Нюся:
Brili писал(а):А мне понравилась серия со Степой и Сашей, там видно было насколько они не умеют играть))))
Ну не знаю по моему в этой серии слишком их опошлили...
...
Светланка:
А серия с Анфисой Чеховой?Как они на свинку покушались

Домик ей в духовке нашли
...
Brili:
Ну конечно они там чуть пошлили, но ведь сам сериал немного пошлый )))
С Анфисой тоже понравилась серия, мне вообще Анфиса сама нравится ....
А знаете что больше всего понравилось в этой серии? То что Гена не смог бросить семью
...
Светланка:
Brili писал(а):Ну конечно они там чуть пошлили, но ведь сам сериал немного пошлый )))
Вrili со Степой и Сашей перебор.А начинается серия вообще перебранками из Дом2...УЖАСная серия!
ИМХО!
...
Нюся:
Brili писал(а):А знаете что больше всего понравилось в этой серии? То что Гена не смог бросить семью

да да, а его не смог бросить Данила...
прям какая-то любовь-морковь...
...
Brili:
А еще понравилась очень серия, где Гена и Даша разводятся...И не могут друг без друга
...
Светланка:
Вот это любовь!Несмотря ни на что они СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ!
...
Холли Голайтли:
Brili писал(а):А еще понравилась очень серия, где Гена и Даша разводятся...И не могут друг без друга

Да, мне тоже понравилась. А самый смешной там момент, это самое начало, когда они в настольную игру играют, и даже Данила знает больше о Наде, с которой только что познакомился, чем Гена о Даше, с которой прожил 20 лет.
...
Brili:
Холли Голайтли писал(а):и даже Данила знает больше о Наде, с которой только что познакомился, чем Гена о Даше, с которой прожил 20 лет.

По ходу Гена о Даше вообще ни чего не знает
...
Нюся:
Ну почему же? Мне кажется, что Гена ничего не говорил лишь из вредности...
...
Brili:
Обожаю эту семейку

еще нравится серия где Гена хочет близости с Дашей, постоянно домогается ее, а Даша наоборот катастрофически не хочет
...
Нюся:
Brili писал(а):Обожаю эту семейку

еще нравится серия где Гена хочет близости с Дашей, постоянно домогается ее, а Даша наоборот катастрофически не хочет

Хм... А я чёт не помню этой серии...
...
Brili:
Это насколько я помню было в первых сериях, в первом сезоне...До родов Даши.... Гена постоянно ее домогался... они вышли как то на улицу, Даша вытирала стол, а Гена ее тащит в дом для этого... она ак кошка цепляется за стол и кричит НЕТ... а Гена конечно кричит ДАААА и затащил ее в дом ))))
...
Нюся:
ААА!!!!Ахаха....
Всё вспомнила!!!!=)
Да уж Даша действительно тогда, как кошка цеплялась за стол!!!
...
Светланка:
И я помню
А когда он свою мужскую силу доказывал и из их комнаты всю ночь крики на весь подъезд стояли
И Дашу потом довольную и взъерошеную показали
...