Жду ПРЫНЦА

Ответить  На главную » Личное » Долюшка женская

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>05 Апр 2012 3:06

Asja писал(а):
гостевой муж - это далеко не самый худший вариант Laughing Laughing Laughing

ну, это же не гостевой, это же тюрягаааааааааааааааааааааа, с ума сойти....... не понимаю............

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Asja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2011
>05 Апр 2012 14:00

Oska писал(а):
это же тюрягаааааааааааааааааааааа,

Открою Вам большую-пребольшую тайну, известную мне из первых рук. Маменька моя в системе УФСИН трудится, так вот, большинство зеков, с которыми она сталкивается - интеллигентнейшие люди. А двое точно сидят сроки не за свои преступления. За что им заплачены большие деньги. Это я к тому, что у мужика может бизнес такой - отсидки за чужие косяки, ведь сроки дают не только за убийства и грабежи, но и за мошенничество и прочее. Жена вполне может быть в курсе деятельности предприимчивого парня...
Не говорю, что именно так и есть, но вполне возможно.
Lylchik писал(а):
ть не могу, как можно так жить! У меня есть знакомые, чьи мужья моряки

У нас полгорода таких... мой дядя родный, например. Мужья половины моих подружек. Знаете, тетя с дядей уже 25 лет женаты, так у них после каждого его рейса - медовый месяц. И не только у них, у многих.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lylchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Апр 2012 15:26

Asja писал(а):
большинство зеков, с которыми она сталкивается - интеллигентнейшие люди

А никто им клеймо "моральных уродов" не навешивает. Да, согласна, есть заключенные , которые не виновны, сидят "за того парня" да и просто те, кто по ошибке или глупости своей "рядом стоял", но есть и другие... Думаете, пребывание в таких местах, не оставляет отпечаток на человеке?
Asja писал(а):
у них после каждого его рейса - медовый месяц

А на протяжении рейса? Может и повторюсь, но не представляю, как можно быть спокойной, не зная где твой любимый, все ли с ним в порядке. Может, у кого-то получается, а я так не могу.
Между прочим, после некоторых видеороликов, которые ребята сняли в плавании, стала понимать, почему их семьи настолько набожны и суеверны.

-Нина- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 24.07.2011
>05 Апр 2012 22:17

Lylchik писал(а):
У меня есть знакомые, чьи мужья моряки - да я, просто, кланяться им в ноги готова за их терпение и выдержку.

Э... а вы их спрашивали, может они потому и повыходили за них замуж? Это же чудо, а не муж! Деньги приносит, а сам не надоедает Laughing Laughing Laughing

Lylchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Апр 2012 23:07

-Нина- писал(а):
Э... а вы их спрашивали, может они потому и повыходили за них замуж? Это же чудо, а не муж! Деньги приносит, а сам не надоедает

Может быть, но не все, и, даже не многие (насчет жен). А что до чудо-мужа , опять же, не буду отвечать за всех... Хорошо, если есть работа. Многие из этих мужей через неделю-вторую со скуки на потолок готовы лезть, некоторые начинают заглядывать в стакан, друзей, всяких, в дом водить... Один знакомый пол года рейса ждал - чуть не спился, хорошо, что вовремя опомнился (муж его два месяца восстанавливал).

>06 Апр 2012 5:06

Asja писал(а):
Это я к тому, что у мужика может бизнес такой - отсидки за чужие косяки,

жуть....................
Lylchik писал(а):
Думаете, пребывание в таких местах, не оставляет отпечаток на человеке?

скорее всего оставляет и большой

Сделать подарок
Профиль ЛС  

НАЙТОН Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.04.2012
>10 Апр 2012 1:39

Повидав всякого в жизни, успев 2 раза побывать замужем, я, девчонки, усвоила одно : прынцы - они, как НЛО- все о них слышали, а встречали - единицы.
А , в сущности, ну их , прынцев этих! Они, создания капризные, им особый микроклимат нужен. В наших широтах может выжить только мужик обыкновенный - создание не эфимерное и далеко не нежное, со своими бзиками и прибабахами. Если вам удастся выловить понравившегося типичного представителя этого вида ( в том числе из разряда бывших в употреблении у барышень с повышенными запросами), и подобно Пигмалиону путем проб и ошибок сотворить из него Ваню или Васю своей мечты - считайте это своей личной победой и почивайте на лаврах, наслаждаясь результатом непосильного труда(лично от меня респект и уважуха). Very Happy
Если перевоспитанию уперто не поддается - выкидывайте нафиг и не смотрите, куда упадет ( подбирать обратно , слезно скребущегося в закрытую перед наглым носом дверь нашкодившего мужика , настоятельно не рекомендую - даром потеряете время).
Как вариант, можно послать меня вместе с моими советами куда подальше, терпеливо выглядывать с высокой башни настоящего прынца на белом "кадиллаке", дескать, мы гордые, отбросами не питаемся. Вперед и с песней! И флаг вам в руки! Если дождетесь до седых волос - снимаю шляпу!

У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло.
Произошло — и произошло.
"Время"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Апр 2012 4:07

НАЙТОН писал(а):
Если перевоспитанию уперто не поддается - выкидывайте нафиг и не смотрите, куда упадет ( подбирать обратно , слезно скребущегося в закрытую перед наглым носом дверь нашкодившего мужика , настоятельно не рекомендую - даром потеряете время).

золотые слова Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Апр 2012 7:35

НАЙТОН писал(а):
А , в сущности, ну их , прынцев этих!

Так-то оно так, и вообще, все, что Вы написали - очень правильно.
Но я вдруг подумала еще и о другой стороне выражения "Жду принца/прынца". Я вот девушка молодая, но прямо скажем не шибко юная. Все знакомые-незнакомые при встрече первым делом спрашивают "Замужем?" ( а что, если нет - то неполноценная?) и на мой отрицательный ответ начинают жизни учить "Ты что, мол, все принца ждешь? в твоем возрасте уже перебирать нельзя, не девочка уже, кому такое сокровище... доперебираешься" ну и т.п. По большому счету, все это только говорит об уровне человека, выступающего с такими заявлениями. Но с другой стороны, я вполне на это могу ответить "Да, принца жду" (в моем понимании, а попросту - ну как бы банально не звучало, вторую половину), не могу же я выходить за того парня, потому что "ну посмотри какой человек хороший" (таких много, свято в это верю) или потому что возраст подпирает...
Ну вот такие утренние мысли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

magnollliya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 20.03.2012
>11 Апр 2012 20:44

Asja писал(а):
. Я вот девушка молодая, но прямо скажем не шибко юная. Все знакомые-незнакомые при встрече первым делом спрашивают "Замужем?" ( а что, если нет - то неполноценная?) и на мой отрицательный ответ начинают жизни учить "Ты что, мол, все принца ждешь? в твоем возрасте уже перебирать нельзя, не девочка уже, кому такое сокровище... доперебираешься"

Мы, чисто случайно, не сестры, которых разлучили в детстве??? Laughing Laughing Laughing. Мне 31 год. и я до сих пор не замужем и нет детей. Я это не скрываю. Когда все мои подруги выходили замуж, я училась. Потом еще детский комплекс по поводу внешности. Ну что скрывать, высокая, красивая (как все русские женщины). 3 размер груди и 48-50 размер одежды, когда мои подружки миниатюрными были... А потом я поняла, что красива и нравлюсь мужчинам. НО у подружек уже по 2-3 детей, а у меня череда коротких романов и периоды слез и соплей..
Asja писал(а):
Но с другой стороны, я вполне на это могу ответить "Да, принца жду"

И я . Пусть он будет только мой принц! Если честно, Ася, не знаю как вас, но меня достают высказывания моей маме по этому поводу.. Особенно тех людей, кто меня либо лично не знают, либо знает поверхностно. Я уже ей говорю, чтоб не оправдывала меня, мол училась и т.д. Говорю, чтоб в глаза отвечала, что это не ваше дело. Два раза подействовало Laughing Laughing Laughing

>12 Апр 2012 4:05

Asja писал(а):
и на мой отрицательный ответ начинают жизни учить "Ты что, мол, все принца ждешь? в твоем возрасте уже перебирать нельзя, не девочка уже, кому такое сокровище... доперебираешься"

поубивала бы..... какое кому собачье дело. не хочешь - не выходишь, точка!!!!!!!!!!!!!!!! да только народ у нас дуже любопытный, пообсуждать - святое дело, жизни поучить.........уууууу за уши не оттащишь. в своём глазу и соринки не видно....... зато за других решить, это ж самый смак
magnollliya писал(а):
Говорю, чтоб в глаза отвечала, что это не ваше дело. Два раза подействовало Laughing Laughing Laughing

вот это правильно!!!!!!!!!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2012 7:09

magnollliya писал(а):
Мы, чисто случайно, не сестры, которых разлучили в детстве???

Сестра моя, вскричу я в духе Болливуда Smile
Все мы сестры - когда по радостями, когда по печалям)))
Мою маму тоже шпыняли все кому не лень, и в 28 она решила просто родить меня. Но не вышло - папа какой-то упертый оказался, жениться и точка порешил))) Вместо меня нас трое.
А я вот тоже все учусь, аспирантуру добила, теперь катаюсь туда-сюда в столицу - по вопросам защиты. И тоже на работе бабы вякают - мол, вот закончишь и рожай. Я говорю: "Вы что. сдурели? Мне 27, какое рожать одной? было б 37 - я еще подумала бы...". И главное, громче всех советы брачные дают те, кто в браке крайне неудачном состоит. Видимо свободе нашей завидуют. Laughing
У меня одной подруге 35, другой 36. Обе незамужем. (были правда). Обе сидят на сайтах знакомств. Я всегда к этому делу весьма скептически относилась, но знаете что - одна все время с такими мужчинами хорошими знакомится, что выбрать не может. Она со своими поклонниками меня знакомила (неопасно - разные возрастные категории :lolSmile, замечательнейшие люди, не быдло. И почему они все в Сети прячутся, а в реале их днем с огнем... Я подружке говорю, ну как же так, ни одного практически пролета? Она: а чего ожидаешь, то и получаешь. Моя, мол, мама всегда говорила, что мужики все козлы и жила с такими. А я жду "принцев" - их и получаю.
И еще две подружки моего возраста личную жизнь через Инет устроили. Одной уже и предложение с бриллиантовым кольцом сделали...
Так что, дамы, думаю, у нас всех впереди только хорошее... а пока лично мне и так неплохо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

magnollliya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 20.03.2012
>12 Апр 2012 13:19

Asja писал(а):
Так что, дамы, думаю, у нас всех впереди только хорошее... а пока лично мне и так неплохо.

В 27 лет и мне было неплохо. А вот в 31 как-то туговато.. В моральной плане...
Asja писал(а):
Обе сидят на сайтах знакомств.

Блин, я тоже сидела. 3 попытки по неделе максимум... Так на одноразовых любовников нарываюсь, либо на знакомых. Был прикол. Мы переписывались, потом попросил номер телефона. Дала левый. Приходит ммс с фотографией, а номер-то знакомый!!! Как только свою выслала в ответ - тишина. Экс-любовник мой оказался, причем он женат. Laughing Я все удалила и теперь вышла на охоту в реальной жизни...

>12 Апр 2012 14:20

magnollliya писал(а):
. А вот в 31 как-то туговато.

Лена, да возраст на самом деле такое растяжимое и относительное понятие! Я себя на 27 не чувствую, по ощущениям - 22 (а иногда и меньше). Вот так и живу - будто 22хлетняя. Не то, чтоб инфантильная, а с мыслью, что я так молода и столько всего прекрасного впереди, вау!
А моя мама говорит, что приличной женщине не бывает больше 39 лет, а сорок ей исполняется через 2 недели после смерти... А так как родна маменька - приличная женщина, которая к тому ж меня в 28 родила, то мне стало быть... совсем мало лет еще))) В любом случае, не больше 20 Laughing Laughing Laughing
Так что забудьте про цифру в паспорте и живите себе в удовольствие!
Это убогие и ограниченные люди навязывают мнение, что только замужняя женщина - реализовавшийся человек, одной быть счастливой нельзя, а замуж выходить надо пораньше... и сразу детей рожать.
А в нашей стране убогой медицины (ну ладно, ладно, есть отличные врачи и хорошие больницы!) - после 25 все старородящие первородки. Так какая разница - в 27, 31 или 35?
magnollliya писал(а):
Был прикол.

Аналогично. Парень оказался официантом из кафешки, где я регулярно обедала. Хороший мальчик, мы в соцсетях теперь "дружим".

Так что предлагаю Вам просто зарыть на фиг свой паспорт где-нибудь на антресолях и считать, что Вам ну сколько Вам больше нравится лет и... "удачной охоты, Маугли" (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Нина- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 24.07.2011
>12 Апр 2012 14:52

НАЙТОН писал(а):
и подобно Пигмалиону путем проб и ошибок сотворить из него Ваню или Васю своей мечты - считайте это своей личной победой и почивайте на лаврах, наслаждаясь результатом непосильного труда(лично от меня респект и уважуха). Если перевоспитанию уперто не поддается - выкидывайте нафиг и не смотрите, куда упадет

Я такого не понимаю... Это как "перевоспитывать"?! Shocked В смысле "ломать"? Shocked Ух... если бы меня какой-то мужик попытался бы перевоспитывать, я бы ему сделала...весёлую жизнь Laughing Я уверенна, что человека либо любишь таким как есть, либо не любишь и потому ломаешь Wink
НАЙТОН писал(а):
Если дождетесь до седых волос - снимаю шляпу!

Не все же ждут! Некоторые просто не хотять замуж Laughing Laughing
Asja писал(а):
Все знакомые-незнакомые при встрече первым делом спрашивают "Замужем?" ( а что, если нет - то неполноценная?) и на мой отрицательный ответ начинают жизни учить "Ты что, мол, все принца ждешь? в твоем возрасте уже перебирать нельзя, не девочка уже, кому такое сокровище... доперебираешься" ну и т.п. По большому счету, все это только говорит об уровне человека, выступающего с такими заявлениями.

Ой, как я вас понимаю Sad Мне некоторые знакомые так и говорят "Ты должна выйти замуж!" "Почему это я должна?" "Вот ты должна и всё" Laughing Laughing
Asja писал(а):
Вы что. сдурели? Мне 27, какое рожать одной? было б 37 - я еще подумала бы...

Very Happy Very Happy
magnollliya писал(а):
А вот в 31 как-то туговато.. В моральной плане...

Ну значит вы выйдете замуж (если и правда хотите) Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Июн 2025 1:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Ранчо "Кленовый лист" Эмили ума не могла приложить, как отправить все сапоги констеблю Колтеру . Вряд ли у Тома были лишние... читать

В блоге автора Masjanja: Поддельные фотографии Старого Эдинбурга

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Личное » Долюшка женская » Жду ПРЫНЦА [5993] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение