black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sorcha писал(а):
black_angel писал(а):
в такие моменты я начинаю искренне любить Мишеньку уж лучше он))))))) Ой, Блэки, прости, но уж хуже него наверное нет ![]() ![]() ![]() ![]() Нууу... дело выбора.... мне Мишины обложки тоже покупать не хочется, но из двух зол...) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как раз выбора то нам и не предоставляют ![]() Или Горняк, или клоны и даже не знаю что хуже... как уже говорили (и не раз) - ну почему не брать оригинальные обложки ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так за оригинальные обложки платить надо! А у нас издатели экономные!
Хотя, если честно, зарубежные обложки тоже не все хороши. Бывает, вроде и картинка красивая, но оформлено как-то не очень: то блямбу с названием лепят прямо по центру и закрывают почти всю картинку, то название невозможно прочесть. В общем, недостатки есть везде. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sorcha писал(а):
Или Горняк, или клоны и даже не знаю что хуже... Ну это я и называю из двух зол и говорю чисто теоретически))) что предпочла бы Мишу, чем двойника... Миша, похоже, меня услышал и испортил новинку одного из моих любимых авторов ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irinita писал(а):
Бывает, вроде и картинка красивая, но оформлено как-то не очень: то блямбу с названием лепят прямо по центру и закрывают почти всю картинку, то название невозможно прочесть. А мне не нравится когда цену романа в кружочке лепят на самом видном месте ![]() black_angel писал(а):
Миша, похоже, меня услышал и испортил новинку одного из моих любимых авторов Блэки, а что за книга? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sorcha писал(а):
Блэки, а что за книга? Sorcha, я не Блэки, но отвечу: это "Тайна девственницы" В. Александер. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне всегда на такие обложки смотреть немного грустно, неужели издательство не может обойтись без повторения... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Розамунда писал(а):
Одно и то же, почти с каждой новинкой такая тема. Да уж, каждая новая обложка или очередной двойник, или шедевр от Миши Горняка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Извини, не знаю были ли вот такие:
Ю.Райли "Упрямая золушка" и Д.Э.Кренц "Таинства ночи" П.Гэфни "Грешники в раю" и Б.Смолл "Возлюбленная" Д.Киддер "Поцелуй страсти" и Э.Торнтон "Прошепчи его имя" Ш.Дрейк "В полночный час" и Д.Линдсей "Тайная страсть" надо как-нибудь самой попробовать выложить (если еще чего найду) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иринита, дорогая, это какой же тяжкий труд - пересмотр стольких обложек! И где ты их только находишь?! ![]() Пока не зашла в эту тему, даже не представляла как распространен плагиат в дизайне книг. ![]() И так книги качеством не шибко отличаются, так у них еще и картинки множатся... Тьфу, лентяи и крохоборы. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мария Ширинова писал(а):
И где ты их только находишь?! ![]() Маша, раньше просто заходила на Озон и просматривала страницы с книгами. Обязательно находила пару двойников. А сейчас, как только выходит новинка, я уже узнаю обложку. ![]() Цитата:
Пока не зашла в эту тему, даже не представляла как распространен плагиат в дизайне книг. ![]() Я, помню, когда впервые наткнулась на двойников, то подумала, что это единичный случай. А оказалось, что намного труднее найти обложку без двойника. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Dragonfly- писал(а): Может им просто не хотят платить? На свете, что мало фотографов и художников, издательства могли бы и нанять парочку для создания новых обложек, гляди и безработица сократится))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irinita писал(а):
АСТ продолжает клонирование! ![]() Иринита, посмотри вот такие (а вдруг не было ![]() Д.Деверо "Девственница и Ш.Такер "Навсегда с ним" Б.Смолл "Все радости завтра" и К. Вудивисс "Так велика моя любовь" Б.Делински "Дорога к тебе" и Л.Хендрикс "Заговор невест" Х.Хауэлл "Пленница горца" и Д.Э.Кренц "Хрустальное пламя" |
|||
Сделать подарок |
|
Carlyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не совсем двойняшки в полном смысле этой темы, но всё-таки...
Мне кажется, или тут одна и та же фотография использована? Очень похоже: ![]() ![]() И это Avon, родимый) _________________ Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет! (Не всяк умен, кто с головою.)
If I die unexpectedly, do me a favor: go on Oprah and tell the world I loved kittens. © VM |
|||
Сделать подарок |
|
Midnight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Неужели в издательствах больше нет художников? А то берешь книгу в руки, и возникает чувство, что ты ее где-то видел. И такие двойняшки есть не только в ЛР, но и в детективах, фантастике и фэнтези, то есть одна и та же картинка может "засветиться" на книгах разных жанров!!! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6365] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |