. Но фильм. Не знаю по поводу сексуального. Но страстный. Немая сцена в ванной. Цепляет.
...
Кнопа:
Iala писал(а):Не знаю по поводу сексуального. Но страстный. Немая сцена в ванной. Цепляет.
Так всё-таки сексуальный? В моем понятии сексуальный фильм не только с определёнными телодвижениями. Если волнуют танцы, взгляды, поцелуи, а они м.б. сексуальными, то и фильм сексуальный. Или надо было опрос обозвать "фильмы с самыми красивыми постельными сценами". ИМХО
...
Iala:
Кнопа писал(а):Так всё-таки сексуальный? В моем понятии сексуальный фильм не только с определёнными телодвижениями. Если волнуют танцы, взгляды, поцелуи, а они м.б. сексуальными, то и фильм сексуальный. Или надо было опрос обозвать "фильмы с самыми красивыми постельными сценами". ИМХО
Хороший вопрос. Сексуальный. мое ИМХО это когда мысли о сексе рождаются в голове, когда тепло разливается по телу... наверно так...
...
juli:
Кнопа писал(а): Или надо было опрос обозвать "фильмы с самыми красивыми постельными сценами". ИМХО
Кнопа, если вы откроете первую страницу темки, сможете увидеть, что никого опроса нет, и никогда не было. Просто когда-то давно, пару лет назад я открыла темку где перечисляла самые сексуальные - эротичные-чувственные фильмы, по моему, естественно, мнению. Ну а форумчане добавляли свои. У каждого свое мнение. И наличие сцен секса в этих фильмах - совсе не обязательно. Сексуальными могут быть просто диалоги, или сюжет, или музыка, или актеры. ИМХО.
...
ДисГармония:
Самое сексуальное кино это "Обнаженное танго" с Винсентом ДэОнофрио
...
orlova:
девушки а кто знает из какого фильма эти кадры с Алексом Петтифеером?
...
ДисГармония:
orlova писал(а):девушки а кто знает из какого фильма эти кадры с Алексом Петтифеером?
Поискали и нашли)))
Истерзанный / Tormented (2009)
Информация о фильме: Даррен Маллет — изгой в своем классе, не выдержав издевательств со стороны других школьников, юноша кончает жизнь самоубийством. Вскоре, чтобы отомстить своим мучителям, он возвращается с того света Режиссер: Стивен Прентайс
В ролях: Алекс Петтифер, Эйприл Пирсон, Шэйн Леонидас, Кэлвин Дин, Таппенс Мидлтон, Джорджия Кинг, Мэри Найи и др
год 2009
...
HardBitten:
Я вот недавно посмотрела фильм "Убей меня нежно"

Любовь и секс здесь есть, так что думаю фильм подходит к этой темке. Хотя жанр фильм триллер...
Ооочень понравился)
...
аксинья:
"Шоу гелз"-на мой взгляд,самый сексуальный фильм о любви!

Красиво,дерзко,эротично!Хочется его пересматривать вновь и вновь!
...