|
лианка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 9:20
Братья Куин, именно с этой серии начала читать Нору Робертс |
|||
|
malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 14:21
Очень понравилась серия про "Остров ведьм", особенно первая книга. Есть еще ряд любимых одиночных романов, например, "Опасные тайны". |
|||
Сделать подарок |
|
Ziarel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 17:34
Долго думала... В результате проголосовала за Темплтонов ГГ само собой хороши, но Майк... Мр-р-р-р... _________________ Все желания исполняются, рано или поздно, так или иначе... |
|||
Сделать подарок |
|
Анфиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 21:28
нравиться "Сюрприз для Айседоры" и "Ночные кошмары", может быть потому что, одни из первых романов Робертс |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 2:17
Пардон, так опрос называется "Любимые серии... ", о каких несерийных может идти речь Они же НЕСЕРИЙНЫЕ!!! А по сему - стоят отдельным блоком.
Раздумывала долго - первенство между братьями и сестрами - выбрала братьев Куинн. Темплтоны нравятся немного меньше, а сестер я, почему-то недолюбливаю - в сравнении с остальными. Несерийные в расчет не беру. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 3:25
А что за серия В саду, я такой не знаю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 0:17
вот я обожаю только Еву Даллас, остальные как-то проигрывают, поэтому читала всего несколько книг и сейчас и не вспомню какие там ещё серии есть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2010 14:59
Oska, посмотри здесь.
Если не читала - попробуй - это нечто совсем дрегое, нежели серия о Еве, но тоже классные романы. Особенно - имхо серии "Братья" Куинн" и "Сестры Конкеннан" https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=607 |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2010 21:11
Цитата:
Особенно - имхо серии "Братья" Куинн" и "Сестры Конкеннан" Я бы ещё сюда серию о Ведьмах добавила |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 9:24
спасибо за совет, прочитаю обязательно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 17:43
Колебалась между братьями Куин и Темплтонами. Но выбрала "Братья Куин" за то, что для меня это была самая душещипательная серия. Побольше бы миру таких людей, как Рэй и Стелла Куин. |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 15:02
Проголосовала за Братьев Куин, эту серию я хоть четко помню, остальные как-то уже выветрились из памяти((( _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 18:08
Проголосовала за Сестер Конкеннан , после Евы и Рорка, имхо лучшая серия |
|||
Сделать подарок |
|
коко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 13:35
Проголосовала за Братьев Куинн. Мое отношение к любовному роману определяется отношением к главному герою,т.е. к мужчине,а у Робертс мужчины..ням-ням.Да,есть у меня такая слабость...к мужчинам...к потрясающим мужчинам...к сексуальным и сильным...О чем я говорила?А ...о любимой серии.Так вот...В серии о Куиннах все мужчины по-своему неотразимы и их аж четверо.А когда они стоят рядом,такие все красивые,высокие,мужественные...АХХХ!!!Кажется этот момент описан в рахмышлениях Дрю.И отношения между браатьями.Как они стоят горой друг за друга...Эта серия единственная(кроме серии о Еве) ,в которой мне нравятся все книги.
Сестры Конкеннан мне тоже понравились,особенно последняя книга и опять же из-за Мерфи.Еще понравилась первая книга и Роган.Люблю деловых мужчин(тут на меня влияет слабость к Рорку) и мужчин-фермеров,ковбоев и т.д.Ну а сестры мне все понравились.Грей мне не очень ..не нравятся мне мужчины -писатели...не могу объяснить почему.Но это серия нелюбимая возможно потому что мне больно читать книги где имеют место измены,любовь к другой женщине,с которой нет возможности быть вместе. Темплтоны...Обожаю все три книги,особенно о Лоре.Джош мне очень понравился,а Майкл...оххх!Меня повверг в шок факт 20-минутного секса Лоры с мужем и секс по расписанию:с 22,45 по 23,05.Даже без любви мужчины занимаются сексом с красивыми сексуальными женщинами,каковой Лора и являлась.Значит проблемы были у мужа Лоры,почему-то забыла его имя...странно... Трилогию о ведьмах не читала,возможно меня не привлекает фантастичная сторона этих романов,не люблю фантастику.Но следуя отзывам многих любителей Робертс ,обязательно почитаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Эли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 20:37
Не могла выбрать какая серия мне больше нравиться Остров ведьм или Темплтоны, поэтому проголосовала за обе серии. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:34
|
|||
|
[6662] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |