Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
Я ещё жду книг Джонсон и Эссекс - тоже нравится Спасибо за рекомендацию! Элизабет Эссекс скачала - очень заинтересовали и аннотации, и отзывы. |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() vetter писал(а):
Это что? Duke of Midnight (2013) ? Я вот тоже, если честно, не поняла. Мне кажется, это Scandalous Desires, а Duke of Midnight - это "Герцог полуночи". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() vetter писал(а):
там остается Lord of Darkness (2013) Это что ли? Там еще есть Darling beast и Dearest rogue , но это совсем уж конец серии, так что да, скорее всего Lord of Darkness. |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Скандальные наслаждения
Не самое мое любимое начало - со сцены прелюбодейства, но в целом мне понравилось, особенно тем, что ггерои, да и некоторые интересные мужские типажи у автора - не блистательные красавцы , это такая редкость в любовных романах. А еще мне понравилось имя героини - Геро , красиво и не напыщенно.Как всегда , тот , кого порицают , на самом деле не так уж плох, а тот, кто порядочный , не чужд слабостям, и не таким уж идеал(в своем занудстве и снобизме) .Очень интересен брат героини - герцог, вот о нем бы хотелось прочесть(он меня очень сильно заинтриговал, и в тоже время бесил, ужасно).Не понравилось, как с ситуацией справлялись брат героя (чья бы корова мычала о распутстве) и сама героиня (она хоть знала ,что собирается сделать будущий муженек).В той ситуации мне понравился только герой ,и его было безумно жаль, получилось, что он "без вины виноватый".Все закончится как обычно в романах, но осадок остался, а ведь в сущности героиня, почти весь роман, мне нравилась, такой трусихой себя показала , хоть потом и полностью себя реабилитировала, но все таки ... (4) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мейден Лейн
Продолжаю читать серию Герцог полуночи (8/9) Как и предыдущие книги серии, в этом романе показаны необычные, непривычные для ИЛР отношения между героями, и тем более, интересные. ![]() Сюжет не особо динамичный, акцент смещён не столько на события, сколько на личности. Максимус меня интересовал ещё в книге про Геру, и я оказалась вполне довольна его собственной историей. Героиня Артемис совершенно не похожа на воспитанную в традициях леди, тем белее, что финансы и положение не позволили ничего, кроме как жить приживалой у дальних родственников. Но она дикарка, по сути, не скованная предрассудками и очень естественная. Интересно было наблюдать за выбором героев. ![]() Понравилось, как показано развитие отношений и, как всегда, стиль автора приятный. Жду историй про Фебу и сестёр Уинтера. Появились ещё несколько новых персонажей, которые меня тоже заинтересовали. Очень многообещающая концовка. (5) |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катюша, спасибо! ![]() KattyK писал(а):
надо бы вернуться к Хойт. Я эту серию вообще не читала очень необременительное чтение, а иногда забавные истории. Жаль, что не все книги, да и те в разнобой, но обещали автора издавать в ближайшее время ![]() Советую читать последовательно, события всей истории последовательны и герои присутствуют из книги в книгу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() aria-fialka писал(а):
кандальные наслаждения Инет писал(а):
Продолжаю читать серию Мейден Лейн Ира, Инес, вам за отзывы - ![]() Инет писал(а):
Герцог полуночи Уже жду-недождусь посылку с Озона! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Почти в магазине новая книга серии Мейден Лейн ![]() Аннотация: Леди Маргарет Рединг поклялась отомстить таинственному незнакомцу по прозвищу Призрак Сент-Джайлза, которого считает убийцей своего возлюбленного, и ей удалось близко подобраться к тому, кого одни считают преступником, а другие — благородным защитником невинных. Однако, к своему изумлению, леди Маргарет обнаружила, что загадочный Призрак не кто иной, как ее законный муж Годрик Сент-Джон, которого она не видела с самого дня свадьбы! Маргарет в смятении: она не только навеки связана с мужчиной, которого должна ненавидеть, но и чувствует, как жажда мести умирает, сгорая в пламени любви — любви, которую она старается вырвать из сердца и которая лишь крепнет с каждым взглядом и прикосновением Годрика... жаль, что книги выходят в разнобое... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Герцог полуночи"
Я не любитель серийных романов, но эта серия с каждой новой книгой радует меня все больше и больше. В этом романе рассказывается еще об одном Призраке Сент-Джайлза. Опять же присутствует тайна, связанная с Сент-Джайлзом, и эта тайна становится причиной того, что Максимус выбрал себе этот путь. Сам Максимус в сравнении с героями других романов серии показался бледноват, а вот Артемис очень понравилась. Жизнь особо ее не баловала, и я не могу осуждать ее за то, что она захотела почувствовать себя счастливой, тем более, что все вокруг напоминали ей о том, насколько печальна ее участь старой девы. В романе упоминаются герои следующих книг - майор Тревельян (очень хочется почитать о том, как будут развиваться их отношения с Фебой), Аполло и Айза Мейкпис (роман про него выйдет в ноябре этого года). В общем, серия растет, очень надеюсь, что будут изданы все книги. Оценка – 5. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
суховат? Если честно, то он какой-то совсем никакой... Инет писал(а):
я вот всё жду про Микку И я...Так надеялась, что следующий роман будет про него, но опять нет ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Грешные намерения"
Я очень рада, что опять взялась за книги Э. Хойт. Темперанс и Лазарус вполне подходят друг другу. Детективная линия в меру интересная, но ведь это и не главное в ИЛР. Сент-Джайлс, трущобы, приют для детей, в последнее время все больше читаю об этом в исполнении разных авторов. И что и среди аристократов были жестокие злодеи, эгоисты и скупцы, и среди бедняков бандиты, содержатели борделей и эксплуататоры детсткого труда. Темперанс повезло, что наряду с плохими, она также познакомилась и с порядочными людьми. Немного сказочно, особенно что касается такого быстрого исцеления главного героя, но это же роман, а не проза. Оценка: 4+. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() KattyK писал(а):
"Грешные намерения"
Я очень рада, что опять взялась за книги Э. Хойт. ![]() ![]() KattyK писал(а):
Темперанс и Лазарус вполне подходят друг другу. Детективная линия в меру интересная, но ведь это и не главное в ИЛР. мне тоже нравится, что в романах автора как-то все в меру, без кипящих страстей и в то же время, есть не только любовь, но и вполне неплохая сюжетная тема. Через всю серию проходит тема трущоб окраины Лондона и помощь детям. KattyK писал(а):
Немного сказочно, особенно что касается такого быстрого исцеления главного героя, но это же роман, а не проза. вот именно. У меня с этой серией теперь каша из-за непоследовательного чтения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6129] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |