Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Счастливы вместе

Нюся:

Brili писал(а):
А мне понравилась серия со Степой и Сашей, там видно было насколько они не умеют играть))))

Ну не знаю по моему в этой серии слишком их опошлили...

...

Светланка:

А серия с Анфисой Чеховой?Как они на свинку покушались Laughing Домик ей в духовке нашли Smile

...

Brili:

Ну конечно они там чуть пошлили, но ведь сам сериал немного пошлый )))
С Анфисой тоже понравилась серия, мне вообще Анфиса сама нравится ....
А знаете что больше всего понравилось в этой серии? То что Гена не смог бросить семью

...

Светланка:

Brili писал(а):
Ну конечно они там чуть пошлили, но ведь сам сериал немного пошлый )))

Вrili со Степой и Сашей перебор.А начинается серия вообще перебранками из Дом2...УЖАСная серия!
ИМХО!

...

Нюся:

Brili писал(а):
А знаете что больше всего понравилось в этой серии? То что Гена не смог бросить семью

да да, а его не смог бросить Данила...
прям какая-то любовь-морковь... Smile

...

Brili:

А еще понравилась очень серия, где Гена и Даша разводятся...И не могут друг без друга

...

Светланка:

Вот это любовь!Несмотря ни на что они СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ! Laughing

...

Холли Голайтли:

Brili писал(а):
А еще понравилась очень серия, где Гена и Даша разводятся...И не могут друг без друга

Да, мне тоже понравилась. А самый смешной там момент, это самое начало, когда они в настольную игру играют, и даже Данила знает больше о Наде, с которой только что познакомился, чем Гена о Даше, с которой прожил 20 лет.

...

Brili:

Холли Голайтли писал(а):
и даже Данила знает больше о Наде, с которой только что познакомился, чем Гена о Даше, с которой прожил 20 лет.

По ходу Гена о Даше вообще ни чего не знает

...

Нюся:

Ну почему же? Мне кажется, что Гена ничего не говорил лишь из вредности... Tongue

...

Brili:

Обожаю эту семейку еще нравится серия где Гена хочет близости с Дашей, постоянно домогается ее, а Даша наоборот катастрофически не хочет

...

Нюся:

Brili писал(а):
Обожаю эту семейку еще нравится серия где Гена хочет близости с Дашей, постоянно домогается ее, а Даша наоборот катастрофически не хочет

Хм... А я чёт не помню этой серии... Sad

...

Brili:

Это насколько я помню было в первых сериях, в первом сезоне...До родов Даши.... Гена постоянно ее домогался... они вышли как то на улицу, Даша вытирала стол, а Гена ее тащит в дом для этого... она ак кошка цепляется за стол и кричит НЕТ... а Гена конечно кричит ДАААА и затащил ее в дом ))))

...

Нюся:

ААА!!!!Ахаха....
Всё вспомнила!!!!=)
Да уж Даша действительно тогда, как кошка цеплялась за стол!!!

...

Светланка:

И я помню Laughing
А когда он свою мужскую силу доказывал и из их комнаты всю ночь крики на весь подъезд стояли Smile
И Дашу потом довольную и взъерошеную показалиSmile Smile Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню