Сет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() За последнее время в наших окрестностях число персон с холодной кровью увеличилось почти вдвое. Конечно, это не могло не повлиять и на нас волков. Днем я еще контролировал себя, но ночью натура хищника могла взять верх над человеком.
Может мне нужно убраться ненадолго? Телефон резко запищал, уведомляя о получении сообщения. Мама или Леа? Больше некому. Цитата:
Сет, привет. Это Лира… Я сейчас в Италии. В Риме. Если ты еще хоть что-то ко мне испытываешь, кроме неприязни, приедь, пожалуйста…Ты мне очень нужен. Если бы сейчас перестал существовать целый мир, то я бы этого даже не заметил. В моей голове была абсолютная тишина – вакуум. Я мог услышать только грохот собственного сердца, если бы понимал, что оно у меня есть. А потом как будто прорвало невидимую плотину – мысли, чувства хлынули стремительным потоком. Лира… Италия…что-то кроме неприязни…ты мне…нужен… Сделав судорожный вдох, даже не заметив, что все это время задерживал дыхание, я постарался разобраться в царившем в голове хаосе. Неужели ты забыл, что недавно произошло после похожего звонка? Цитата:
Мне очень плохо. Ты мне нужен... Да ничего я не забыл! Память услужливо прокручивала сцены в отеле и в доме у Калленов. Горько-сладкие воспоминания… А сейчас Лира в Риме и просит меня приехать… и тысячи «зачем?» и «почему?». И только два варианта, два коротких слова: «Да» или «Нет». Но, даже только подумав об этом, я уже знал ответ. - Да… »» 24.04.09 19:00 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
Джаред Хой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дверь с террасы в дом была открыта. Повсюду валялись сухие листья, принесенные ветром. Я ввалился в гостиную и захлопнул дверь. Упасть бы в кровать и проваляться там года четыре – вот это был бы кайф. Но сначала надо было заценить нанесенный себе ущерб. Лестница на второй этаж казалась непреодолимым препятствием. Я дотащился до ванной на первом этаже, включил свет и повернулся в сторону зеркала. Если бы я мог, я бы заорал: из зеркала на меня смотрел мой собственный ночной кошмар – красные глаза, тонкие полосы от своих же когтей на щеках, губы запеклись кровавой коркой. Так, это отметаем, быстро среагировал Волк, когда подзаживет, будет даже ничего. Не знаю, сколько веса я потерял, но немало, это точно – джинсы болтались как на вешалке. Подарочек от копа уже зажил, но шрам остался. Руки были в ужасном состоянии. Да и вымыться не мешало бы. Озерная вода, может, и чистая, но с тех пор, как я отправился домой, у меня были более насущные проблемы, чем мытье - например, как бы выжить. Все потом, решил за меня Волк, хороший отдых – вот что тебе надо. Держась за стены, поплелся в комнату родителей, куда очень редко заходил, и повалился на кровать, заворачиваясь в плед. Подушку выбросил на пол, чтобы голова лежала ровно и шея не так сильно болела. Занавески были задернуты, в комнате царил полумрак. То, что надо! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бред, кошмар… Я бегу прочь от полицейского участка… Бегу все быстрее и быстрее…. Вамп и Волк спорят в моей голове…. Указатель «Вы въезжаете в город Гранд-Форкс, штат Северная Дакота»…. Раскаяние, чувство вины…. Голос Волка «Что ты натворил?!»… Деревянный крест над маленькой церковью… Моя рука, протянутая к чаше со святой водой…. Глоток, другой, третий… Внутри все выжигает кислотой… Голос Вампа все тише и тише… Боль, агония…. Я корчусь на земле…. Трава, корни деревьев сквозь дымку в глазах…. Вкус крови во рту, огонь в горле…. Чей-то голос: «Слишком поздно»…
Я подскочил в постели и открыл глаза. Все тело было покрыто холодным потом. Ничего, кошмар, просто дурацкий сон. Не знаю, сколько я проспал, но чувствовал себя гораздо лучше. Жжение в горле уменьшилось, голова не болела. -Тебя, друг, и палкой не убьешь, - произнес я вслух и не узнал собственного голоса: хриплый, севший, он совсем не был похож на мой голос. Наверное, связки повредил чертовой водичкой. Я встал с постели и с радостью обнаружил, что могу твердо стоять на ногах. Надо бы подняться к себе и принять душ… Я отправился в свою комнату. На полу рядом с кроватью валялись осколки разбитого зеркала и лампы. Я спокойно прошел по ним, чувствуя, как стекло приятно хрустит под ногами. Включив водичку погорячее, я встал под душ. Кайф! Вытерев полотенцем запотевшее зеркало, я взглянул на свое отражение и вздрогнул. Блин, что же делать с глазами? Я был уверен, что как только отдохну, цвет придет в норму, но радужная оболочка была по-прежнему ярко-красного цвета. Твою дивизию! Долбанный Вамп от меня, кажется, так просто не отстанет! Я оделся и собрал осколки. Затем пошел на террасу и сел в старое плетеное кресло. Была глубокая ночь. Полная луна отражалась от поверхности океана серебристой дорожкой. Романтика, вашу мать. Хотелось поднять голову и повыть, но было нельзя: горло слишком болело. -Пора разбираться со своей говенной жизнью, - мрачно сказал я непонятно кому. – Так или иначе, а помирать пока не придется. »» 02.05.09 15:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
Рейна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я, не разбирая дороги, колесила по городу и его округе, пока не выехала к Ла Пуш. Мельком бросив взгляд на пляж далеко внизу, я собралась, было, ехать дальше, но что-то меня остановило. Выйдя из машины, я сняла босоножки и кинула их назад, в салон. Вода просто притягивала меня к себе, и я начала спускаться к пляжу. Совершенно не заботясь о машине, я даже закрывать ее не стала. Если украдут, куплю новую, тем более давно пора. Небо было почти черным, видимо будет гроза. Что ж, мне это только на руку. Пляж был абсолютно пустынным, ветер гнал к берегу высокие волны. Ступив босыми ногами на песок, я направилась вдоль береговой линии.
Если бы я была человеком, то уже замерзла бы. Но я не была, и от этого стало так горько. Где-то далеко прогремел первый раскат грома, затем сверкнула молния. Интересно, что будет с вампиром, если в него попадет молния? – Совершенно идиотская мысль, но она меня несколько развеселила. Подойдя вплотную к воде, я на секунду остановилась, а затем вошла. Она была ледяной, такой же, как моя душа внутри. Шаг, еще один, и вот мне уже почти по пояс. Тонкая мокрая ткань облепила тело, но я не замечала. Запрокинув голову, я посмотрела в небо. - Господи, если ты меня слышишь, пусть с ним все будет хорошо! – Глаза обожгло, по лицу заструились кровавые слезы вперемешку с начавшимся дождем, который стремительно перерос в ливень. Я выбралась назад, на берег, и опустилась на песок. Подтянув колени к груди, я стала смотреть на это буйство стихий, что разворачивалось передо мной. Больно, так больно... Как будто режут на куски, и выкручивают наизнанку... Если бы рядом со мной был кто-то, способный чувствовать эмоции, его убило бы на месте. Мне сейчас было на все наплевать, и даже, если вдруг начнется конец света, я этого не замечу… »» 07.05.09 18:02 Сумеречный лес |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пока я шел по лесу, раздумывая, найдется ли дома чем накормить моего нового питомца, сам питомец спокойно грыз мои пальцы, сидя на руках. Однако чем ближе мы подходили к пляжу, тем более нервным он становился. Потом уже и я почувствовал запах вампира. Ну вообще! Ошалели, среди белого дня лезут. А Сэм, похоже, мышей не ловит. Точно, ни мышей, ни вампиров – никого он не ловит, сокрушался Волк. Дождь лил как из ведра.
Войдя в дом, я спустил волчонка на пол в кухне и принялся рыться шкафчиках. Холодильник был абсолютно пустой, не было даже повесившейся там мыши, да мне теперь она и не нужна была. В буфете я отыскал пачку засохшего печенья с корицей. -Н-дяс, друг, извини, но пока придется есть, что дают, - обратился я к волчонку, который доверчиво жался к моим ногам. Поломал печенье на мелкие кусочки и высыпал на тарелку. Возможно, сойдет за собачий корм. Пока зверь закусывал, я поднялся наверх и надел сухую рубашку и куртку, чтобы не так вымокнуть, когда поеду за едой. В гараже стоял старый отцовский байк, над которым в свое время хорошенько потрудился Джейкоб. Пора использовать машинку по назначению, не все же бегать на своих двоих, а то и четырех. Заперев волчонка в кухне, я отправился в Форкс. »» 10.05.09 14:06 Форкс |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Волчонок спокойно спал на кухонном полотенце, когда я открыл дверь на кухню. Маленький, а привык жить с комфортом. Я бросил на стол тушку зайца, которого поймал по дороге. Собственно, можно было никуда и не ездить: и сам бы целее был, и проблем меньше. Я вышел во двор, чтобы разделать зайца, а потом вернулся и порезал мясо на мелкие кусочки, чтобы зверюге было удобнее есть. Хватит его так называть, обиделся Волк, сам-то ты кто?
Поставив тарелку с мясом рядом с волчонком, я пошел переодеться. Хватит щеголять в этих безразмерных штанах и рубашке а-ля метросексуал. Порывшись в шкафу, я нашел старые шорты. Простенько и со вкусом, подколол Вамп. Я выставил руку со средним пальцем вверх и повернулся на 360 градусов. Это все тебе, кровопийца, ответил я. Ребячество, отозвался Вамп. Я спустился в гостиную, плюхнулся на диван и закрыл глаза. Перед глазами мелькали события прошедшего дня. Многовато всего. Через минуту я услышал тихое цоканье маленьких когтей, и волчонок прыгнул на диван сворачиваясь в клубок рядом. Все, теперь можно и поспать: драка – одна штука, спасенный волчонок – один, авария – одна, труп – один, спасенный вампир – один. План на день перевыполнил. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Проснулся я от тихого повизгивания. Волчонок нарезал круги по комнате и скулил. Ну что, гулять, что ли? недовольно промычал Вамп. Прибей малявку и досыпай. Волк аж онемел от такой наглости.
За окном было темно – проспал я, наверное, целый день. Войдя в кухню, я нашел тарелку волчонка пустой. Либо есть хочет, либо гулять. В любом случае, надо научить зверюгу охотиться. -Ладно, пойдем на охоту, блохастик, - обратился я к волчонку, открывая входную дверь. Питомец с радостным визгом помчался на улицу. »» 15.05.09 20:20 Сумеречный лес |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Еще не дойдя до дома Ким, я услышал биение ее сердца. И билось оно слишком часто. Я бы хотел не видеть, но все равно увидел и понял, почему. К дому подъехала машина. Ким сидела на переднем сиденье рядом с каким-то парнем. Я его не знал, и он точно был не из резервации. Припарковавшись у дома Ким, этот хмырь нагнулся к ней и поцеловал. Ким приобняла его и ответила на поцелуй.
…Сначала я подумал, что у меня инфаркт или какой-то приступ – от резкой боли потемнело в глазах. Я вдохнул поглубже и ударил себя кулаком в грудь. Но потом понял, что физиология не имеет отношения к моей боли – просто пришло осознание того, что человек, для которого я жил, больше не любит меня. Ким поднялась на крыльцо, обернулась и помахала типу в машине рукой. Он послал ей воздушный поцелуй и уехал. Первая мысль была – отправиться за ним и убить. Но ей на смену тут же пришла другая: Ким выглядела по-настоящему счастливой, а это значит, что моя задача – сделать так, чтобы она такой и оставалась. Она не виновата, что разлюбила меня. И я не виноват, что мне суждено вечно складывать ее имя из осколков своего сердца. Я даже не могу показаться ей на глаза, а она заслуживает спокойной жизни с нормальным человеком. Не думаю, что мечта всей ее жизни – жить с чудовищем. Умножать количество вампиров, превращая любимую девушку в ходячий труп, тоже не было пределом моих мечтаний. Еле переставляя ноги, я поплелся домой. -Что мне делать? – спросил я в пустоту, смутно надеясь снова услышать голоса, но они молчали. Ни разу с тех пор, как я потерял родителей, я не чувствовал такого одиночества. Сначала были родственники, потом стая, Кимми, а теперь не осталось никого. Но жалость (в том числе и к себе) никогда не входила в число моих достоинств. На правой руке до сих пор был браслет, который я снова надел, отняв его у покалеченного копа. Девушке и волку все-таки не суждено быть вместе, тогда зачем травить себе душу постоянным напоминанием об этом? Я сорвал браслет, не потрудившись расстегнуть, и бросил в золу камина. -Не подведи меня, друг, - обратился я к замолчавшему Волку. Перекидывался я теперь не так быстро, как раньше, но и не так мучительно, как в первое время после обращения. Покидая свой дом, я не испытывал никаких чувств. Когда превращаешься в зверя, избавляешься от боли быть человеком. »» 22.05.09 18:46 Сумеречный лес |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я вышел из душа, оделся и еще раз проверил вещи в рюкзаке. Вообще-то с тех пор, как я вернулся, он так и валялся неразобранный, но, покидая дом в прошлый раз, я пихнул туда все, что попалось под руку. Вряд ли мне теперь понадобится глиняная фигура утенка, поэтому я вытряхнул оттуда все и уложил вещи заново. Главное, что я забирал с собой – три охотничьих ножа: отца, свой и еще один, принадлежавший когда-то одному охотнику с Гурона.
Обойдя все комнаты, я закрыл ставни, выдернул из розетки телефон и отключил все электроприборы. В гостиной взгляд помимо воли упал на столик рядом с диваном, на котором стояла рамка с нашей с Ким фотографией. Я взял рамку со стола и в последний раз посмотрел на фото. Мне не нужно брать его с собой, чтобы помнить о ней. Рамка полетела на диван. … Сэм сидел на ступеньках террасы и ждал меня. Честно признаться, я не ожидал его увидеть. -Привет, - сказал он и поднялся. – А глаза у тебя теперь страшные. -Спасибо, - усмехнулся я. – Я стараюсь пореже смотреться в зеркало. -Мы нашли тело охотника в лесу, и везде твои следы. -Он убил волчицу, я не смог оставить это как есть, - я не пытался оправдаться, просто хотел, чтобы Сэм это знал. -Ты знаешь, что должен сделать, - это был не вопрос, а утверждение. В глазах Сэма было сочувствие, и мне стало легче. -Да, знаю. Собственно, я уже собрался, - я продемонстрировал ему рюкзак. -Мне очень жаль, что так получилось, - сказал Сэм. -Ничего, со временем это проходит. Только скажи ребятам, что я не хотел, чтобы все так обернулось. – Это была чистая правда. – Я не буду с ними прощаться, ты уж как-нибудь за меня, ладно? -Они знают это. Тебя никто не винит, - Сэм положил руку мне на плечо. – А температура прежняя, - улыбнулся он. -Ну, есть вещи, которые не меняются, - ответил я. – Ты присмотри за ней, хорошо? – я надеялся, что Сэм поймет и без имен, о ком я говорю. -Присмотрю, не волнуйся. – Он протянул мне руку. – Ну дай пять. Я звонко хлопнул по раскрытой ладони, подмигнул Сэму и отправился прочь. Я еще только в самом начале пути, хотя несколько часов назад мне казалось, что все уже кончено. »» 25.05.09 18:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
Джейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я стоял и смотрел на Ла Пуш вдыхая утренний воздух. Дом. Только теперь я понял, как соскучился по нему. Несколько раз вдохнул поглубже запах родного места, и направился в сторону стаи. Да мне обрадовались, но толком я так и не смог понять, куда делись мои друзья. Кто куда уехал. Один из старейшин так и сказал:
- Прямо эпидемия, какая-то, опытные волки уезжают от нас, но вампиров не становиться меньше. Если есть эпидемия, значит, пора искать лекарство. Не думал, что быстро преступлю ко второй части плана. Но прежде всего, нужно позвонить Несси. Я набрал её номер и начал отсчитывать гудки. 1…,2…,3…,4…,5…,6…7… Чёрт, да где она, может быть? - вскипел я. Прекрасно, просто замечательно…! Так, надо успокоиться и позвонить теперь к Карлайну. С ума сойти можно…начал сам с собой разговаривать…нужно заодно и провериться у нашего доброго доктора. Пару раз, глубоко вздохнув, набрал его телефонный номер. Надеюсь, хоть кто-то дома есть, - промелькнула мысль. Я приготовился снова начать считать гудки 1…,2… Третий так и не раздался, поскольку кто-то поднял трубку: - Дом Каленов Это был голос Карлайла… - Это Джек, могу я к вам прийти? Мне нужно поговорить, - на одном дыхании вылетели у меня слова. - Джек?...Да конечно, - сказал Карлайл. - Тогда до встречи. -До встречи. Так мы попрощались. Похоже, меня тут не ждали,…а я припёрся…, - от такой мысли на лице появилась просто “прекрасная” улыбка. »» 05.06.09 12:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Прыжок с утеса помог немного прочистить мои мозги. И теперь я вроде был готов к возвращению домой. Хотя какая-то ничтожная часть меня продолжала страшиться того, что я мог увидеть там.
- Бред! – мотнул головой, стряхивая оставшуюся после купания воду с волос, перепрыгнул через ступеньки на крыльце, вошел в дом. – Ты просто бредил после драки с Лирой… - Даже просто произнося ее имя, чувствовал, как что-то цепенеет в области сердца. А у тебя оно вообще есть, Сет? Или тебе его вместе с телом на той мостовой разодрали? |
||
Сделать подарок |
|
Лейка Телогрейка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.06.2009 Откуда: Ла Пуш |
![]() После долгого отсутствия, я вернулась домой. В своей комнате я вытащила из сумки вещи, убрала их в шкаф. Приняла душ, и пошла на кухню, перекусить после утомительной дороги. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В доме было очень тихо. Возникало чувство, как будто здесь некоторое время уже никто не жил. Из кухни послышался шум, так что я решил первым делом пойти туда. Опять все до мельчайших подробностей повторялось, как в ночном кошмаре. Мозги, Сет, тебе, кажется, тоже забыли обратно запихнуть в черепную коробку. Чувствуешь внутри эхо пустоты, да?
Я открыл дверь и увидел возле холодильника повернутую ко мне спиною знакомую фигурку. Леа… - Привет, сестренка. Не покормишь ли голодного, как волк, блудного братца. |
||
Сделать подарок |
|
Лейка Телогрейка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.06.2009 Откуда: Ла Пуш |
![]() На кухне я открыла дверцу холодильника, посмотрела чем бы перекусить. Вдруг услышала шаги за спиной, и знакомый голос спросил:
Сет писал(а):
- Привет, сестренка. Не покормишь ли голодного, как волк, блудного братца. Я обернулась и бросилась ему на шею. - Сет, как же я соскучилась! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леа писал(а):
Сет, как же я соскучилась! И вот уже меня, довольно крепко для девчонки, чуть не душат в объятиях. Смеясь, я приподнял сестру и немного покружил по кухне. - Я тоже очень скучал. Ты даже не представляешь. – Пока моя любознательная родственница не приступила к расспросам, я поставил ее на пол и слегка взъерошил ее влажные волосы. – Так что там насчет перекусить? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5989] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |