Больничное крыло

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>20 Июн 2009 13:52

Он несколько секунд просто на меня смотрел, но я ничего не могла прочесть в его взгляде. Никак не могу решить что хуже, сидеть на своих мокрых волосах, и знать, что потом придётся сушить не только ночнушку, но, вместе с ней и свою подушку. Или находится под таким пристальным взглядом, в котором время от времени мелькали какие-то непонятные мне, темные мысли… Смотрит, точно так же, как магловский врач стоматолог на свою очередную жертву!
Тем временем, незнакомец подошёл ближе, и присел на мою кровать.
Подождите - подождите! Здесь что больше негде сесть, только на мою кровать!? Казалось, что вокруг него существует, какое-то силовое поле, и от соприкосновения с ним, мне становилось очень не по себе.
Цитата:
- Мадам Помфри – это та прелесть, что спит богатырским сном у входа? Если вам будет так спокойней, позовите, конечно.

Спросил незнакомец.
-Да-да, та самая прелесть! Так прелестно похрапывает, неправда ли? Всю ночь, будто колыбельную поет…
Беспокойство почти совсем ушло. И теперь стало намного легче с ним говорить. Я расслабилась, но палочки под одеялом из рук не выпускала. Что-то он очень странно поглядывает в сторону нашей тыков…Гарри! Подозрительно так посматривает… Но, кто его знает, может просто никогда не видел человека с тыквой вместо головы? Хотя, этот взгляд… Он настораживает…
Цитата:
- Хотите смеяться - смейтесь, но я и вправду заблудился.

Тяжело вздохнув, сказал он.
-Ну конечно же я не буду смеяться. И так уж и быть, обойдёмся без мадам Помфри, может быть я смогу вам помочь? – Мадам наверняка его просто выпроводит. А мне нужно узнать, как он здесь оказался. - Меня зовут Гермиона Грейнджер. Будьте так любезны, позвольте мне узнать ваше имя.
И я широко ему улыбнулась. Какая обольстительная у него улыбка, как я могла подумать, что в нём есть что-то плохое? Снова в глубине души появилось какое-то странное чувство. Будто зажглась предупреждающая красная лампочка. Что такое? Хм… Зачем он так мне улыбается?...Пусть только попробует снова ускользнуть от ответа! Могу я знать, кто ночью побывал в моей кровати..Хихи..Кроме нарглов конечно… Э нет, не отстану, пока не узнаю! Тем более, что этот странный человек, меня беспокоит совсем не на шутку. Вокруг него очень сильная магия, но мне почему-то тяжело определить, какая именно. Может он это просто скрывает? О, теперь я постараюсь о нём узнать как можно больше, иначе просто не буду сама собой!

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лорд Волдеморт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.06.2009
>20 Июн 2009 15:21

Цитата:
-Ну конечно же я не буду смеяться. И, так уж и быть, обойдёмся без мадам Помфри, может быть я смогу вам помочь?

Конечно можешь, полоумная ты моя. Когда испаришься отсюда к чертовой бабушке... Я ощущал, что она все еще беспокоится. Не так сильно, как раньше, но тревога оставалась. Надо же! В таком юном возрасте и такая чувствительность к природе силы... Считай, что Темный Лорд взял тебя на заметку, деточка. И как удачно, что ты представилась... Ого, так ты у нас еще и подружка Поттера! Тогда тем более надо расстаться с тобой полюбовно..

- Меня зовут - Владимир Смертин. Для вас, боюсь, профессор Смертин. И, знаете, что-то у меня такое ощущение, что помощь нужна скорее вам, чем мне. Не так ли?

И без дальнейших проволочек я взял ее за руку...

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Июн 2009 21:28

После того, как я ему представилась, взгляд незнакомца стал ещё более заинтересованным и пристальным. А я думала, что такое просто невозможно… Теперь знаю, что ошибалась. Эх... Ненавижу ошибаться!. В его взгляде появился оттенок какой-то странной озабоченности. Я бы даже сказала – проблеск маниакальности…
Но нормально над этим подумать я не успела, незнакомец вдруг просто ослепительно улыбнулся, и сказал:
Волан де Морт писал(а):

- Меня зовут - Владимир Смертин. Для вас, боюсь, профессор Смертин. И, знаете, что-то у меня такое ощущение, что помощь нужна скорее вам, чем мне. Не так ли?

Обаяние профессора Смертина (о, я уверена, что он станет просто знаменитым в нашей школе!) стало стремительно распространятся вокруг него. Но правильнее сказать, что оно целенаправленно направлялось именно мне. Какое счастье, что я сижу на кровати, под таким напором просто животной притягательности, не устояла бы даже наша профессор я ЯубеждённаяДевственницаМиссМинерваМакГоннагастал!

-Очень приятно, профессор Смертин. Помощь мне не помешает, но…
Какой смысл заканчивать предложение, если он уже держит меня за руку? И вообще, смогу ли я это сделать? Хорошо, хоть думать могу…
Пока…

»» 21.06.09 13:41 Подземелье Слизерина

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лорд Волдеморт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.06.2009
>21 Июн 2009 8:18

На секунду я отвлекся, чтобы взглянуть на оживший хэллоуиновский кошмар на соседней кровати. Моя сила ощущала его, как Поттера. Не может быть! Неужели я, наконец-то, нашел то, что так долго искал! Да еще в столь беспомощном состоянии! Ну, Поттер, держи свечки зажженными в своей тыкве, пока можешь. Эта ночь будет для тебя последней. Ну, последней безболезненной, во всяком случае. Удовольствие хотелось бы продлить...

Я вернулся обратно к живому препятствию на пути моего наслаждения. Надо лучше управлять собой! Она ведь ощущает мою злость! Ну, давай, Темный ты Хрен, постарайся, подумай о Нагини - это тебя всегда выручало, когда нужно было обратиться к светлой стороне силы! Я положил вторую руку девчонке на макушку и замкнул контур силы. Теперь нужно было исцелять. Я понимал, почему медсестра не стала делать это сама. Некоторые мышцы в области шеи были не просто растянуты, а разорваны. Все разрывы и разрушения лечат через темную сторону силы. (Либо светлые-боже, я боюсь лишний раз испачкать крылышки о темную магию - просто ждут, пока срастется само, применяя болеутоляющее). Знаменитое зелье костероста именно поэтому вызывает столь сильную боль: не из-за роста костей, а из-за отторжения чужеродной магии. По-настоящему продвинутый темный маг это же зелье, доведись ему его принимать, будет ощущать как приятный напиток.

У маглов есть сказки о живой и мертвой воде. Так вот, темная магия подобна мертвой воде. Она может срастить материю, заставить двигаться то, что было живо, а теперь мертво. Потому-то ее и не любят. Слишком много некромантов развелось! Даже я, половине неумех повыдергивал бы руки - пусть потом отращивают в меру своих сил и умений! Надо все-таки знать, что ты делаешь! (А то в последний раз один такой недоучка все министерство магии чуть со смеха не уморил. Послал зомби убивать Корнелиуса Фаджа, а способностей к контролю не хватило. Так вместо того, чтобы предпринимать какие-то ответственные действия, его подгнившее творение в самый ответственный момент свалилось в постель мирно спящего министра аккурат между ним и его женой. Жена спросонок решила, что это у ее старичка, наконец-то, проснулось то, что мирно спало вот уже несколько лет, и решила срочно воспользоваться моментом. В-общем, большой конфуз вышел... )

Большая часть целительной магии вообще нейтральна. Маги пользуются светлой стороной при целительстве только по двум причинам: 1) это их сильная сторона; и 2) пациенту приятней. Ни то, ни другое не касалось меня. Посему я смело воспользовался сначала темной стороной, чтобы срастить. Хоть одно приятное ощущение на сегодня! Девчонке было очень больно, но сделать она ничего уже не могла. Моя сила по сравнению с ее силенками, как пресс на таракашку. И, кажется, наслаждаясь ощущением ее боли, я не смог удержаться и оставил в ней свой импринт. Ничего - несколько дней и выветрится. Потом, с большой неохотой и сожалением, я перешел к нейтральной магии и начал заделывать дыры, пробитые в ее здоровье, везде, где только их видел. Ну вот, теперь она абсолютно здорова! Черт тебя побери, Лордик, воистину ты "часть той силы, что вечно хочет зла... И вечно совершает благо!" Пора было отпускать свою добровольную жертву и идти искать новую - в лице засранца Северуса. Надеюсь, когда я завтра приду сюда, этой маленькой Медузы Горгоны тут уже не будет.

Я быстро разомкнул контур и, пока девчонка еще окончательно не пришла в себя (а то еще залепит с ходу Авадой - объясняйся потом, как так получилось, что больничное крыло выгорело дотла и чья всклокоченная тушка валяется рядом с тыквоголовой. В том, что бесшумно свалить я не успею - я даже не сомневался. Старый шмель с его защитными выкрутасами постарался!), быстро подхватил с кровати мантию, с пола - сумку - и испарился в коридор. Дабы найти своего верного последователя (чтобы ему уже икалось) и впердолить ему за все хорошее, не случившееся сегодня со мной, по полной! Gun

»» 21.06.09 18:22 Коридоры, лестницы

Фред Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.05.2009

Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика
>22 Июн 2009 10:42

По дороге в больницу Кети стало плохо. Она резко побледнела и чуть не осела на пол.
Что с ней??? Хорошо еще, что мы идем в больничное крыло...
- Кети, милая, сейчас мы уже будем в больничном крыле, потерпи минуту...
Я обнял ее за плечи, она привалилась ко мне и через минут десять мы уже были внутри. Мадам Помфри, какая все-таки, расторопная дама, кинулась в нашу сторону.
Цитата:
- Уизли, что с ней?

Мерлиновы подштанники, я что, врач????
- Я не знаю, мадам Помфри, ей вдруг стало плохо, а мы как раз, направлялись сюда...
Цитата:
- Опять шишку набил Уизли?

И откуда она все знает? Не женщина, а робот...
- Стукнулся об дверь, но это может подождать. Займитесь пока Кети...
Я уложил Кети на ближайшую койку. Рядом посапывал Поттер, тыква у него уже полностью сошла, но он все еще был без сознания.
Гарри, Гарри, мальчик со шрамом, а простое заклинание, так подкосило.... Куда мир катится...
Мадам Помфри, в очередной раз накачала меня каким-то лекарством, от которого у меня закружилась голова. А Кети дала снотворное зелье, от чего та уснула, счастливо улыбаясь во сне.
Посижу здесь немного... потом может на озеро прогуляюсь...

Товары магазина Уизли:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Теодор Нотт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.05.2009

Факультет: Слизерин
>22 Июн 2009 19:15

Прежде чем переступить порог лечебного заведения, я мысленно помолился Салазару. – Не люблю я это место. Все здесь чихают и сморкаются. Как бы не подцепить чего. – Я постарался вдохнуть побольше воздуха и, зажав нос и рот, морщась, шагнул в Больничное крыло, подталкивая перед собой бледную Панси.
В больнице сегодня была целая толпа. Симпатичная охотница гриффиндорской команды – кажется, ее зовут Кети- лежала на койке, недалеко от спящего красавца Поттера. На соседней кровати возлежал ассистент Флитвика, Уизли. Свесив с постели обе ноги, он делал страдальческий вид и притворялся, что ему нехорошо. Я усадил Панси на кровать и сделал несколько неудачных попыток оторвать Мадам Помфри от Кети. На пятый раз, она все-таки обратила на меня свое внимание и занялась Паркинсон. Приложив платок к лицу, я поспешил на выход, да так заторопился, что нечаянно отдавил ногу Фреду Уизли.
- Эй! - Разозлился я. - Я думал, что ассистент, преподающий в школе, давно уже должен был вырасти из подобных шуток. По-твоему, поставить подножку ученику, это смешно? - Нахмурился я, сдвинув брови к переносице.

>22 Июн 2009 21:49

Я сидел на койке Кети, уже почти засыпая... Ну что за скучнейшее воскресенье??? А ведь завтра уже на работу...
А что это у Кети за брошь? Очень похожа на брошь Пати... Неужели это она и есть??? Я отстегнул брошь от ее футболки и положил в карман...
Вдруг в больничное крыло ввалились Нот и Паркинсон, которая была белее некуда.
Нотт усадил Панси на кровать и стал подзывать старушку Помфри, которая суетилась около на с с Кети и... честно говоря, уже достала...
Помфри кинулась к Паркинсон, и Тео, похоже, решил с чистой совестью удалиться... и как видно, очень торопился...
Он приземлился на мою ногу!!! Я чуть не взвыл от боли...
Мерлиновы панталоны, я что, мученик??? Почему мне вечно причиняют боль??? Я же такой ранимый...
И тут, этот мысли съела цензура, Нотт, мне заявляет:
Теодор писал(а):
- Эй! Я думал, что ассистент, преподающий в школе, давно уже должен был вырасти из подобных шуток. По-твоему, поставить подножку ученику, это смешно?

От такой наглости я опешил...
С этой школы, меня точно, скоро увезут в Св. Мунго...
- Нотт!!! И у тебя хватает наглости обвинять меня, когда сам же, наступил мне на ногу???Сейчас же проси у меня прощения, пока я не разозлился!!!! - Но, похоже, я уже разозлился...
Руки сжимались в кулаки, а лицо заливалось краской... Да, Фредик, ты страшен в гневе!!! Хе-хе!!!

Товары магазина Уизли:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июн 2009 11:42

Раскачавшись на ноге Уизли, я с большим трудом восстановил равновесие, задействовав для балансировки обе руки. – О чем он думал? Я мог упасть и насмерть разбить голову!
Цитата:
- Нотт!!! И у тебя хватает наглости обвинять меня, когда сам же, наступил мне на ногу??? Сейчас же проси у меня прощения, пока я не разозлился!!!!

Рявкнул ассистент, покраснев так, что лицо его слилось с алым гриффиндорским шарфом, свисающим с его худых плеч. Костяшки его пальцев угрожающе хрустнули, как бы демонстрируя, как будет хрустеть моя шея, когда он сожмет ее в своих, покрытых рыжим мхом, ручищах. А из его ноздрей, казалось, вот-вот повалит дым.
- Ды ладно, мистер Уизли, зачем так нервничать то? – Опешил я.
– Все хорошо… будет. – Чего это с ним? Может, переживает из-за болезни своей подружки? Да и вообще он как-то в последнее время неважно выглядит.
Я сочувственно посмотрел на беднягу и, похлопав его по плечу, добавил. – Вы присядьте, вдохните глубоко-глубоко… Вот так. – Показал я пример. – И все наладится.

>23 Июн 2009 12:04

Теодор писал(а):
- Ды ладно, мистер Уизли, зачем так нервничать то?

Нервничать??? Да я зол, как Темному Лорду и не снилось... Как сто лет не целовавшийся дементор...
Я немного расслабился и отодвинулся от Нотта... А может зря я так разошелся??? Может плюнуть на все и пойти еще поспать?...
Теодор писал(а):
– Все хорошо… будет.

Вон как парень старается, мне угодить... Я разжал кулаки и устало привалился к спинке кровати, на которой лежала Кети... чем ее напоила эта старая ведьма??? Ее зелья, день ото дня все опаснее и опаснее... А может она приспешница Темного Лорда???... Тогда все с ней ясно... медленно, но верно, старушка нас чем-то спаивает...
Теодор писал(а):
– Вы присядьте, вдохните глубоко-глубоко… Вот так. И все наладится.

Какой он оказывается добрый мальчик... А я так плохо о нем думал... Как волнуется обо мне... Как переживает...
Я присел на пустую койку, вдохнул по его примеру и... впрямь, успокоился....
- Нотт, спасибо. Просто, сегодня день такой, тяжелый... Мысли всякие лезут.. - Фред, ему вряд ли интересны твои мысли... - Можешь идти Тео.
Я отвернулся от него и закрыл глаза...
Фредик, может тебе на озеро прогуляться и развеяться??? Что-то ты не в форме...

Товары магазина Уизли:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Невилл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Июн 2009 19:34

Цитата:
- Угадал, Нев. Я раньше и не думала, что целительство – это так здорово.
– Улыбнулась Парвати. Ее глаза засияли. Она действительно нашла себе занятие по душе.
Мы уже подошли к дверям Больничного Крыла.
Цитата:
- Зайдешь проведать Гарри и Герми?
– предложила Парвати.
- Конечно, - я потянул дверь на себя, пропуская подругу вперед.
В Больничном Крыле было очень многолюдно. К ставшему уже привычным, Гарри, источавшему аромат тыквы, присоединились бесцельно слоняющийся Рон, мирно спящая Кети (еще совсем недавно чувствовавшая себя превосходно), уставившаяся в одну точку бледная Панси и препирающиеся Тео и Фред. Последние с виду были очень даже здоровы и явились сюда явно не за лечением. Герми не было, видимо, пошла на поправку, Надя уже куда-то успела спрятаться.
Мадам Помфри бесшумно скользила между кроватями, осматривая больных. Появление Парвати ее очень обрадовало и она тут же выдала ей список распоряжений.
Колдомедик быстро сообщила мне, что все в порядке, не уточняя, кто меня вообще интересует, и, едва я успел попрощаться с Парвати, выпроводила за дверь.

»» 24.06.09 12:56 Коридоры, лестницы

>23 Июн 2009 19:52

- Все-таки преподавание это тяжкий труд, раз все учителя съезжают с катушек. - Сопоставил я факты, аккуратно обступая ассистента, усевшегося на кровать. - Вот взять бедного Гилдероя Локхарта, чокнулся на втором курсе! А был таким приятным человеком, вежливым и добрым! И на уроках не заставлял ничего делать. Не преподаватель, а золото! А сейчас, что? Лежит в клинике Св. Мунго. Довели – не иначе. - Пожал я плечами. - А Квиринус Квиррелл, так тот вообще коньки отбросил. Ведь в конце года совсем стал плох. Вот и Фред Уизли уж выглядит так же как тот, в конце года: черные под глазами круги, болезненный вид, нервозность и оттого потливость в ладонях. Того и гляди заикаться начнет, как бедняга Квиррелл! А какой у него желтоватый цвет лица, совсем как у Снейпа. Трудная работа. Неблагодарная. И не приведи Мерлин, начаться у Уизли расстройству памяти, как у бедного Локхарта. Вот у профессора Снейпа уже началось, постоянно забывает мыть голову! Лучше бы бедняга Фред, работал себе в своем Хохмагазине. - Покачал я головой.
Сокрушаясь про себя, я бросил на Панси последний взгляд и направился к выходу. Пройдя пару шагов, я заметил, что шнурок на моем левом ботинке развязался. – Не хватало еще наступить на него, споткнуться, упасть! – Задерживаться в этом помещении мне больше ни на минуту не хотелось. Я присел и принялся зашнуровывать ботинок. - Ну, по крайней мере, на этот раз я заметил развязанный шнурок раньше, чем разбил лоб. Хоть в этом есть что-то положительное. Может быть у меня сегодня счастливый день?
Вдруг я увидел, что возле того места, где я споткнулся об Уизли, что-то сверкает. Не поднимаясь с корточек и подвинув с глаз челку, я пригляделся. Занятная вещица напоминала какой-то амулет в виде маленькой бабочки. – Интересно чье это? Ну, чужого нам не надо, а вот свое мы возьмем чьим бы оно ни было. - Я протянул руку и схватил артефакт. Зажав его в ладошке, я покинул Больничное крыло.

»» 24.06.09 13:19 Поле для Квиддича

Парвати Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2009

>23 Июн 2009 21:03

Вот не зря я пришла – работы полно. Мадам Помфри быстренько спровадила Нева. Наверное, боится за его здоровье.
А мне дала ответственное поручение. Оказывается, к ней с утра то и дело прибегали обитатели замка за помощью. Хорошо, что Гарри уже почти ничем не напоминал тыкву, и отгонять от него никого не надо. Бедняга Рон, похоже, так и провел всю субботу рядом с Гарри, и сегодня даже на завтраке я его не видела.
Кети-то что здесь делает? Нервное переутомление? Ну после того, что получилось, немудрено.
Фред, похоже, вне себя.
А Теодор Нотт что-то подозрительно довольный. С таким видом стихов не пишут, разве что сатирические вирши… Куда это он нагнулся? Грибы решил пособирать? А зачем – если он и так их видит?
Нотт с еще более счастливым выражением лица (почему-то мне вспомнилось маггловское сделал гадость - на душе радость) ретировался. За ним последовал через несколько мгновений и Рон.
Та-ак, а почему нет Герми? Где она-то? Как раз на ее месте сейчас полулежала Паркинсон. Знакомое выражение лица. Я такое уже видела в ее же исполнении.
Только не говорите, что опять за ней по всему периметру бегать придется!
Вот, значит, кого мне поручила мадам Помфри. Сказала посидеть с очень тяжелой больной до того, как подействует лекарство.
Панси выглядела, откровенно говоря, неважно. Глаза ее были то полуприкрыты ресницами, то выкачены. Она вращала головой из стороны в сторону и как будто от кого-то отмахивалась. Странно, что не убегает никуда, как в прошлый раз. Бормотание ее было то совершенно неразборчивым, то можно было уловить смысл отдельных фраз
Цитата:
Мерзавец! Предатель! Отец, как ты мог? Сволочь ты! Я плюю на тебя, дрянь!

Панси затихла ненадолго, а потом выдала еще порцию информации.
Цитата:
- Тео, зайка ты мой лопушистый, что ж так спешить-то?

Ну и еще кое-что. Не уверена, что правильно поняла, но… Н-да, хорошие у них способы проводить вечера в гостиной факультета.
Панси внезапно вытянулась в струнку и тонким ломким, но от этого не менее дерзким голосом произнесла:
Цитата:
- Что, съели, Ваше Лордство? А чтоб Вы там не съели – подавитесь на здоровье! Эта ваша метка – уродство! Доберусь я до Вас – будете с ромашечкой на заднице ходить и с сердечком розовеньким на щечке!

Ее глаза наполнились слезами и очень нежно она прошептала:
Цитата:
- Любимый, ты тоже здесь? Зачем? Нет, нет! Не забирайте его у меня! Постой! Неужели эти черные глаза никогда больше не посмотрят на меня со значением? Неужели я не почувствую ветер в полах его развевающейся мантии? Неужели его упрямые губы не улыбнутся мне так светло?

Беспокойно металась Панси по кровати. Похоже, она видела перед собой целую толпу людей. Наконец, она почти затихла, наверное, лекарство начинало действовать, только всхлипнула напоследок:
Цитата:
- Мама! Мамочка! Хочу к тебе!

И забылась во сне.
Что же это с ней такое? Ни с того ни с сего? Или что-то произошло?
Я опустошенно опустилась на свободную кровать. Не люблю, когда люди страдают. Это так несправедливо, ведь каждый был создан для радости и красоты.
Но куда же исчезла Гермиона? Мадам Помфри не могла ответить на этот простой, казалось бы, вопрос, сказала только, что, по ее мнению, мисс Грейнджер разумная юная леди и, наверное, почувствовав себя хорошо, поспешила вернуться к своим книгам. Ну, немного отстали Вы от жизни. Герми теперь не только к книгам спешит.
Фред все еще не ушел. Переживает за Кети. Кстати, она хоть успела отменить чары?
- Фред, что с Кети-то произошло? И как ты сам себя чувствуешь?
Выглядишь, прямо скажем, пожеванным.

>23 Июн 2009 21:59

Пока мы с Тео мило беседовали. В больничное крыло заглянули Пати и Невилл. Да, больница нынче в моде... столько гостей, и все, как ни странно, вроде здоровы...
Невилл с Тео, в принципе, долго не задерживались, а Пати, начала помогать ведьме Помфри...
ХОТЯ, ЗАЧЕМ ЕЙ ПОМОГАТЬ? Она и сама всех усыпить может... Вон, Гарри уже почти дней пять без сознания... А вдруг и с Кети, та же история будет??? Может сходить к Дамблдору и поговорить об этой перечнице? Рассказать о своих подозрениях... Пока не надо... послежу еще за ней...
Я задумался о своих планах, на остаток воскресенья...
Может пригласить Пати с собой на озеро? А вдруг откажет? Да... попытка не пытка... Дерзай, Фредик.
Тут она сама ко мне обратилась:
Парвати писал(а):
- Фред, что с Кети-то произошло? И как ты сам себя чувствуешь?

Почему мне все, задают этот вопрос??? Я что, сегодня, забыл умыться или расчесаться??? Я посмотрел на себя в зеркало. Да вроде все в порядке... Ну, немного бледен, совсем чуть-чуть же? Ну, немного темные глазики, но это еще ни о чем не говорит... Просто недоспал...
- Да, со мной все в порядке... Кети стало плохо и Помфри, - я уставился в упор на старую ведьму, - накачала ее снотворным...
Очень на это надеюсь... А если какой-то отравой??? Эта старушенция может все...
- Ты скоро освободишся? Я хочу пригласить тебя прогуляться на озеро... - Я вздохнул поглубже, дожидаясь ответа..
Фредик, одна надежда, что сейчас тебя не продинамят!!!!

Товары магазина Уизли:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Парвати Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2009

>23 Июн 2009 22:27

Цитата:
- Да, со мной все в порядке... Кети стало плохо, и Помфри накачала ее снотворным...

Эх, что больные, что их близкие – никакой благодарности! Как представлю себе – так аж радостно. Пусть уж лучше пациенты будут сварливые, чем я к ним буду привязываться.
Цитата:
- Ты скоро освободишься? Я хочу пригласить тебя прогуляться на озеро...

А чего так напрягаться-то? Приглашай! Или что-то не так?
Кстати!
Я подошла к Кети и обнаружила, что броши на ней уже нет. Значит, об этом хотя бы не надо беспокоиться. Или надо? Понял ли Фред, что с ним произошло за завтраком? И не потому ли Кети сейчас в таком состоянии.
Я даже вздрогнула от такого подозрения. Фред Уизли беспощадный садист и жестокий мучитель. Кому ни скажи – не поверят. А ведь довольно часто преступником оказывается совершенно безобидный на первый и даже на двенадцатый взгляд человек. Никто же на него в тринадцатый раз смотреть не захочет? То есть для того, чтобы понять, виновен или нет.
Тьфу, ну и мысли!

Отчасти чувствуя себя виноватой за глупости, пришедшие на ум, отчасти чтобы выяснить, что там с Кети и брошью, я решила согласиться:
- Неплохая мысль, Фред. Как раз надо кое-что обсудить. А освобожусь я, думаю, скоро.
Может быть, по дороге встречу, наконец, Гермиону.

»» 24.06.09 13:01 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро

>24 Июн 2009 9:34

Парвати писал(а):
- Неплохая мысль, Фред.

Мерлинова борода, на согласна???
Парвати писал(а):
- Как раз надо кое-что обсудить.

Интересно, что же она хочет обсудить??? О деле мы вроде договорились... Может, у нее есть еще какие-нибудь идеи???
Парвати писал(а):
- А освобожусь я, думаю, скоро.

Ну мы и подождем....
- Не торопись, я посижу здесь, подожду тебя... - Хотя, конечно поторопись... Находиться в этой больнице, смерти подобно... Особенно когда смотришь на всех этих спящих ее обитателей... и их главную надзирательницу Мадам Дайте-Ка-Я-Вас-Накачаю-Снотворным Помфри...
Я сел обратно на койку и начал размышлять:
Интересно, а это место только мне не нравиться или со мной кто-нибудь согласиться?...
Что, за тему придумать на следующий урок?....
Куда бы повести Пати...
А, когда проснется Кети?...
А почему эта Помфри, на меня так уставилась?..
Ля-ля-ля-ля

»» 24.06.09 11:03 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро

Товары магазина Уизли:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 8:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Вернуться в Антарктиду (Милка и Соловей) НФ+ОЛР, 18+»: Нат , и года не прошло, как я вернулась. Продолжаю читать о приключениях Юры в Антарктиде. Ну вот, только я настроилась, как его спутники... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Больничное крыло [6456] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение