Листат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.04.2009 Откуда: Королевское войско Ада |
14 Апр 2009 12:49
Демоны - кто они? Создания ночи или жертвы игр темных сил? Но так ли иначе демоны принадлежат тьме.
Я появился из ниоткуда, мне нравилось так появляться, хотя Алазар всегда говорит, что это опасно. Алазар - это мой наставник и учитель. Он демон высшего ранга. есть еще Велиар, с ним мы идем на равных, мы оба демоны первого ранга. Все мы состоим в гильдии демонов-искусителей. Помню, когда я начинал с самого начала, я почувствовал, что способен на что-то большее чем просто скитаться по миру. И сколько я себя помню, рядом всегда был Алазар, он помог мне достичь высот, он помог мне стать тем, кто я есть сейчас. Потом к нам присоединился Велиар и теперь мы путешествуем втроем. Я тихо шел по улицам пустынного города, города мрака...города тьмы...Единственное неудобство внезапного появления это то, что теряешь из вида спутников. Ну ничего, Алазар и Велиар быстро меня найдут - подумал я. Я всегда среди них был шутником и никогда не мог усидеть на месте. Вот и теперь, когда Алазар предложил отправиться в город Тьмы, я сразу же сорвался. Ох, и попадет мне от Алазара! - подумал я. Я брел по улицам ночного города, вспоминая свое прошлое. Первые свои годы я помнил плохо, ведь прошло уже несколько сотен лет. Я знал, что обладаю способностью искушать, я знал, что если я кого-то или чего-то захочу, то никто мне не сможет отказать. С годами я научился контролировать свои желания и они нравились мне все больше и больше. так я брел, думая зачем Алазару понадобилось сюда тащиться. И тут я набрел на небольшой бар. Внутри чувствовалось столько эмоций. Я решил зайти. открыв дверь, я вошел в небольшое помещение с барной стойкой и аккуратно расставленными столиками. В своем черном наряде я выглядел немного мрачновато, но я всегда любил черное и никогда ему не изменял. Я полностью сливался с одеждой, так как волосы у меня были черные как смоль, а глаза цвета сумеречного неба. Это очень помогало, когда нужно было быстро скрыться в сумраке ночи. Вот и сейчас на мне были черные брюки, черная водолазка, а поверх был накинут черный плащ. Я подошел к бармену: - Текилы мне, пожалуйста, - попросил я. Взяв текилу, я направился к столику, который сразу заметил как только вошел. Сев за него, я почувствовал что здесь был кто-то, кого быть в этом месте не должно. Но я откинул эти мысли, не предавая им особого значения, выпил текилу и стал ждать своих спутников, глядя в окно на улицы, покрытые мраком. |
||
Сделать подарок |
|
Мари-Элла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.04.2009 Откуда: с неба |
14 Апр 2009 12:54
Я проснулась в холодном поту, меня опять мучили кошмары. За окном все еще было темно. Я встала и, подойдя к окну, открыла его.
Холодный ветер ворвался в комнату. Он окутал меня и остудил мое пылающее тело. Я закрыла глаза и подставила лицо прохладе. В моей голове были еще свежи воспоминания о сне. Я поморщилась и тряхнула головой отгоняя плохие мысли. Оставив окно открытым, я вернулась в постель и, укрывшись одеялом, забылась спокойным сном. |
||
Сделать подарок |
|
Лориан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.04.2009 Откуда: Из-за края Света |
14 Апр 2009 13:14
Мне снилось море. Теплое, спокойное...Я шел по берегу и вода ласково омывала мои босые ноги. Мне давно не было так хорошо, так уютно... Внезапно я услышал смех, он звоном хрустальных колокольчиков разносился далеко вокруг. Так смеялась моя мама - наяда, одна из дочерей моря, и моя единтсвенная сестренка - сильфида Алания... Аля, как же мне не хватает тебя рядом! Я огляделся в поисках источника этого звука, но вокруг никого не было.
С моря подул соленый ветер и я почувствовал непреодолимую тягу взлететь. Мы владеем левитацией, но я предпочитаю использовать данные природой крылья. Легкая шелковая туника упала на песок, обнажая спину с причудливым узором татуировки на ней. Я закрыл глаза и раскинул руки, наслаждаясь этим действом. Миг - и за спиной раскинулись белоснежные крылья. Я поднялся в воздух, позволяя ветру играть со мной. Упиваясь этим пьянящим чувством свободы от условностей... Вдруг рядом раздался крик. Я повернулся и увидел девушку. Давешняя знакомая сидхе - она тонула, пытаясь побороть разбушевавшуюся стихию. Я ринулся к ней, но ее внешность вдруг изменилась и я увидел Дариана, затем Алю, а потом все исчезло. Я распахнул глаза и обнаружил, что лежу на кровати в комнатке трактира. Что же это за странный сон? Неужели какое-то предупреждение? - Отбросив все сомнения я поднялся и подошел к окну. Ночь приняла меня в свои прохладные объятия и крылья за спиной развернулись во всю ширь... Когда я вернулся обратно, небо уже серело. Люблю это время, когда мир еще находится во власти сумерек, все вокруг окрашено в серые тона. Это время тайн и волшебства... Я накинул тунику обратно, и снова лег на постель, поверх покрывала. Сон не шел больше и я просто наслаждался этим покоем, ни думая пока ни о чем... _________________ I am not young enough to know everything |
||
Сделать подарок |
|
Клэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.04.2009 Откуда: Город тьмы |
14 Апр 2009 15:28
Парень указал мне на дверь комнаты. Я вошла внутрь. Комната мне показалась милой и уютной. В углу стояла большая кровать, у противоположной стенки был небольшой столик и рядом стоял шкаф и несколько стульев. Я сняла и бросила пальто на ближайший стул. И подойдя к окну, отодвинула немного гардины, на улице был полный мрак и темнота. Моя машина стояла одиноко около входа и только от лобового стекла отражалась луна
Я улеглась на кровать, но спать не хотелось. Я знала, что где-то меня поджидает очередной кошмар. Через занавески проступал небольшой отблеск луны. Я шла по тёмному переулку. Дул сильный ветер и несколько капель уже падали с неба и барабанили по крышам домов. На мне был плащ с надетым капюшоном, я запахнула его ещё плотнее. - Долго же я тебя искал! - услышала внезапно мужской голос и обернулась. Там стоял он, весь в чёрном и в упор смотрел на меня. Я сделала шаг назад. - Что ты хочешь? - взволнованно воскликнула я. Он подошёл, и в его глазах я увидела ненависть и злобу. - Ты пожалеешь, что предала нас! - И взмахом руки сжал моё горло так, что я не могла вырваться. Сейчас всё будет кончено! Я проиграла! Вторую руку он запустил в свой плащ и вытащил нож с огромным лезвием. У меня перехватило дыхание. Он медленно начал проводить кончиком ножа по моему плечу и спускался всё ниже и ниже, продолжая резать мой плащ. Я чувствовала запах своей крови, которая струилась по плечу. - Ты чудовище! Я больше не буду убивать по вашему приказу. Вы делайте из нас марионеток! - Я пыталась отстраниться, но его хватка была очень сильна и моё сопротивление его ещё больше заводило. - Мы делаем это во благо нашего Господина! И ты посмела ослушаться его! - Он занёс нож для последнего удара. Я проснулась от собственного крика. Меня била дрожь, всё тело болело и в первый миг мне показалось, что я всё ещё там. Я закрыла глаза и вдохнула глубоко, чтобы успокоиться. Я встала и посмотрела в окно, было темно. Значит, я проспала не очень долго. Я надела пальто и выскочила за дверь. Возвращаться в постель больше не хотелось. Я решила спуститься вниз. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2009 16:57
Мне надоело пялиться в окно и я перевел взгляд на зал. Алазар все никак не появлялся. Точно попадет! Вот черт! Мой взгляд блуждал по залу, изучая тех кто в нем находился. Ничего особенного, Никого выделявшегося бы из толпы. Возле бара сидела компания девушек и мило беседовала, в другом углу сидела компания каких-то молодых людей, или не людей, я пока не мог понять кто они. Я еще раз огляделся и подозвал паренька, который обслуживал клиентов.
- Эй, малец, принеси мне коньяку и лимончик.- Парнишка кивнул и убежал. Через несколько минут передо мной стоял коньяк и лимон. Эх, как хорошо, но все-таки достанется мне сегодня! Но все равно хорошо! и я глотнул коньяка. Обжигающая жидкость побежала по горлу в желудок и я, расслабившись, откинулся на спинку стула. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2009 17:24
Примерно через час ничегониделанья мне решительно надоело валяться в кровати. Подхватив плащ с пола и накинув на голову капюшон, я решительно направился вниз, желудок напомнил о себе настойчивым урчанием. Следовало срочно чего-нибудь перекусить. Скрывшись получше в тени глубокого капюшона, я оглядел зал. Светить свою внешность мне совершенно не хотелось, поскольку неприятностей она мне доставляла предостаточно. А чего еще можно ожидать, если ты тонкий и изящный как девченка, длинные светлые волосы спускаются едва ли не до талии, так, что приходится их закалывать. А про глаза я вообще молчу, наслушался предостаточно и про дивный разрез и ошеломительный цвет! Думаете приятно отбиваться каждый раз от пьяных мужланов, желающих поразвлечься с хорошенькой "куколкой"? Вот-вот, ничего хорошего в этом нет!
Столики оказались забиты, не смотря на столь ранний час. Высмотрев свободное место в дальнем углу возле парня во всем черном, я направился к нему. Тот всем своим видом излучал опасность, но мне отчаянно хотелось есть, ведь сильф, не сильф, а кушать надо. Поэтому, отбросив осторожность, я подошел к нему. - Можно присесть? - Парень поднял на меня взгляд, и я невольно поежился, хотя силой меня природа-мать не обидела. Черт, и что делать, если он откажет? Я же сейчас умру просто, а свободных мест больше нет. _________________ I am not young enough to know everything |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2009 17:24
Я спустилась вниз. В баре всё ещё было много народу. Я заметила свободный столик и прошла туда. Я подозвала парня:
- Принеси мне что-то выпить, на твой вкус, - я улыбнулась ему. Он улыбнулся в ответ и удалился. Через несколько минут он вернулся, неся в руках стакан с какой-то тёмной жидкостью: - Это наш особый напиток. Я поблагодарила его и поднесла к губам стакан. Вкус был необычный, но мне нравилось. Я заметила, что за столиком, где недавно сидели мы с Мари-Эллой, был какой-то парень, весь в чёрном. Он выглядел взволнованно или мне это просто казалось, после пережитого кошмара. Потом к нему подошёл ещё один парень. Я повернула голову в сторону окна...стало светлеть...Надо бы проехаться по городу, осмотреться... Но пока можно расслабиться, ещё было слишком рано. Я подняла стакан с напитком. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2009 18:09
Я сидел, потягивая коньяк и наблюдая за публикой.
Цитата: голос вывел меня из задумчивости.
- Можно присесть? Я поднял глаза и увидел, что передо мной стоит парень, полностью укутавшись в плащ, да так что даже глаз не было видно. От моего взгляда он поежился. Да, странный какой-то он. Явно не человек, не демон. Ну что ж пусть присядет, понаблюдаем за ним. Я подключил способность управлять эмоциями и немного успокоил парня, который стоял и ждал моего ответа. - Да, присаживайтесь, - ответил я, - и не надо на меня так смотреть, я без надобности не кусаюсь, - я сам себе засмеялся. Парень недоверчиво на меня посмотрел, но все-таки сел напротив меня. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2009 18:28
Цитата:
- Да, присаживайтесь, - ответил я, - и не надо на меня так смотреть, я без надобности не кусаюсь Ага, как же! Не кусается он! - Я плюхнулся на стул напротив. - Спасибо! - Непонятно почему, но он вызывал у меня странное чувство доверия. За свой век я не мало навидался и сейчас понял, что передо мной явно демон, но это больше не пугало. Словно кто-то сказал, что не стоит волноваться. Подозвав бегавшего по залу паренька, я сделал заказ, и попросил принести еще чаю, если есть. Мальчик как-то странно посмотрел на меня, но ни слова не сказал, и умчался исполнять заказ. Что поделать, не люблю я выпивку, она на меня плохо влияет. Откинувшись на спинку стула я решил внимательнее рассмотреть своего соседа, благо плащ надежно скрывал мое лицо. - Что привело тебя в Город Тьмы? - Я сделал попытку завязать разговор. По тому, как сверкнули глаза парня, понял, что не очень удачно. В зале было душновато, а в плаще особенно несладко. Применять охлаждающую магию на голодный желудок мне было лень, поэтому я просто навел небольшую иллюзию. Так, что для всех, кроме моего соседа, я оставался фигурой в плаще. Освобожденные из-под тяжелого капюшона, мои волосы волной рассыпальст по плечам. Черт, забыл собрать, ну да ничего. Кинув взгляд на парня, я заметил, что он слегка поражен. Вот, я на всех так влияю! _________________ I am not young enough to know everything |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2009 19:27
Парень сел рядом со мной, но все-таки как-то недоверчиво на меня поглядывал.
Цитата: - спросил мой сосед.
- Что привело тебя в Город Тьмы? Я сверкнул на него глазами. и какая разница что я тут делаю. В гости приехал, блин!. Только я собрался ответить, как парень скинул плащ и по его плечам рассыпались длинные светлые волосы. У меня от неожиданности аж глаза округлились. Вот это да!А он точно парень? Я стал к нему внимательней присматриваться и потихоньку в моей памяти начали всплывать воспоминания. Ну да, Алазар как-то рассказывал про таких, ну черт, как же их там... я напрягся вспоминая как называются те, к которым принадлежал этот парень Сильф, точно сильф. Вот как они называются - Ты сильф? - спросил я у парня, - по крайней мере очень на него похож. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2009 19:37
Цитата:
- Ты сильф? - спросил я у парня, - по крайней мере очень на него похож. И почему я девченкой не родился? - Я горестно вздохнул, но заплетать волосы не стал. - Ага. Чистокровный элементаль воздуха, по-научному сильф, тобишь. А он много знает. - Мелькнула мысль. - Меня зовут Лориан. Это если коротко. - Я невольно улыбнулся, вспомнив, как возмущался, когда мне сообщили мое полное имя. Это ж еще выговорить надо. Парень продолжал изумленно смотреть на меня. Вот постригусь, чесное слово! Хотя, это врядли поможет, тогда уж и линзы вставлять прийдется. - А как твое имя? _________________ I am not young enough to know everything |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2009 19:47
Я угадал, парень был сильфом. он представился, его звали Лориан.
- Листат, - представился я. Мне не очень хотелось болтать с этим парнем, но это все-таки лучше чем просто тупо пялиться в окно. Еще где-то моя компания потерялась. Пойти поиграться с кем-нибудь что ли, а то я что-то давно не использовал свой превосходный дар искушения. Уже немного тянет думал я, исподлобья осматривая женскую половину бара. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2009 20:01
Цитата:
- Листат, - представился я. Интересное имя, и что-то до жути мне напоминающее. Я силился вспомнить, не слышал ли его где-то ранее. Ведь у меня были знакомые-демоны, да и вообще, каких только знакомых не было. - Приятно познакомиться. - Он явно не был расположен к разговору, все время поглядывал в окно. Ждет кого-то. - Сделал я неутешительный вывод. Странно, но мне не хотелось лишаться компании Листата. Было в нем что-то такое притягательное. Вся его внешность буквально дышала искушением. Заметив его заинтересованный взгляд в сторону девичьей компании, я невольно хихикнул. Он тут же кинул на меня сердитый взгляд. Хотел что-то сказать, но в этот момент мальчишка принес мой заказ. На тарелке было несколько внушительных бутербродов, пирог с вишней и, я не поверил своим глазам, - чашка с чаем. Дав парнишке шедрые чаевые, я снова посмотрел на собеседника. - Присоединяйся, если хочешь. - Сказав это, я с аппетитом накинулся на пирог, запивая его сладкой горячей жидкостью. По телу медленно разливалось приятное тепло. Да, сытый голодному не товарищь! На полный желудок и настроение лучше. А вот в голову полезли совершенно бредовые мысли. Интересно, а как его дар на мужчин влияет? - Я одернул себя, как будто мои крамольные мыслишки могли отразиться на лице. Вот ведь бред! А я даже не пил, хотя... - На память моментально пришел заказанный мной не столь давно стакан джин-тоника. Похоже, мне его хватило... _________________ I am not young enough to know everything |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2009 20:11
Я все изучал девичью компанию, как услышал хихиканье. Я сверкнул глазами на своего соседа, потом вдруг неожиданно вспомнил что я до сих пор держу контроль над его эмоциями. Тьфу, Листат, совсем задумался отдернул я себя. Я перестал контролировать парня и почувствовал что тот и сам по себе совершенно спокоен. Вдали послышался девичий смех и мои и без того темные глаза еще сильней потемнели. иногда желание становиться невыносимым наказанием. Пора было действовать, но что делать с Лорианом. Может запутать его эмоции и слинять? Нет, не получиться, я ж останусь в баре, девушки то тут. Думай, Листат, думай! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2009 20:16
Я продолжала сидеть за столиком и иногда бросала взгляд на тех двух парней. Чем-то они меня заинтересовали...
- Примешь заказ? - спросила я парня, который проходил мимо. - Да, конечно. Что желайте? - он остановился у столика. - Принеси несколько бутербродов и кофе, - попросила я. Хватит с меня алкоголя. Он хотел уже уходить, но я остановила его: - Кстати, ты не знаешь, что это за парни, вон за тем столом? - Извините, но никогда их не видел до этого, - и удалился выполнять заказ. Я задумчиво посмотрела в сторону того столика. От чего такой интерес к ним? Или только к одному из них? Ладно, надо выбросить это из головы. Хватит с меня! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:07
|
|||
|
[6003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |