С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Рон Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
09 Май 2009 19:16
Я видел, что Гермиона охвачена внутренними терзаниями. Я постарался успокоить ее. Но порой слова бывают лишними. Я просто прижал ее к себе и почувствовал, что она постепенно расслабляется в моих объятиях. Я не знаю, сколько мы так просидели. Гермиона давно уснула, а я не хотел шевелиться и разрушать волшебство этого момента. Но я понимал, что нельзя просидеть так вечно, поэтому аккуратно взял Герми на руки и отнес в ее комнату. Бросив прощальный взгляд на любимую, я отправился к себе. »» 11.05.09 19:33 Учебные классы и библиотека _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2009 0:44
Я не представляю во сколько вернулся в башню. На том балконе мы просидели почти до утра. Сначала просто стояли у перил, затем уселись на полу. Надя сидела у меня на коленях. Мы разговаривали, целовались, снова разговаривали... Это было похоже на какое-то безумство. Казалось сейчас открою глаза и все это исчезнет... Потом я проводил ее до подземелий. Через час я попал в башню. В гостиной никого не было, только в камине дотлевали поленья. Я добрался до спальни, переоделся и рухнул спать, только сейчас осознав, что хочу спать. Засыпал я с улыбкой, думая, что если меня разбудят раньше полудня, опробую на этом несчастном отыскивающее заклинание... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2009 9:21
Я сидела на диване в Гриффиндорской гостиной. Оказалась я здесь с вполне конкретной задачей. Нужно написать реферат с нумерологии. Я положила на колени пергамент, а на диван несколько книг. Но вместо того, чтобы писать реферат, я сидела и грызла кончик пера. На нумерологии сосредоточиться не получалось. Мысли вновь и вновь возвращались к предложению Малфоя. Да, выяснить, что творится в Тайной Комнате – очень большое искушение. Но идти туда с Малфоем?! Можно ли ему доверять? Что за вопрос, конечно нельзя!
Я так задумалась, что даже не услышала, как ко мне подошла Джинни. -Делаешь домашнее задание?- Она взяла одну из моих книг. -А вижу, нумерология. Я бы уже точно уснула на твоём месте. - Джинни весело засмеялась. - Ну почему, Джинни? Это очень даже интересный предмет. Ты неправа. -Я тоже засмеялась. - Ага , вижу что я неправа. Ты уже целый час сидишь, а в реферате только несколько строк. Ну ладно, не буду тебе мешать.- Джинни направилась к выходу из башни. -Погоди Джинни!- сама не знаю, что меня подтолкнуло, но я решила с ней поговорить. -Джин, мне нудно тебе кое-что сказать. Она вернулась и села возле меня. Я не знала как именно ей сказать, но сделать это было необходимо. -Джинни, помнишь в начале той недели, я проснулась утром вся в порезах? Ты ещё смеялась, кто это меня ночью поцарапал, помнишь ? -Помню, конечно. Я же потом помогала тебе порезы бальзамом смазывать. -Ответила Джинни. -Так вот, накануне вечером, я побывала в Тайной Комнате. Не спрашивай, как именно я туда попала. Это долгая история. Но мне очень повезло, что я осталась жива. Я выбралась из Тайной Комнаты , но добраться к башне у меня не хватило сил. Перед тем, как потерять сознание, я успела послать за помощью своего патронуса. Не могу тебе сказать, что творилось в Тайной Комнате. Скажу только что это как-то связано с появлением на озере дементоров. Правда, я пока сама полностью не уверенна. Но когда узнаю, то обязательно скажу. Джинни слушала меня неперебивая. Я остановилась, нужно обдумать, как сказать ей главное. -Сегодня я снова туда вернусь. Джинни выглядела ошарашенной. Она хотела возразить, но я её остановила. -Джин, пойми, я всё равно это сделаю! Но мне нужно кому-то рассказать. И надеюсь, что ты ничего не скажешь Гарри и Рону. Они точно будут против! Джинни, я очень надеюсь, что ты им не будешь говорить, хорошо? Я посмотрела на Джинни. Она отвернулась и ничего не говорила. Я ждала. Мне было очень важно услышать её ответ. Через некоторое время, она сказала. -Я понимаю. Гарри сейчас приболел, а Рон, скорее всего, никуда тебя не отпустит. – Она остановилась, взяла в руки книгу, и стала её листать. Потом снова посмотрела на меня. - Но с тобой могу пойти я. Я ждала этих слов. Зная Джинни, их нужно было ждать. -Нет, Джин. Даже не проси, я этого не сделаю. Я не могу тобой рисковать, - и увидев, что она снова хочет возразить, я твёрдо сказала. - Джинни, нет, я не возьму тебя с собой. Я хочу попросить тебя о другом. Если я не вернусь до полуночи, значит, меня надо искать. Джинни тяжело вздохнула. -Хорошо Герм, можешь на меня положится. -Спасибо, я знала, что ты не подведёшь. Сказать, что я иду в Тайную Комнату вместе с Малфоем, я просто не могла. И от этого на душе становилось особенно скверно. »» 10.05.09 09:25 Коридоры, лестницы _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
10 Май 2009 23:32
Когда я проснулась, было уже довольно поздно. По крайней мере в спальне уже никого не было. Мне совсем не хотелось открывать глаза, чтобы сон не вспорхнул с кончиков ресниц. Вчера был странный день. Я чувствовала себя как попавшееся в паутину насекомое. Что? Бабочка, конечно. Не муха, нет.
Но сон утешил немножко. Я летала. Было легко и свободно. И слово было найдено. Вернее, два слова. Любовь. Исцеление. Так вот причем зельеварение! Я спрыгнула с кровати. Еще чуть-чуть и прошлась бы колесом, да размеры комнаты не позволяли. К счастью, наверное. Надо срочно подтянуть свои оценки. Впрочем, это даже не главное. Надо просто гораздо больше всего прочитать и сделать. Вдохновение? Оно в моем сердце. Он. Спустившись через некоторое время в гостиную, я облюбовала пустующее в углу кресло и начала охоту. Первыми попались две первокурсницы. Я знала, что у них Снейп будет только в среду, и поэтому одолжила у одной из них – Мелиссы Браун – учебник. Возвращение к основам. Я вспомнила мерзкую Долорес и хмыкнула. Но мне действительно было необходимо вернуться к азам этой науки. С таким же успехом я позаимствовала книги у учеников второго и третьего курсов. С остальными вышло все не так гладко. Ну зачем, скажите на милость, мне семь учебников за четвертый, десять за пятый и восемь за шестой годы? И не надо обижаться. Поуютнее устроившись, я раскрыла первую книгу и погрузилась в мир настоек, опиатов, приворотных зелий, ядов и противоядий. К счастью, осаждавшие меня со своими учебниками гриффиндорцы как огня боятся читающих девушек. Нет, есть и на нашем факультете исключения, но их так мало. И это мне было на руку. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2009 13:42
Я уснула, как только коснулась головой подушки. Как же все-таки хорошо, иметь собственную спальню! Никто не спрашивает, где я была, и почему так выгляжу.
Выходные прошли как обычно. Я проснулась довольно поздно. Немного повалялась в постели, потом пошла в душ. Нужно было привести в порядок волосы. Они как всегда после душа ужасно себя вели. Но я уже давно научилась с ними справляться. Несколько минут, и вместо непокорных завитков, красивые, длинные и слегка влажные локоны. Я их немного приподняла, и скрепила заколкой. Пришлось добавить немного магии, ведь самостоятельно, заколка долго мои волосы удержать не могла. Как не странно, но на уроки идти совсем не хотелось. Куда это Криволап уже два дня пропадает? Хотя, чему я удивляюсь? Позавтракав, я без особого желания собрала необходимые книги, и пошла в гостиную. Все уже ушли. Точно Рон будет смеяться, что староста опаздывает. Я бистро пошла на Гербологию. »» 11.05.09 15:55 Учебные классы и библиотека _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2009 17:32
В воскресенье я проснулся уже после обеда. Наскоро приняв душ, я взял учебники и пошел делать уроки. В гостиной сидели однокурсники, отходившие от вечеринки и пытавшиеся учиться. Слава, Мерлину, завтра по расписанию не было ни ЗОТИ, ни Зелий. По всем остальным предметам к ужину были готовы работы. На ужине Надю я не встретил. Хотелось спуститься в подземелья, но решив, что беспокоить без предупреждения не стоит, пошел к себе, терпеливо дожидаться завтра. Завтра у нас совместно 2 предмета.
В понедельник уроки у нас начинались с Гербологии. Люблю я этот предмет. Покидав учебники, свитки и принадлежности в сумку я позавтракал и пошел на уроки. »» 11.05.09 17:53 Учебные классы и библиотека _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кети Белл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
11 Май 2009 17:48
Выходные пролетели не заметно. Я их почти все провела в гостиной за чтением.
В воскресенье со мной маленько побыл Кормак, и потом я пошла спать. Проснувшись в понедельник, я чувствовала себя бодро, да и настроение было хорошее. Я встала с кровати и потянулась, в окно светило солнце. Замечательное утро!! Я сходила в ванную, переоделась и пошла на завтрак.После этого я направилась на Гербологию... »» 11.05.09 18:14 Учебные классы и библиотека _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2009 14:09
Хороший был вчера день. Спокойный. Кое-что прояснилось. Было какое-то чувство, как будто я все-таки что-то упустила. Ничего, разберусь в процессе.
Так я думала, не спеша открывать глаза. Наверняка еще полно времени. Послышался шум. Это взмахи крыла. Точно. Сегодня же понедельник! Я присела на кровати. В раскрытое окно пыталась влететь Шаки. - Бедненькая моя совушка! – я поняла, что моя пташка не может попасть в комнату, так как несет что-то очень большое и довольно тяжелое. Я подбежала к окну и, одной рукой держась за посылку, попыталась освободить Шакунталу от ее ноши. Удачно, хотя и не с первого раза. Сова возмущенно фыркнула, но присела мне на плечо. Тяжелая! Длинный сверток я опустила на кровать. - Не сердись, Шаки. Это же Орхидея! Спасибо тебе, золотце! – Угощение было наготове. Совушка нехотя склюнула у меня с ладони совиное печенье. А в спальне-то уже никого не было! Взгляд на часы – и в пору хвататься за голову! Я пропустила гербологию! Именно сейчас, когда каждый урок жизненно важен. Что еще сегодня должно было быть? Магические существа? Пропустим. Заклинания? Наверстаем. История магии? Ну и славненько. Я уже выспалась. Я с нетерпением, но бережно взяла метлу, спустилась в гостиную, с трудом открыла огромное окно и полетела. Ну и здорово же! Жаль, что никто не видел шлейфа блесток! »» 12.05.09 14:24 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гарри Поттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2009 20:39
Пробурчав Полной Даме пароль, я вошел в общую комнату. Там почти никого не было: одиноко потрескивал камин, создавая уют в комнате. Я тихо прошел в мужскую спальню. Там я нашел, кого искал.
- Рон, привет! Думаю, уже пора идти на ужин в Большой Зал. Все уже ушли: я тебя искал. - Сбивчиво проговорил я. Последнее время я вообще мало говорил. Рон посмотрел на меня и рассеянно кивнул. -Да, Гарри, ты прав. Уже опаздываем. Мы вместе выбежали из комнаты, направляясь в Большой Зал. »» 19.05.09 13:13 Большой Зал _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2009 19:34
Я вошла в Гриффиндорскую гостиную, и устало села на диван возле камина. Люблю смотреть на пламя. Перед глазами вновь и вновь проплывали недавние события. Я старалась всё вспомнить и выстроить в логическом порядке. Нужно было спокойно всё обдумать. Нужно было научиться с этим жить.
Я всё смотрела и смотрела на языки пламени. Они танцевали свой сложный танец. Огонь всегда казался мне красивым и завораживающим. Говорят, что пламя очищает… И рождает новую жизнь. Ну что же, можно с уверенностью сказать, что у меня начинается новая жизнь. Я смотрела на огонь, и мои мысли стали похожими на языки пламени. Они стали такими же обжигающими и яркими. Они плясали в моей голове с невообразимой скоростью. Один образ сменялся другим, вызывая целую бурю чувств. Платформа 9 и3/4, улыбки друзей… Рон, его объятья, умиротворённость… Увиденное в Тайной Комнате… Инема, который превращается в человека… И Драко … Его прикосновения…. Моё безумие…. Пронзительная боль в сердце… Я не знаю, в какой именно момент я уснула. Просто очень плавно мои мысли перешли в сон. Вдруг я снова очутилась в Тайной Комнате. Почувствовала своей рукой мягкий и тёплый мех Инема… Во сне всё выглядело не так страшно как наяву. И вместе с тем, всё было гораздо страшнее. Мне теперь было совсем не так тяжело смотреть на мёртвую девушку. Я увидела пентаграмму нарисованную на полу. И я знала, что означает этот символ. И вдруг…Я увидела себя со стороны. Хотя, нет. Я не увидела, а почувствовала. Такое впечатление, что там, в моём сне было две Гермионы. Одной из них была я. А вторую, я просто видела со стороны. Я чувствовала , что она вошла в пентаграмму. Я знала, что ей стало плохо, и знала почему. Я понимала, что ей нужно выбираться оттуда . Но я видела, что она не успевает.! Линии пентаграммы начали светиться. Я знала, что уже поздно. - Беги, идиотка! Иначе круг замкнется. Пентаграмма вспыхнула ослепительным светом, и Гермиона в ней остановилась. Она несколько секунд стояла неподвижно. Её умоляющий и напуганный взгляд делал мне невыносимо больно. Боже, я не могу на неё смотреть! Но и оторвать от неё взгляд, я тоже не могу! Она закрыла глаза и судорожно вздохнула. Потом раскинула руки и поднялась над пентаграммой. Её уже окружала прозрачная сфера, когда большая змея впилась ей в горло. Все. Сердце наполнилось такой ужасной болью, что казалось, оно просто не выдержит…Но потом все резко изменилось. Я стояла посреди Запретного леса. День был солнечный и тёплый. Почему-то я вспомнила, что мне нужно возвращаться в Гриффиндорскую Башню. Я стала выбираться из леса. Продираясь сквозь заросли, я всё больше и больше злилась. Что за нелёгкая меня сюда принесла! Вдруг я увидела, что недалеко от меня кто-то лежит. Я только стала подходить к нему, но уже знала кто это . Там лежал Драко. Потом я сижу на земле, Драко лежит без сознания, его голова у меня на коленях. Я стараюсь ему помочь. Я знаю, что ему очень плохо. Но мои заклинания не действуют. По моим щекам катятся слезинки, они падают мне на колени… Кап… Кап….Одна прозрачная капелька упала на лицо Драко… Я знаю что он умирает, и знаю что ничего не могу сделать. От этого моё сердце разрывается от боли. Я знаю, что он скоро уйдёт, но как без него буду жить я ?... Проснулась я очень резко. Вырваться из такого сна было облегчением. Но разбудил меня звук шагов. Я почувствовала на себе взгляд, и посмотрела кто это. Возле кресла стоял Рон и хмуро на меня смотрел. Мерлин! Мало того, что я сегодня узнала, так ещё и Рон будет меня донимать! Ну почему я не пошла в свою комнату? А сейчас что-то объяснять просто бесполезно! Цитата:
- Может объяснишь, что происходит? Его резкий тон моментально меня разозлил. Я уже хотела ему ответить, но тут открылась дверь, и в гостиную вошла Парвати. _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Рон Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2009 20:43
Я не мог прийти в себя после случившегося! Я, конечно, замечал, что Гермиона в последнее время изменилась, но не на столько же, чтобы общаться с Малфоем! О чем она только думает?! Ведь столько лет мы его ненавидели, столько лет он портил нам жизнь! И вот в один момент Герми отворачивается от верных друзей и присоединяется к врагу! Меня аж затрясло от бешенства! Зря я не дал Гарри убить Драко, хотя нет, все правильно! Я сам с ним покончу! Но пока мне стоит поговорить с Гермионой и все выяснить!
Я вошел в башню Гриффиндора. В гостиной в одиночестве сидела Гермиона. Я медленно приблизился к ней. Она подняла на меня свои полные печали глаза. Я смотрел на нее, и в моей голове мелькали воспоминания. Я помнил, как целовал ее, как прижимал ее податливое тело, помнил как мы понимали друг друга с полуслова, наши шутки, ее смех. Герми, да что же с тобой стало? - Может объяснишь, что происходит? - резко сказал я. »» 15.05.09 21:45 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2009 16:15
В гостиной сидели Рон с Гермионой и о чем то говорили. Правда нас они проигнорировали. Я пожелал девочкам спокойной ночи. В спальне стянул с себя вещи и рухнул на кровать. Уже засыпая, напомнил себе, что надо бы достать из чемодана новую мантию, но махнул на это рукой и вырубился. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2009 17:09
Невидимые для всех, даже для призраков, Пивза и миссис Норрис (а это самое сложное и самое главное), мы втроем быстро дошли до нашей башни. Разговаривать не хотелось. То, что поведал Драко, а еще больше то, о чем он промолчал, беспокоило. Зачем он, спрашивается, о дементорах вспомнил? К тому же я обнаружила, что забыла свою метлу! Свою новенькую, чудесную, фантастическую метлу! Нет, так не пойдет! А если Панси проснется? Она, может, и не вспомнит, что умеет летать. Впрочем, умеет ли? Но вдруг ей придет в голову убраться в комнате. Моей метлой! Такой изящной и симпатичной!
Я бросила взгляд на своих спутников. Кети устало моргала и слегка поводила плечами, наверное чтобы не заснуть прямо в коридоре. А Невилл держался довольно бодро, хотя разговор с Малфоем может доконать любого: даже если Драко любезен и гостеприимен, он любезен и гостеприимен в своем особом стиле. Нев вообще меня в последнее время все больше удивляет. Хотя я и не могу быть объективна. Дошли мы без приключений. Их и так хватило на сегодня. В гостиной было чему, а точнее кому, удивиться. Несмотря на поздний час, там все еще сидели Гермиона и Рон, и, судя по взъерошено-недовольному виду Рона и сердитой сдержанности Герми, разговор у них был непростой. Нев пожелал нам с Кети спокойной ночи и удалился. И тебе сладких снов! Кети сразу поднялась наверх, а я… приоткрыла дверь гостиной, несмотря на причитания Полной Дамы, и тихонько, но уверенно взмахнув палочкой, позвала: - Accio, Орхидея. Минуту спустя я убедилась, что у меня в очередной раз удалось призывающее заклинание. Ой, мамочки, что тут началось! Надеюсь, профессор Спраут не сразу хватится своих цветов. - Хватит мне цветов! Довольно! Finite Incantatem! – и цветочный ветер повернул назад. Я подобрала несколько упавших орхидей, чтобы украсить гостиную. - Accio, метла «Орхидея»! На этот раз получилось. Моя метла вернулась ко мне. Надеюсь, никто не получил по лбу? Например, мальчик с вараном. Наконец, с метлой и орхидеями я вернулась. Одну оставила нашей Даме - чтобы она не сердилась, укрепила хрупкий цветок в углу рамы. Остальные положила на столик в гостиной. Герми и Рон озадаченно на меня посмотрели. Я бы тоже удивилась. - И не спрашивайте даже! - сказала я и чихнула! Нет, все! Пора спать! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кети Белл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
14 Май 2009 20:29
Мы дошли до нашей гостиной не замеченными, это радовало. Нев пожелал нам спокойной ночи и ушел к себе в спальню. Я тоже направилась в спальню ,сходив в ванную я добралась до кровати и залезла в нее укутавшись в одеяло. Да уж, день был насыщенный.Есть над чем подумать... но эта мысль ушла в пространство... я уснула.
Я стояла на берегу, а кто - то громко кричал. Я оглядывалась по сторонам, но никого не могла увидеть. Вдруг из воды вылезла какая-то склизкая лапа и начала меня пытаться схватить. Так же я увидела, что она уже схватила Парвати и тянет ее в воду. Невилл лежал на берегу бездыханный. Панси в простыне чертила, какие-то замысловатые символы вокруг него. В итоге я упала и что-то холодное обмотало мне ногу. Я схватила ближайшую палку и начала бить мерзкий щупалец. Я проснулось от того что моей ноге было больно. Когда я открыла глаза, я обнаружила свою волшебную палочку у себя в руке, а правая нога была в красных полосках. Ха... я чуть не закатилась от смеха на всю комнату, но успела зажать рот рукой. Я снова упала на подушку и посмотрела на часы.9.00.Надо вставать. я встала и тихонечко направилась в ванную. Девочки еще спали. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2009 23:06
Просыпался я долго и тяжело. Время было почти 9. Голова была свинцовая, глаза упорно закрывались и здравый смысл настойчиво убеждал забить на все и спать дальше. Все таки мне удалось вытащить себя из кровати и загнать в душ. Контрастный душ меня просто усыпил бы, поэтому пришлось долго регулировать воду до нейтральной температуры. Все равно чуть не уснул. Потом оделся, собрал сумку. Вспомнил про мантию и долго искал ее в сумке. М-даа Еще минут 10 потратил на то чтобы ее привести в божеский вид. Разгладил. Ну, не спалил и слава Мерлину! Быстро одел ее на себя и помчался до Большого Зала, чтобы хоть что-то перехватить, а то с таким питанием и до гастрита недолго... В гостиной встретил несколько однокурсников, поприветствовал и вышел в коридор. По дороге можно обдумать все что произошло вчера... »» 15.05.09 19:53 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 1:18
|
|||
|
[6233] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |