Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Сказка или быль в ЛР

эля-заинька:

Я не люблю сказочность, не люблю не соответствие описываемой эпохи историческим реалиям, не люблю "слезовыжимательство". Мне по душе реалистичные истории с адекватными героями и хорошей проработкой исторического фона

...

Машенька Шкабардина:

эля-заинька писал(а):
Я не люблю сказочность, не люблю не соответствие описываемой эпохи историческим реалиям, не люблю "слезовыжимательство". Мне по душе реалистичные истории с адекватными героями и хорошей проработкой исторического фона

Даже документальные произведения не могут обойтись без взглядов автора, о чем уж можно говорить в художественных творениях... Smile

...

ИнВериал:

Любовный роман - это во многом сказка для взрослых, но, на мой взгляд, не стоит перебарщивать со сказкой, как и везде, здесь хороша золотая середина. Я не люблю слишком сказочные, далёкие от реальности ЛР, всё-таки некое правдоподобие должно быть, чтобы я могла в это поверить. Больше всего не люблю, когда поведение героев не соответстует заявленной эпохе, согласна с этим мнением:
Nadin-ka писал(а):
Хотелось бы все же реализма. Чтобы эпоха был отражена точно. Это касается нравов общества, поведения героев и прочее.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню