Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
![]() Цитата:
- Почему бы и нет, Эдвард, я был бы рад. Но не будем сейчас об этом. Располагайтесь! Вас проводят.
Сказал нам Аро, жестом приглашая нас следовать за охранной. Мы втроем направились за ними. Покинув зал, в коридоре двое охранников меня тут же оттеснили от Эмма с Таней, сказав, что для меня приготовлено комнат в другом крыле. Мы попытались с Эмметом возразить, но нас даже слушать не стали, сказав, что это распоряжение Аро. Эммет и Таня в сопровождении охраны скрылись за поворотом, а меня завели в комнату. Я лег на кровать и уставился в потолок. Алкоголь и здравый смысл несовместимы! Лучше бы мы дальше с этими кобылами остались зажигать. Хорошо хоть Элла в Форксе в безопасности. Хоть одна здравая мысль вчера была, послать к ней Фила и Феликса, а не самому ехать. Не знаю сколько я так провалялся смотря в потолок, только чей-то голос вывел меня из состояния задумчивости. - Эдвард Каллен, пошли тебя Аро ждет, у него для тебя сюрприз. Я повернул голову, на пороге стояла Джейн. А вот и долгожданные сюрпризы понеслись! - И что же это за сюрприз, Джейн? - усмехнулся я. - Тебе понравится, пошли. Я поднялся с кровати и пошел за ней... |
||
Сделать подарок |
|
Кайус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Вот я и вернулся домой. Где же мой брат Аро, наверно надо скорее заглянуть в главный зал. Мне надо с ним поговорить," -- я прошел по коридору и вошел в главный зал. Аро был там вмести с Сульпицией, перед ними стояли две девушки. Никто не ожидал меня увидеть, Аро улыбнулся, а девушки резко обернулись. "Джейн, какой приятный сюрприз! А кто это с ней?" -- подумал я. Пройдя мимо их я подошел к Аро:
-- Приветствую тебя, брат Аро! Сульпиция! У нас гостья? Может представишь мне ее? |
||
Сделать подарок |
|
Королевна Сульпиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вслед за Джейн в зал вошла Элла. Смерив меня ледяным взглядом, произнесла:
Цитата:
- Сульпиция, какая неожиданная встреча! Здравствуй, Аро! Вы зря конечно устроили такой "теплый" прием, приехала я не к вам. Мне нужен Эдвард Каллен. Вот уж не тебе-то, Элла, удивляться! - Здравствуй, Элла, - ответила я за нас с Аро, - на самом дела неожиданно ТЕБЯ видеть здесь. Если ты приехала сюда за Эдвардом, то что мешает мне вернуться к мужу?! Мне что, теперь и перед ней оправдываться за то, что люблю своего мужа?!! Аро улыбнулся: Цитата:
- Элла, за Эдвардом - так за Эдвардом! Джейн проводит тебя куда надо, - Аро перевел взгляд на Джейн, пристально посмотрев, на неё медленно моргнул и добавил. Цитата:
- Джейн Выбери для Эллы комнату по-лучше! Элла наверняка сочтет этот жест, как подтверждение приказа, но я слишком хорошо знала своего мужа. Он прекрасно понимает, что Джейн не знает где сейчас Эд, ды и размещение гостей никогда не было её заботой! Это знает Аро. Это знаю я. Это точно знает Джейн _________________ Я пою песнь любви на поле битвы |
||
Сделать подарок |
|
Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Элла, за Эдвардом - так за Эдвардом! Джейн проводит тебя куда надо. Джейн Выбери для Эллы комнату по-лучше!
Сказал Аро. Я повернулась к девушке и нахмурилась. В этот момент в зал вошел какой-то молодой человек. Я смерила его ледяным взглядом. Еще один Волтури... Я пошла вслед за Джейн, которая направилась к выходу. Аро что то задумал... И что то явно нехорошее... »» 29.06.09 11:19 Сумеречный лес _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
Танька Амнезийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мы втроем, Эд, Эммет и я, направились к выходу из зала. В коридоре двое охранников оттеснили Эда от нас. Ребята попытались возразить, но их даже слушать не стали, сказав, что это распоряжение Аро. Я с Эмметом в сопровождении охраны направились дальше.
Нас хотели поселить в разные комнаты, но в этот раз взбунтовалась я! - Нет, уж. Пусть Аро приказывает, что ему угодно. Я не хочу оставаться одна. В этом ужасном доме.- но это я уже добавила про себя. Когда за нами закрылась дверь, я прижалась к ней спиной. Какого черта, я сюда приперлась? Сумасшедшая! А что дальше? Куда увели Эда? Тут дверь легонько толкнули, и в проеме появилась голова Фила. Нет, этот парень мне определённо, начинает нравиться: - Фил, входи скорее? Скажи мне, блондинке, что все не так плохо, успокой меня. |
||
Сделать подарок |
|
Джейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
- Сульпиция, какая неожиданная встреча! Здравствуй, Аро! Вы зря конечно устроили такой "теплый" прием, приехала я не к вам. Мне нужен Эдвард Каллен. Цитата:
- Здравствуй, Элла, на самом дела неожиданно ТЕБЯ видеть здесь. Если ты приехала сюда за Эдвардом, то что мешает мне вернуться к мужу?! Начинаются словесные бои обречённо подумала я. Ну что же, посмотрим, что теперь мы будем делать. Аро улыбнулся: Цитата: Так, а с каких пор, я занимаюсь гостями?
- Элла, за Эдвардом - так за Эдвардом! Джейн проводит тебя куда надо,
Аро перевел взгляд на меня, пристально посмотрел, и медленно моргнув добавил. Цитата:
- Джейн. Выбери для Эллы комнату по-лучше! Аро, пфф.. ну ладно, видим это наказание за мой уход, надо бы узнать где поселили Эдварда, а затем отправить эту, подальше. Да, это точно - Хорошо, - ответила я, и чуть погодя добавила, - так, Элла, да? Пошли за мной! - Джейн, погоди. Элла, можно мне вашу руку? Девушка протянула руку, и Аро начал её читать. Что же там такое, что он так улыбается и зачем ей Эдвард? Аро, отрвался от неё не очень охотно, затем подозвал к себе. - Джейн, эта девушка может нам пригодится, она девушка Эдварда, - тихим шёпотом, так что бы слышала только я сказал мне. О, вот чего мы не ожидали! Всё складывается очень удачно, и мне почему-то это не совсем нравится Мы только собирались уходить когда двери зала открылись и появился... О, все Волтури видимо на время сходили с ума, а теперь возвращаются. Кай, рада, тебя видеть Кай прошёл к Аро и сказал: Цитата:
- Приветствую тебя, брат Аро! Сульпиция! У нас гостья? Может представишь мне ее? - Рад тебя видеть брат. Да, Кай гостья, сейчас не самое подходящее время для знакомства, Джейн, можете идти, - ответил Аро, не сводя взгляда с меня. Я всё поняла, уже давно так хотела сделать. Мы вышли из зала и подозвав к себе слугу, я осведомилась куда отправили Эдварда. Так, начит он в другой стороне замка, отлично, но всё же, им нужно будет встретится, хотя зачем? Аро может лишь подумать о ней и Каллен обо всём сам узнает. Я отвела Эллу в противоположную сторону замка и закрыла в комнате. Мало ли что ты можешь натворить милая, бережёного бог бережёт подумала я, пряча ключ. Что же, теперь пора пойти к Эдварду я улыбнулась и направилась к его комнате, быстро её отыскав, я постучала и открыла дверь. Он лежал на кровати, о чём-то думая, Эдвард, я поняла, что ты имел ввиду говоря что один не значит одинок. - Эдвард Каллен, пошли тебя Аро ждет, у него для тебя сюрприз. Эдвард повернул голову. Цитата: - усмехнулся Каллен.
- И что же это за сюрприз, Джейн? - Тебе понравится, пошли, - сказала я и выскользнула из комнаты. Он поднялся с кровати и пошел за мной... Всю дорогу к залу, я старалась не думать обо всё что произошло. Мы подошли к залу, я открыла дверь и вола, вслед вошёл Эдвард. Что там обычно говорят в таких ситуациях? Понеслась не лёгкая? |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я понял, что аудиенция закончена, и сегодня я ничего не смогу сделать.
Так, надо попытаться найти Калленов. В сотый раз я проклял себя за то что втянул их в это. А может Аро, прав и я стал слишком мягким? Я тряхнул головой. Я? Феликс, который не знал пощады,убивал, крамсал непокорных и неугодных хозяину. Я тряхнул головой. Нет я всё тот же, просто обстоятельства изменились. Я устал воевать,я хотел просто жить, ну видимо не судьба! Мне прийдётся оставаться на своём месте и заниматься делом, которое я умею делать лучше всего, убивать. Но сейчас я должен был попытаться вызволить Эда,Эмма и Таню. Я шел по длиным и тёмным коридорам и тут почуял их запах. Быстро найдя нужную дверь я толкнул её слегка. И увидел,Таню. Цитата:
- Фил, входи скорее? Скажи мне, блондинке, что все не так плохо, успокой меня. Я посмотрел на неё, не зная, что сказать: -Таня, я бы с радостью, но похоже всё серьёзно. Я сожалею,что втравил вас в это. Сейчас, моя задача, вас вытащить целыми и невредимыми.Хоть, Аро и сказал, что не тронет вас, я знаю его давно, он переменчив в своих желаниях и планах.Где,Эд? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
-Таня, я бы с радостью, но похоже всё серьёзно. Я сожалею, что втравил вас в это. Сейчас, моя задача, вас вытащить целыми и невредимыми. Хоть, Аро и сказал, что не тронет вас, я знаю его давно, он переменчив в своих желаниях и планах. Где, Эд? Я не успела ответить, за меня это сделал Эммет: Цитата:
- Мы не знаем, его увели в другую сторону. - Фил, мне как-то не по себе, я хочу выбраться отсюда. Фил, придумай, что что-то. Хорошо, даже если он нас уведет, Эм не захочет бросить Эда. Это точно! Но по взгляду Эда, там, в зале я поняла, что он хочет чтобы мы ушли. Он или что-то задумал, и ему так будет легче осуществить задуманное, или он просто переживает за нас больше чем за себя? Что же делать? Эма, я беру на себя, надо будет, разыграем приступ паники! - И так парни, спасайте бедную девушку! Я слишком молода, чтобы со мной что-то случилось! И у меня слишком много проблем, которые нужно решить! И тут мне в голову пришла замечательная мысль, я достала телефон и набрала номер Из: - Привет, нужна твоя помощь! Да, мы в Замке Волтури! Можешь здесь появиться? Да, желательно остаться незамеченной! Жду!!! |
||
Сделать подарок |
|
Изка Редиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Неожиданно перед собой я увидела Феликса, который тоже был весьма удивлен нашим появлением и в то же время обрадован…
- Феликс??? Но… я, же думала про Таню… что за… - Я была крайне взволнована, неужели в момент своего звонка Таня больше всего беспокоилась о Феликсе??? |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я шел по коридорам и тут передо мной из воздуха возникли три фигуры, это были двое молодых парней и девушка! Я сразу понял из описаний Тани, что это Изабелла. Я шагнул ей на встречу и сказал:
- Я Феликс, меня послала, Таня, вас встретить. Нам, очень нужна ваша помощь, из замка нужно перенести в Форкс Таню,Эммета и Эллу! Времени в обрез, я останусь, и мы попробуем выбраться с Эдом! Идёмте! За всё время моего монолога, они не проронили ни слова, лишь в конце слегка кивнули и последовали за мной! Мы петляли по коридорам и тут Крис, Фокс и Изабелла резко остановились, и в один голос сказали: Цитата:
-Элла! Я недоуменно уставился на них. Они, не сговариваясь, подошли к двери: Цитата:
-Элла, ты там? За дверью я услышал быстрые шаги: Цитата:
-Да, что Вы тут делаете? - не тратя времени на объяснения, Из переместилась в комнату и тут же вернулась обратно, но уже вместе с девушкой. Объяснятся, не было времени, мы быстро пошли в комнату, где нас ожидали Эммет и Таня. Когда мы зашли, Таня подскочила и бросилась к Изабелле… _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Когда открылась дверь, я подскочила и бросилась к Изабелле. Потом, я увидела Криса, Фокса и…. А она где взялась? Эллу!
- Ребята, я так рада вас видеть! Из , я редко о чем-то прошу, ты же знаешь. Перенеси нас домой! Как, мне все надоело, хочу спокойствия. Но, похоже, его мне не видать ближайших лет 100! - Эм, ты мне нужен! Я без тебя никуда! - Я не знала, какой будет его реакция, но продолжила,- Эм, пожалуйста! Фил, ты же поможешь Эду? Фил утвердительно покачал головой: Цитата:
- Ты же знаешь, что да! Эм, и в правду забери ее отсюда! Я обо всем позабочусь! Феликс с Крисом направились за Эдом. Я подошла к Эму и обняла его, потом повернулась к Фоксу и Из: - Из, отправь нас домой, ко мне в «Sweet Castle». Это возможно? »» 29.06.09 04:14 Sweet Castle |
||
Сделать подарок |
|
Изка Редиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня писал(а):
- Из, отправьте нас домой, ко мне в «Sweet Castle». Это возможно? - Да Таня, я думаю, у меня получится... – Сказала я, но на самом деле не испытывая при этом абсолютной уверенности… - Пожалуйста, обнимите меня покрепче, все должно сработать. – Уже более уверенно произнесла я, и сосредоточилась на словах Тани, о ее любимом доме и в туже секунду нас затянуло в вязкий омут и… »» 29.06.09 03:22 Sweet Castle |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мы оказались в замке Волтури. Сразу же появились стражники и провели нас в зал, где нас уже ждал Аро и....Сульпиция. Вот это да! Обстановка накалялась все сильней. Эд подошел к Аро и о чем-то с ним негромко разговаривал, а я начал перебирать в мозгах ситуацию и искать решение. Тане было страшно, я чувствовал это по тому, как сильно она сжимала мою руку.
- Танечка, не переживай, все будет хорошо, мы выберемся отсюда целыми и невредимыми, ну или почти невредимыми, - я слегка ей улыбнулся. Я не видел и не слышал что творилось вокруг, мозги работали в бешенном ритме. В чувство меня привели охранники, которые подтолкнули нас к выходу. Краем уха я услышал что Аро "был так любезен" и предложил нам чувствовать себя как дома. Но нас тут же с Эдом развели по разным комнатам, и это показалось мне совсем странным. Что-то тут не чисто! Хотя чего еще можно было ожидать от Аро. Мы сидели в комнате, точнее Таня сидела, а я мерил комнату шагами. Мысли совсем не шли в голову. Я понимал, что Фил скорей всего окажется на нашей стороне, но от этого становилось не намного легче. Таня достала мобильник и набрала чей-то номер. Я не слушал, кому она звонила, я думал как решить эту ситуацию и где искать Эда. Через несколько минут передо мной появились Изабелла, Фокс и Крис. Вот это да! так вот кому звонила таня. Вот и хорошо, Из сейчас отправит ее домой, а я отправлюсь на поиски Эдварда. Цитата:
- Эм, ты мне нужен! Я без тебя никуда! - Эм, пожалуйста! Фил, ты же поможешь Эду? Фил молча кивнул. Таня подошла ко мне и обняла, Из подошла к нам и через несколько минут мы оказались в доме Тани. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Самолет преземлился и я, поймав такси, отправился в Вольтеру. Я отпустил таксиста, чуть-чуть не доезжая города, потому что появись я в нем меня тут же сцапают стражники Волтури и тогда я точно ничем не смогу помочь Эду. Я решил немного побродить вокруг города, осмотреться и решить с чего начать. Мысли путались, голова шла кругом. И как мы могли так встрять! Интересно, а где Фил? Вернулся ли он на службу к Волтури, или останется с нами? думаю что останется, за последнее время мне удалось не мало с ним пообщаться и я понял что он изменил свои взгляды на жизнь. Я бесцельно блуждал вокруг города, пытаясь найти хоть какую-то лазейку. |
||
Сделать подарок |
|
Кайус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как только за Джейн и новой гостью закрылась дверь я подошел к брату и взял его за руку. "Слишком долго я отсутствовал, и слухи о распаде семьи поползли по миру, нам надо срочно решать эту проблему!!! Мы потеряли хороших соратников и наше положение пошатнулось. Брат, Аро, мы должны исправить все!!!" Я буквально орал в своих мыслях. Меня это очень беспокоило, да еще эта гостья, почему не время? Я много чего не знал...
-- Это была Элла, она приехала за Эдвардом Калленом, -- тихо, так чтоб слышал только я, ведь Сульпиция стояла рядом с нами, сказал Аро. "Элла, Эдвард, а он то что здесь делает!" -- прокричал я мысленно. -- Спокойно, брат, у нас также в гостях Эммет и Таня, они приехали в след за Сульпицией, -- и он быстро рассказал мне все. -- Эдварда сейчас приведут к нам, а остальных я распорядился чтоб проводили в комнаты. Во мне все кипело, я был готов крушить все что попадется мне на глаза! Я свирепо взглянул на Сульпицую, от моего взгляда её передернула. "Нет, ситуация действительно плоха, что понадобилось Калленам здесь. Хорошо что я отыскал Маркуса и убедил его вернуться, он сейчас нам нужен как никогда. Мы снова будем вмести, наше трио воссоединиться!" Я отпустил руку брата встал рядом. В этот момент открылись двери главного зала. Джейн вошла первой, в след за ней вошел Эдвард. Ну что же, я буду рад беседы с ним... |
||
Сделать подарок |
|
Джейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
- Эдвард, рад тебя видеть. Как поживаешь? спросил Кай, по лицу которого было видно, что он лжёт, ну, а по мыслям, так точно. Цитата: просто ответил Эдвард. Ну что же, похоже, сейчас остаётся только желать, что бы никто не вышел из себя. Эдвард, держись пронеслось у меня в голове в то время, как Аро прошёл к нам.
И я рад, Кай. Цитата: сказал он и улыбнулся, видимо, увидев что-то в лице Каллена. Значит всё таки близки. Я поняла, что значила тогда его фраза в аэропорту "один, не значит одинок" Что же, посмотрим Я улыбнулась свей мысли и прошла вперёд.
Эдвард, я тут встретил одну замечательную девушку, и кажется, вы с ней не плохо знакомы Лицо Эдварда было крайне сосредоточено и не выражало эмоций. Ну да, как обычно Лицо же Аро почему то святилось в улыбке. Почему то сейчас мне захотелось врезать Аро, хотя обычно никогда такого не случалось Что же со мной происходит? Цитата: Аро замолчал смотря на Эда.
- Эдвард, я не люблю не званных гостей, тем более тех, кого я раньше и в глаза не видел. Сейчас речь идёт не о вашем приезде, Что же ты ответишь на это? Почему-то, мне самой было интересно и я ждала ответа. Затем Аро посмотрел на жену и брата и продолжил: Цитата:
- Я, не хочу войны, Эдвард, ведь естественно, что если мы сейчас, что-то сделаем вашей семье, то будет война. А ты наверное уже успел заметить, сейчас Волтури не так сильны как были когда-то, у нас возникли разногласия, но думаю, теперь всё наладится. Цитата: предложил Кай и обратил свой взгляд на Эдварда.Аро, брат, не стоит распинаться, давай послушаем нашего гостя |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |