prickie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 21:58
Смотрела только Вестсайдскую историю,Призрак оперы и Иисус Христос - суперзвезда.
Все три мюзикла очень понравились,получила большое удовольствия особенно от просмотра Призрака Оперы в исполнении Джерарда Батлера |
|||
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 19:01
Всегда считала мюзиклы чем-то неповторимым и восхитительным. Они не похожи ни на один привычный жанр. Здесь тебе и кино и музыка и танец и песня и чувства. Обожаю практически все мюзиклы, но самыми любимыми остаются "Нотр дам де Пари" , "Призрак оперы", "Кошки". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2011 23:44
Ага, люблю мюзиклы. Самые-самые "Обыкновенное чудо", "Юнона и Авось" и "Призрак оперы" _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 4:12
» МюзиклыНе знала куда впихнуть эту темку и решила сюдаПишу под огромным впечатлением))) Я и раньше конечно смотрела различные мюзиклы,но НИКОГДА не была в ТАКОМ восторге!!! А говорю я про "Ромео и Джульетту". Решила посмотреть я его случайно. Искала в интернете разное видео и наткнулась на "Короли ночной Венеры". Пересмотрела вариант на русском и французском. Если честно,то французский вариант мне больше понравился))) Следом случайно наткнулась на другое видео. В общем недолго думая,села смотреть и сам мюзикл. Решила начать с русского варианта. Я до сих пор под впечатлением. Музыка меня покорила до глубины души. Голоса актеров очень понравились. Вот теперь ОЧЕНЬ хочу съездить и посмотреть вживую. Если на меня такое впечатление произвел просмотр дома,то что было бы там? А вообще я еще недавно ездила просто в театр и смотрела "Ундину". Начало какое-то немного сумбурное,а вот со второй части очень даже интересно))) В общем мы с подружкой были тоже под впечатлением))) А вы любите мюзиклы? Интересно узнать ваше мнение кто смотрел "Ромео и Джульетту")))) |
|||
Сделать подарок |
|
Nereis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 20:12
Прсто а-а-бажаю этот жанр!
Смые самые мною любимые это "Призрак оперы", "Нотр Дам Де Пари"(французская версия) и "Исус Христос супер звезда" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 23:02
Ведьмочка Стася писал(а):
и наткнулась на "Короли ночной Венеры" Только Вероны ) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2011 23:25
Bad girl писал(а):
Только Вероны ) Меня немного переклинило Даже не заметила |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 11:36
Annabell писал(а):
Mylene писал(а):
о кто слушал продолжение "Любовь никогда не умирает"? там есть песня Beneath the Moonless Sky - так вот от нее мурашки ползут Я! Я! Очень понравилось, совсем недавно обнаружила, а ведь даже и не знала, что продолжение есть А какая еще мелодия понравилась? prickie писал(а):
Смотрела только Вестсайдскую историю,Призрак оперы и Иисус Христос - суперзвезда.
Все три мюзикла очень понравились,получила большое удовольствия особенно от просмотра Призрака Оперы в исполнении Джерарда Батлера На меня Вестсайдская как-то не произвела особого впечетления, хотя и признаю, что это классика , а вот Батлер действительно хорош - я слышала несколько версий, в том числе и оригинальную 1986 года с Сарой Брайтман и Майклом Кроуфордом, но у Батлера все сильнее, с надрывом и страстью Ведьмочка Стася писал(а):
Интересно узнать ваше мнение кто смотрел "Ромео и Джульетту")))) А что, есть видеоверсия? Я слушала первый акт в записи, несколько песен действительно очень понравились, но без визуальной поддержки чего-то не хватило... Но, наверное, основное приходится на второй акт, которого я, увы, не слышала... Ведьмочка Стася писал(а):
Вот теперь ОЧЕНЬ хочу съездить и посмотреть вживую. Если на меня такое впечатление произвел просмотр дома,то что было бы там? О!!! У меня такое же с Призраком оперы А что было бы там ? Наверное, просто "крышу снесет" ! В хорошем смысле этого слова Ведьмочка Стася писал(а):
смотрела "Ундину". А о чем этот мюзикл? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2011 18:45
Mylene писал(а):
А о чем этот мюзикл? Не,это не мюзикл...это спектакль)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 12:37
привет)))люблю этот жанрю смотрела "юнону и авось", "нотердам де париж" и "призрак оперы"
очень нравиться "призрак оперы"(смотрела по телеку), и музыка и игра актеров отличная хотелось бы посмотреть продолжение призрака "Любовь не умирает никогда" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 0:06
Очень люблю мюзиклы) Мой самый любимый: "Смешная девчонка" с Барброй Стрейзанд в главной роли _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 17:08
Обожаю мюзиклы!!!! Среди любимых: "Призрак оперы", "Собор Парижской Богоматери"(французский, наша версия как-то не "зацепила"), "Эвита", "Ромео и Джульетта"(обе версии-французская, из которой Короли ночной Вероны и итальянская (там другие авторы и композиции)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
мелонхолия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 18:43
Обожаю мюзиклы,особенно французские.Самые любимые:"Дон Жуан"-и вокал,и артисты бесподобны,и конечно "Ромео и Джульетта". |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 20:39
Я все мюзиклы смотрела только по телеку, но всегда получала массу удовольствия! А в живую, я смотрела только оперетты-- и просто таяла от счастья каждый раз. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 2:31
lorik писал(а):
Еще никто не вспоминал мюзикл "Метро" , а там есть очень красивые арии "Молитва" Теоны Дольниковой, "А я нет" Антона Дерова, и трио "Золушка" Не могу найти "Метро" в сети. Или его нет на видео? lorik писал(а):
Очень хочу посмотреть "Норд Ост", "Продюсеры", "Ромео и Джульетта", "Красавища и чудовище", а также другие постановки французских мюзиклов. А, еще хочу обязательно пересмотреть "Призрак оперы"!!! Стыдно признаваться, но я ни разу полностью не смотрела "Призрак оперы", всё как-то урывками, кусочками... Зато "Продюсеров" я смотрела оба варианта! Ремейк 2005 года нравится больше, мне и юмор там ближе и вообще эта версия более музыкальна. Катенок писал(а):
Мой самый любимый: "Смешная девчонка" с Барброй Стрейзанд Тоже очень нравится. Я вообще люблю всё стрейзандское (фильмы, песни), светлый она человек! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 4:00
|
|||
|
[6255] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |