|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 18:51
Ничего невозможного не бывает.
Хотя это, как повезёт. Бывают счастливые случаи. Но мне кажется, что отрицательных больше. |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 15:15
ДА!!! сама так познакомилась!!!
Познакомились в аське, вместе уже 6 лет. |
|||
Сделать подарок |
|
рейвн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 17:55
О, да можно, особенно если уснешь головой на клавиатуре... _________________ всегда была немного не в себе. зато теперь "не в себе" стало много... |
|||
Сделать подарок |
|
Paradise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 2:00
кто то находит, но для меня это не возможно не воспринимаю вирт всерьез, знакомства из интернета никогда не переношу в реал ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mariko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 21:20
Все может быть. Но я жутко сомневаюсь в правдивости отношений.. Это все так.. Ну не знаю.. В интернете чаще всего "образ" и совершенно не такой человек, как в реальности.
Вот друзей можно завести. А отношения.. Не думаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Амели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 21:33
По мне так все возможно, но целенаправленно искать мужа в интернете я бы не стала. _________________ My heart's the place, where you are! |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 12:22
Амели писал(а):
По мне так все возможно, но целенаправленно искать мужа в интернете я бы не стала. Да? а вдруг повезёт??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Dendroaspis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 21:12
Цитата:
Высокий брюнет спортивного телосложения, с пухлыми губками и карими глазами, в общем все, как я люблю... Первый раз слышу, чтоб нравилось такое сочетание)))Наверно интересно выглядит,, но брюнеты всё-таки хороши с серыми или голубыми губами) PS Ну, глазами) Амели писал(а):
По мне так все возможно, но целенаправленно искать мужа в интернете я бы не стала. Амели, поделитесь секретом как искать целенаправленно? Это как в "Москва слезам не верит"? В Ленинской библиотеке, курилке и т.п?))) Думаю, если кому-то проще в сети, можно и в сети, главное, чтоб в реал перешло. Но сейчас такие сайты чудные, человек дарит тебе медвежонка за 10 смс. и пишет "у тебя красивый глаза как звезды можно утонуть. не пропадай"))))) и что бы это значило?) А таких большинство. И заблокировать уже не удобно. А ещё хамов полно из-за которых сайт не хочется посещать. Взламывают постоянно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 21:11
Думаю, что возможно встретить свою половинку по сети, но сама я не очень люблю знакомится именно таким способом. |
|||
Сделать подарок |
|
Бамбуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 0:25
Почитала вас, девчонки, и решила написать )))
Многие из вас пишут, что это не их способ знакомиться. Так вот, мне кажется, никогда не говори "никогда". Я вот говорила когда-то. И на сайтах знакомств никогда не регистрировалась, и в контакте и одноклассниках только с одноклассниками и общалась. А тут раз, и как снег на голову. Появился он. Нашел меня в Одноклассниках. Из другого города, но такой мой, которого всю жизнь, казалось, искала. Влюбилась. Через пару месяцев встретились. Полюбила. А он нет. Обидно было до ужаса. Решила всем им отомстить. Мужчинам, в смысле. Зарегистрировалась на сайте знакомств. Встречалась, влюбляла их в себя и бросала. Понимаю, жестоко и нехорошо, но тогда я по-другому не хотела. И именно там меня нашел мой муж. А теперь мы вместе и не представляю, что вообще когда-то без него существовала. Так что, в интернете как много "дерьма", так и много хорошего и положительного. И никогда не знаешь, когда на тебя свалится это самое "хорошее и положительное". Даже если ты в это время "дерьмо"... Вот. ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ ) |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 8:36
Я сама со своим суженным так познакомилась, только через мобильный чат знакомств!
И мы ШЕСТЬ лет вместе!!! Но все же, думаю, это дело случая! Я вот просто так запрос отправила и встретила свою судьбу! Не факт, что у кого-то целенаправленно получиться. Судьба сама тебя найдет! Просто наберись терпения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2010 1:00
Бамбуля писал(а):
Так вот, мне кажется, никогда не говори "никогда". золотые слова, уже сколько раз убеждалась Бамбуля писал(а):
И именно там меня нашел мой муж. А теперь мы вместе и не представляю, что вообще когда-то без него существовала. ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!! Aster Dara писал(а):
Но все же, думаю, это дело случая!
Я вот просто так запрос отправила и встретила свою судьбу! Не факт, что у кого-то целенаправленно получиться. Судьба сама тебя найдет! Просто наберись терпения ну может сама и не найдёт, главное оказаться в нужное время в нужном месте, да дело случая, но полагаться на случай тоже не стоит, надо ещё и инициативу проявлять.............. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2011 16:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2011 21:16
эля-заинька писал(а):
и поняла, что этот способ знакомства не для меня) ага, я тут недавно тоже так высказалась , так жизнь такую ситуацию подкинула, оказалось - ещё как для меня!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 7:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||