Ksusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В таком маленьком рассказе уместить столько чувства, страсти не просто! kosmet тебе это блестяще удалось! Брависсимо!! |
|||
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ksusha, спасибо, мне очень приятно, что понравилось ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet ты талантище!!!
Просто замечательно!! ![]() Меня так захватило!!! Такое чувственное и страстное описание, что аж прям мурашки по коже бегут и отрываться от чтения не хочется. ![]() ![]() ![]() ![]() ПОТРЯСАЮЩЕ!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Картинка, спасибо. Мне очень приятно знать, что этот рассказик так нравится. СПАСИБО ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
aitnur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это да!!! Вы просто замечательно пишите. Спасибо за красивую историю. Желаю дальнейших успехов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() aitnur, спасибо за похвалу, мне очень приятно. Рада, что понравилось. ![]() Вообще, у меня довольно много уже рассказов, правда, такой короткий - один, но возможно, и длинные, полномасштабные истории смогут вызвать ваш интерес. |
|||
Сделать подарок |
|
Bles | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Bles, спасибо, я рада, что рассказ понравился ![]() И нет, у них ничего не произойдет страшного, я это могу гарантировать. ![]() Возможно, это ощущение обусловлено тем, что я на момент написания этой зарисовки писала еще один рассказ, и вот там, происходили тревожные события.. возможно мне не удалось полностью отрешиться ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алена Гирман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet Очень понравилось....до самого конца не могла определить что же будет...встретятся ли....хотелось чтоб вместе были.... ![]() ![]() _________________ Романтикам.....всегда зеленый свет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Аленка, рада, что понравилось ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за полученное от прочтения удовольствие! Чувственный рассказ, долгая интрига, неожиданная развязка, счастливая судьба у героев. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKan, спасибо, рада, что было интересно. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, очень интересный и чувственный рассказ. Когда начала читать, вопреки тому, что темка обозначена "как короткий роман", почему то думала, что у героев будет долгая дорога друг другу, через много непониманий, обид, разлук и счастья своих семей. А оказалось, что все иначе, но очень захватывающе. Спасибо за прекрасный рассказ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Эля.
Этот рассказ - был экспромтом, он очень не характерен для меня. А вот долгие дороги к взаимопониманию - у меня расписаны в других романах. Но, я очень рада, что и этот заинтересовал, и не разочаровал тебя. |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()