|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 0:35
А я ,единственная, проголосовала за сериал "Гваделупе"! Обожаю и Аделу Норьега и Эдуардо Яньеса!!!
Вообще, раньше я очень активно увлекалась сериалами. Конечно, номером 1 на все времена останется "Никто, кроме тебя"!!! Из тех, что ОЧЕНЬ понравились: "Моя вторая мама", "Мариелена", "Во имя любви", "Клон", "Девушка по имени Судьба", "Хозяйка", "Изабелла", "Мария Эмилия" и многие другие. Из более новых, очень хорошие: "Вторая жизнь", "Жена Иуды", "Истинная любовь", "Месть"... Совсем недавно посмотрела "Зорро" с Кристианом Мейером, а сейчас смотрю "Шторм" с ним же! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
OlyaG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 6:44
Моего любимого сериала в вариантах не было,пришлось дописать - это "Хозяйка судьбы"!!! |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 10:03
Я проголосовала за "Клон", я считаю его очень-очень интересным. Как я как-то писала его не смотрел только ленивый.
Дафна писал(а):
Вообще, раньше я очень активно увлекалась сериалами. Конечно, номером 1 на все времена останется "Никто, кроме тебя"!!!
Из тех, что ОЧЕНЬ понравились: "Моя вторая мама", "Мариелена", "Во имя любви", "Клон", "Девушка по имени Судьба", "Хозяйка", "Изабелла", "Мария Эмилия" и многие другие. Как про меня написано. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 12:44
Проголосовала за "Мануэлу"
Еще мне очень нравились сериалы "Реванш" и "История любви" |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 13:04
Ура! Хоть еще кому-то понравилась Мануэла. А я уж думала что никто больше этот сериал ,кроме меня, не смотрел особо. |
|||
Сделать подарок |
|
Natalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 13:18
Юния писал(а):
Ура! Хоть еще кому-то понравилась Мануэла. Когда-то я просто обожала Гресию Кольменарес, а "Мануэла" - это самый любимый сериал с ее участием. Я бы с удовольствием посмотрела его снова, жаль что сейчас его нигде не повторяют |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 15:27
Ага, она там такая красивая.
Этот сериал можно скачать в интернете. |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 15:40
Девочки, а сейчас хоть где нибудь можно новые бразильские сериалы посмотреть? Только не повторы. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 16:28
Амина на домашнем есть сериал новый Бразилия Индия. Думаю стоит смотреть! Вроде называется Дорогами Индии |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 16:33
И когда это чудо началось? _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 20:02
Девочки, а я в свое время фанатела от "Селесты"...
Потом нравились "Клон"(смотрела раза 3 - он по украинскому ТВ крутился постоянно) и "Дикая Роза"(моим любимым героем был Рикардо). |
|||
Сделать подарок |
|
Mika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 20:07
Из детства помню "Тропиканку", "Богатые...", "Просто Мария", "Дикая Роза"... Это все было, когда я маленькая совсем была... Помню Смотрела все это запоем... Потом уже были "Черная жемчужина", "Селеста" с продолжением, сериал "Нано", "Цыганка", "Дикий ангел", "Богатые и знаменитые"... Эти я смотрела уже ближе к концу школы... Помню все... Так мне нравилось как дель Бока и Орейро поют... Из последних смотрела "Ты - моя жизнь!" - смеялась до упаду...
Если судить по тому, что мы смотрели раньше, и то что сейчас думаю, что бразильцы снимать разучились - кончились интересные сюжеты... Или может нам уже перестало это быть интересным... Во всяком случае я вот не помню ни одного сериала после "Клона". который смотрели бы так активно... _________________ Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же!
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 20:37
Вот расписание новых бразильских сериалов, что на "Домашнем" идут. Они начались с 15. В "Пророке" главную роль играет Нанду из "Клона", а в другом -Карла из того же "Клона".
10.00 Телесериал "Пророк". 12.00 Телесериал "Дороги Индии". 18.30 Телесериал "Дороги Индии". |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 20:38
О Клон конечно самый лучший сериал из всех которые я смотрела когда либо. А так же мне понравился сериал Ты моя жизнь, жаль в конце его перевели на другое время 4 утра. И ясное дело я не смотрела, только иногда когда просыпалась. . . А вот Клон я скачала полностью себе на компьютер |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 20:40
Brili писал(а):
А вот Клон я скачала полностью себе на компьютер И сколько же там серий??? Забыла уже... Но знаю, что много... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 4:14
|
|||
|
[6706] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |