дождик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 18:54
Скажите пожалуйста а хэппи энд присутствует? |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 19:23
Таня, ну по любому должен быть _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 19:32
дождик писал(а):
Скажите пожалуйста а хэппи энд присутствует? Да, конечно, куда же без этого. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 19:42
Все,девочки!Спасибо за ответы. Я с вами!!!! Может нам Клуб открыть? И в подпись красавца Джулио поставить? С его глазами.... *таю* Тогда народ нагрянет... Вот что я нашла http://giulioberrutiofficialblog.iobloggo.com/ Давайте облизываться вместе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 19:44
С длинными волосами ему лучше, правда? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 19:48
Мне в общем нравятся парни с длинными волосами ...но он ваще.....*в экстазе*
В фильме герой Джулио останется с героиней актрисы Сара Фелбербаум? Или как? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 19:49
дождик писал(а):
В фильме герой Джулио останется с героиней актрисы Сара Фелбербаум? Да. дождик, на оф. сайт заходила? Красиво, да? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 19:57
Mint писал(а):
на оф. сайт заходила? Красиво, да? Да,там просто потрясно! Спасибо огромное за ссыль!!! Я тут еще кое что нашла http://www.youtube.com/watch?v=mrhnWhH7kVQ&feature=related Обратите внимание на кадр- минута 1.50. Ка-а-а-к я ее понимаю... И еще http://www.youtube.com/watch?v=nrU9ebeObYw&feature=related |
|||
Сделать подарок |
|
xsenonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2010 13:50
Mint, большое спасибо за подсказку вчера скачала первую серию, счас посмотрела, даже с субтитрами без русского перевода, все равно такая прелесть - я прям в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нашла на торрентах с 1 по 7 серию, сижу качаю, счастливая Дождик, да уж, вот шок был у девушки, когда видишь перед собой вживую - воплощение мечты , но второй ролик смотреть можно бесконечно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2010 19:46
xsenonka писал(а):
Mint, большое спасибо за подсказку Не за что. Цитата:
Нашла на торрентах с 1 по 7 серию, сижу качаю, счастливая С переводом, надеюсь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 9:50
C субтитрами, наслаждаюсь звучанием итальянской речи))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 23:44
Я сначала тоже с субтитрами скачала, не очень понравилось на них отвлекаться. Нашла с переводом - совсем другое дело.
У нас итальянским никто не владеет? А то практически вся инфа о сериале и актёрах только на нём, родимом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 14:26
Спасибо, просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня третью серию досмотрела, эхх прям по всем законам жанра все разыграно, еще небось письмо Лукреции затеряется, лет через пять найдут, когда Аньеза будет с ребенком Андреа замужем за Лойя |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 14:33
xsenonka писал(а):
еще небось письмо Лукреции затеряется, лет через пять найдут Не боись, гораздо раньше. Цитата:
когда Аньеза будет с ребенком Андреа замужем за Лойя Думается, что Лойя действительно её любит, если только он вообще способен на подобные чувства. xsenonka, а как тебе Мартино? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 15:41
Любит - не любит Лойя, нас это уже не волнует, мы любим Андреа Может и любит её Лойя, но как-то пока на протяжении 3 серий мне кажется тут больше уязвленного самолюбия чем любви, дальше видно будет, но актеры конечно хороши
Мне сержант у Лойя нравится, чем-то на нашего актера - Дмитрия Исаева кажется похож, только чуть-чуть поинтереснее, поитальянистее что ли А Мартино..... да как-то даже не знаю, вот с Эмилией рядом вроде на мужика нормального становится похож, а так в-общем, пока особой симпатии не вызывает, даже-то, что он застрелил Лукрецию, ну уж так долго пытался, и на приеме легко поддался на провокацию, в-общем дальше посмотрим. Даже интересно, сбежит от него жена к Лойе или нет, что-то она похоже к нему неровно дышит а этот будет только рад наверняка насолить графу |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:19
|
|||
|
[6066] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |