|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2009 18:04
Проголосовала все таки за Драстен и Гвен! Конечно и Адам мне тоже нравится, но про Драстена я прочитала раньше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2009 19:24
Проголосовала за книгу "Сердце горца" и Адама с Габриэль |
|||
Сделать подарок |
|
FENIX | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2009 13:39
Приветик всем! Прочитала всю серию горцев з неделю. Конечно, каждый герой очарователен по своему, но.... все-таки Адам - это просто чудо. В "Сердце горца" ради любимой он жертвует своим бессмертием, хотя при этом, кто читал, знает каким он был эгоистом и что вытворял в прошлом. С большим удовольствием отдаю Адаму и Габриэль почетное первое место. |
|||
|
Risha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2009 15:42
ну не понимаю я вас!!!
Всё за Адома, да за Адона... В серии полно других не менее интригующих героев!!!! Девочки обьясните что вы в Этом Пакоснике-Бяки-Эльфе нашли... _________________ Все проходит и это пройдет...
В Раю хорошо...За то в Аду знакомых больше!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2009 16:42
Зачем же так категорично... За Адама и Габби голосовали далеко не все. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2009 19:28
Innulya писал(а):
Зачем же так категорично... За Адама и Габби голосовали далеко не все. Не все, но многие Мой голос тоже им! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2009 20:01
Только читаю К.М. Монинг «Сердце Горца», и кажется, Адам Блэк пополнит список моих любимых ГГ. Ой девочки – влюбляюсь!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2009 20:50
Ну вот Сабина, и многие из нас тоже влюбились в этого горца - эльфа... я его просто обожаю!!! Без ума от него))) лапочка) _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
FENIX | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2009 21:29
Уважаемая Risha! Не принимайте так все близко и бурно к сердцу. Никто никого не агитирует голосовать лишь только за этих героев, это Ваше личное право. |
|||
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2009 10:23
Я проголосовала за Гримма и Джуллиан из "Пленить сердце горца". Мне эта пара больше всех симпатична. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Асия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2009 23:06
я проголосовала за Адама и Габи!!! |
|||
Сделать подарок |
|
лилея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 12:47
Девчонки, мне Дейгис понравился еще в книге про Драстена, но а с первых страниц "Темного горца" я в него просто ВЛЮБИЛАСЬ! Даже сейчас, прочитав все книги про горцев, отдаю предпочтение только Дейгису (хотя мне кажется, что на его фоне Хлоя какая-то совсем неприметная). _________________ "То, что осталось позади, и то, что предстоит изведать впереди, сущие пустяки по сравнению с тем, что кроется в нас" Ралф Уолдо Эмерсон
|
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 12:54
лилея писал(а):
хотя мне кажется, что на его фоне Хлоя какая-то совсем неприметная А мне наоборот кажется Хло очень подходит Дэйгису.... она сильная, волевая... а последние несколько глав - просто супер, такие трогательные, проникновенные, когда она думала, что Дейгис погиб.... _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
лилея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 7:12
Да, последние главы просто за душу берут! Я их перечитываю каждый раз, когда хочется напомнить себе, что все мои "страдания" - ничто по сравнению с потерей любимого. Вот так!! _________________ "То, что осталось позади, и то, что предстоит изведать впереди, сущие пустяки по сравнению с тем, что кроется в нас" Ралф Уолдо Эмерсон
|
|||
Сделать подарок |
|
Илфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 14:57
А почему все молчат о Цирцене и Лизе? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||