Эми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.03.2009 Откуда: клан Воганов |
29 Июн 2009 13:20
Вэл встретила меня, размахивая руками.
Цитата:
-Эми!!! Привет. Как долетела? Вэл заключила меня в объятия. Я говорила ей, что перелет прошел, как одно мгновение, когда мы выходили из здания. Вэл словила такси и мы смогли лицезреть немного слащавенького итальянца с приятной хрипотцой в голосе. Он говорил по итальянски. Хорошо быть полиглотом... Вэл прямо засветилась от счастья и я поняла как она соскучилась по родному языку да и по Италии тоже. Мы уселись в такси и отправились в отель, когда мы подъехали к зданию моему взору предстало здание великолепной архитектуры. у меня даже дыхание перехватило. Таксист картинно засмеялся моему восхищению, за что я бы с удовольствием его придушила бы. »» 30.06.09 12:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
Вэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.03.2009 Откуда: Клан Калленов |
29 Июн 2009 13:54
Да отель выбранный водителем был действительно шикарный. Из дверей отеля тут же появился носильщик и подхватив чемоданы Эмили погрузил их на тележку. Я расплатилась с водителем, оставив щедрые чаевые. Подхватив Эми под руку, мы дружно вошли в отель. Внутри было не менее прекрасно чем снаружи. Нас очень быстро зарегистрировали и провели в люкс. Гулять так гулять. |
||
Сделать подарок |
|
Тиа Амессалом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2009 Откуда: клан из Египта |
29 Июн 2009 17:14
.... Финикс есть Финикс... жара... даже вечером, когда я приехала, и мне сразу пришлось переодеться...
пожалуй, ничего, сойдет для пары встреч- подумала я, оставляя чемодан в камере хранения- думаю за сутки я управлюсь, гостиница даже и не понадобится... снова посмотрев на часы, я отправилась к одному милому пожилому джентльмену, с которым знакома очень давно, и который ищет для меня все интересующие артефакты.... через 2 часа, выходя от достопочтенного Патрика Лесли, я имела возможность никуда больше не заходить и сразу отправиться в Италию-оказывается здесь замешен кто то из новых, молодых вампиров, и что странно, видимо ОН не осознает ценности анкха... что говорит о выполнении им некоего задания, и есть подозрение- для кого именно это было... как сказал Патрик- уши у зайца торчат большие, и там, где не ожидаешь... спешно сев в такси, я снова поехала в аэропорт- на этот раз путь мой лежал в РИМ.... я удачно купила билет на ближайший рейс, переоделась... и вот, я уже готова ко встрече со всем неожиданным.... обожаю сиреневый цвет.. он придает мне уверенности.. прождав 30 минут посадки я взошла на самолет и в скором времени он поднялся в воздух.. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2009 17:26
Освоившись в номере и переодевшись, мы решили отправится по магазинам. - Вэл мы в Италии одной из столиц моды. Мы не можем себе позволить не опустошить здешнии магазины. Я рассмеялась Эмили и кивнула. - Ты права. Тем более мне совсем нечего одеть. Швейцар ужу был готов поймать нам такси, когда мы вышли из отеля. Но мы решили пройтись. |
||
Сделать подарок |
|
Стефан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.04.2009 Откуда: Франция |
29 Июн 2009 17:33
Концерт прошел на ура.
Раздача автографов и фото с поклонниками прошли шумно и весело. Выскользнув через толпу, мы пошли к черному ходу, где нас ждала машина, которая должна была отвезти нас в отель. Дорога не заняла много времени и вот уже через несколько минут мы блаженно отдыхали в нашем номере. Мы лежали на кровати и смотрели телевизор. -Как тебе концерт,- прошептал я, перебирая в руках ее волосы. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2009 18:29
Нет ничего лучше шопинга.
Туфельки. Туфельки. Платья. МММММ. Фил будет в восторге. Шляпки. Шляпки. Как только я увидела витрины этого магазина, мне тут же захотелось купить парочку шляп. |
||
Сделать подарок |
|
Айрини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.04.2009 Откуда: из Европы |
29 Июн 2009 18:47
Концерт вышел великолепным. Зрители еще долго не хотели нас отпускать, и требовали все новые и новые песни на бис. Наконец мы смогли, освободится от фанатов, и уехали в отель.
Мы лежали на кровати и смотрели телевизор. Цитата: прошептал Стефан, перебирая в руках мои волосы.
-Как тебе концерт,- - Отличный. Я улыбнулась и сильнее прижалась к нему. - А какие у нас планы на будущее? Я провела рукой по груди и животу Стефа, а потом вернула ее обратно на грудь. - Не хочешь еще куда-нибудь съездить? Я села на кровати. - Как на счет Румынии? В сердце западных Карпат находится самый таинственный и мистический уголок Европы - румынская провинция Трансильвания, окруженная многовековыми буками, елями и заснеженными горными хребтами. Это родина господаря Влада Тепеша, послужившего прототипом самого известного вампира всех времен и народов графа Дракулы. Я подмигнула Стефу и загадочно улыбнулась. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2009 19:59
Зайдя в магазин, я сразу увидела ее.
Что она здесь делает? А Эммет он тоже здесь? Оглядевшись по сторонам, я убедилась, что Тия одна. -Тия, здравствуй, - поздоровалась я, подойдя к ней - каким ветром тебя занесло в Италию? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2009 20:22
Цитата:
- Отличный. Она сильнее прижалась ко мне. Цитата:
- А какие у нас планы на будущее? Она провела рукой по моей груди и животу и все мое тело пробил электрический заряд желания. Цитата:
- Не хочешь еще куда-нибудь съездить? Она села на кровати. Цитата:
- Как на счет Румынии? В сердце западных Карпат находится самый таинственный и мистический уголок Европы - румынская провинция Трансильвания, окруженная многовековыми буками, елями и заснеженными горными хребтами. Это родина господаря Влада Тепеша, послужившего прототипом самого известного вампира всех времен и народов графа Дракулы. Она подмигнула мне и загадочно улыбнулась.Я натянул на себя покрывало и с криками: -Уууу... ,- напал на нее смеясь и мы свалились с кровати. Завернувшись в одеяло мы лежали на полу и глядели в потолок. - Я согласен ехать.Пойдем в замок Дракулы.Когда отправимся?- спосил я подперев голову локтем и смотря на нее. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2009 22:08
Тия не успела ответить как у меня зазвонил телефон.
Цитата:
- Привет Вэл, мы не знакомы, я Джейн Волтури, я бы хотела пригласить тебя в гости к нам в замок. Думаю Феликс обрадуется такому повороту событий. Фил в Италии. Так близко. - Я в Риме. Скоро приеду. - ответила я и отключила телефон. Я улыбалась глядя на телефон. - Кто это был? - спросила Эмили. - Не важно. Девочки, простите мне срочно нужно уехать. Я обняла Эми. - Я хочу увидится с Феликсом. - прошептала я ей на ухо. И простившись с Тией, вылетела из магазина. »» 29.06.09 22:10 Вольтерра |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2009 1:38
Стеф натянул на себя покрывало и с криками:
Цитата: напал на меня смеясь, и мы свалились с кровати.
-Уууу..., - Завернувшись в одеяло, мы лежали на полу и глядели в потолок. Цитата:
- Я согласен ехать. Пойдем в замок Дракулы. Когда отправимся? Стеф подпер голову локтем и посмотрел на меня. - Когда угодно. Хоть сейчас. И даже вещи собирать не надо. Я хихикнула, уткнувшись лицом в грудь Стефа. - А ты спешишь? Я отстранилась от любимого и посмотрела в его глаза. А потом резко опрокинула его на пол и села сверху. - Сегодня ты никуда от меня не денешься. Я нагнулась и поцеловала его в губы. А потом отстранилась, намереваясь встать. - Хотя даже не знаю…- протянула я. |
||
Сделать подарок |
|
Тиа Амессалом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2009 Откуда: клан из Египта |
30 Июн 2009 5:02
..прилетев, я сразу оставила чемодан портье и решила купить шляпку, не могу, когда днем на волосы падает солнечный свет.. это раздражает... и вот, я уже в магазине.... выбираю...
и вот, я наконец выбрала себе шляпку- всегда нравился унисекс... пока я рассматривала ее, ко мне подошла Вэл... о! неужели теперь все здесь, в италии? -Тия, здравствуй, - поздоровалась Вэл, подходя - каким ветром тебя занесло в Италию?- я все так же стояла, слегка улыбаясь, пытаясь сообразить- случайна эта встреча или нет, и что здесь делает Вэл. Не успела я ответить, как у Вэл зазвонил телефон, и она простившись, улетела... Рядом осталась только Элла. -Элла, привет, Вэл такая импульсивная...- улыбнулась я, гадая что здесь делают две подружки,- вы приехали на шопинг? -Я решила взять шляпу-не люблю когда солнце напекает голову.... как думаешь- эта пойдет?- продолжала я тараторить не о чем.. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2009 14:12
Айрини писал(а):
- Когда угодно. Хоть сейчас. И даже вещи собирать не надо. Она хихикнула, уткнувшись лицом мне в грудь. Цитата:
- А ты спешишь? Айри посмотрела мне в глаза, а потом резко опрокинула меня на пол и села сверху. Цитата:
- Сегодня ты никуда от меня не денешься. Она нагнулась и поцеловала меня в губы. А потом отстранилась, намереваясь встать. Цитата:
- Хотя даже не знаю… Я схватил ее за руку и притянул к себе и, смотря прямо в глаза, спросил: - Что это значит "Не знаю"?? Ты что собралась от меня сбежать?? Нет уж, никуда я тебя не отпущу.- Сказал я, целуя ее. Мы перевернулись, и она оказалась подо мной. Я приподнялся на руках и заглянул ей в лицо. Кожа у нее светилась, от этого глаза казались медовыми. Длинные волосы Айри рассыпались вокруг и в приглушенном свете казались невероятно красивыми. Я посмотрел на нее и медленно стал опускаться – точно как в сеансе отжиманий, только на пути лежала она. Я поцеловал ее раньше, чем мое тело коснулось ее. Она поцеловала меня в ответ, сначала нежно, потом крепче. Мой язык вонзился ей в губы. Она открыла рот, пропуская его. Я втолкнул язык вначале глубоко, потом чуть подался назад, чтобы получился просто хороший глубокий поцелуй. От ощущения ее губ, втягивавших мой язык, я подался к ней ближе, она обняла меня за плечи, крепко прижалась грудью к моей груди. Я чуть слышно зарычал. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2009 10:41
Стефан схватил меня за руку и притянул к себе и, смотря прямо в глаза, спросил:
Цитата:
- Что это значит "Не знаю"?? Ты что собралась от меня сбежать?? Нет уж, никуда я тебя не отпущу. Сказал он, целуя меня. Мы перевернулись, и я оказалась под ним. Он покрывал поцелуями мои губы, лицо, шею. Его руки скользили по моему телу, лаская и вызывая бурю эмоций и наслаждения. Каждое его прикосновение отдавалось в моем теле разрядом тока. Через несколько часов мы уже собирались в аэропорт. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2009 12:25
Что за жизнь такая у нас чемоданная…
Я улыбнулся. Зато рядом любимая и все просто замечательно. Наши чемоданы претерпевали небольшую укладку вещей, а внизу нас уже ждало такси. Переодевшись и спустившись вниз, мы рассчитались за номер и направились к машине. Багаж был уже погружен, нам оставалось лишь сесть и ехать в аэропорт. Сидя в машине, я обнял Айри, а она, положив голову мне на плечо, рисовала на моей ладони замысловатые узоры своими изящными пальчиками. Подъехав к аэропорту, мы рассчитались и смеясь,разговаривая о всякой чепухе, направились покупать билеты. Нам было хорошо вместе,мы хорошо понимали друг друга.Только бы эта идиллия не рухнула... Самолет вылетал через полчаса, так что после покупки билетов мы сразу пошли на регистрацию. Через час Чикаго сверкал лишь мелкими огоньками в наших иллюминаторах. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:37
|
|||
|
[6408] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |