Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 22:16
Харис а мне как внештатному вроде бы анкету не обязательно? или лучше отправить? А ты не могла бы мне тогда тоже какие нибудь картинки присмотреть? что-нибудь секси _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 22:28
Laskiell анкета обязательна!!!!))) пусть ты и внештатный сотрудник, но все равно анкета должна быть! Так, что присылай, не ленись)))
А на счет картинок, я посмотрю, порыскаю) И скажи свои предпочтения, например, мне бы хотелось знать - цвет волос)) |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 23:12
понятно, значит меня дезынформировали))
а насчет предпочтений - ну мну блондинка, с формами а так на твое усмотрение, но можно что-нибудь таинственное слегка раскованное А если ещ какой нибудь симпатишный и брутальный брюнет подвернется, то тоже не откажусь)))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2009 23:21
Хорошо, посмотрим и блондинку и брюнета))))
С брюнетом легче, их завались.... А вот блондинок...., посмотрю посмотрю, мне они мало попадаютя.... |
|||
Сделать подарок |
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2009 1:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2009 1:49
Мария не знаю как на счет последнего, вроде он занят! Но не мной)))
А первые три нет))) |
|||
Сделать подарок |
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2009 1:50
Спасибо)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2009 2:35
ПыСы А я думала у кого видела этот замок)) У тебя и видела))))
Вот память, а!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2009 8:09
Наши замки бы в реале.... )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2009 16:58
Харис, спасибо большое за фотки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tsvetochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 8:51
Девочки, я пишу статью о торжественном открытии, мне нужны ваши анкеты с фотографиями, дабы не напутать с именами, характерами и т.д.. Отправьте, пожалуйста, на braciada@mail.ru _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 9:19
Цветочек, а )) вижу почту, я тебе из дома скину, на работе у меня нет файла _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 10:10
Анкеты только наши или на мужиков тоже? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kriska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 10:13
Tsvetochek писал(а):
Девочки, я пишу статью о торжественном открытии, мне нужны ваши анкеты с фотографиями, дабы не напутать с именами, характерами и т.д.. Отправьте, пожалуйста, на braciada@mail.ru У Харис вся подборка, так что проще будет взять у нее все разом))))))))))) Цитата:
Laskiell анкета обязательна!!!!))) пусть ты и внештатный сотрудник, но все равно анкета должна быть! Так, что присылай, не ленись))) Харис, не вводи людей в заблуждение: для внештатников анкета не обязательна! все внештатники сдают анветы только по желанию! если не хотят сдавать - не заставляй, а вот как перейдет в штат, вот тогда и будешь настаивать))))))))))))))) Laskiell,вообще-то хотелось бы получить твою анкету, чувствую, что ты скоренько так попадешь в штат, после первого выхода журнала тебе останется опубликоваться еще только раз и ты уже корреспондент, согласно нашей кадровой политике)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дэни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 16:26
Леди, прошу всех ответить на вопрос: что вы предпочитаете из напитков: чай или кофе? (а может еще чего-нибудь )
это маленькое дополнение в анкету, персонально для меня а то вдруг вы в гости в книжный забредете, должна же я вас хотябы чашкой чая напоить или кофе)))))))))) ответить можно прямо сюда или мне в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:34
|
|||
|
[6432] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |