|
Lika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2009 0:50
А что скажете на имя Руслан... по моему очень красивое _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
Ксюнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2009 11:13
а мне больше всего нравится имя Антон, а также Александр, Дмитрий и Даниил )) |
|||
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2009 23:20
Руслан!Руслан! и ещё раз Руслан!Так зовут моего брата, и будут звать сына, если он у меня будет, ни какой Андрей и Саша рядом не стояли! |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2009 22:57
Юра, Юрочка, Юрик.
Имя любимое, сына так назвала. До рождения сына просто его выделяла, а теперь люблю А вообще имена все хорошие. Знаете, в детстве помню всё мечтала: какое имя будет у моего возлюбленного , мужа! Имена были разные, но самое интересное в том, что как только мне понравится мальчик, имя у него ну просто от врат. Но приходилось мирится. Так сначала смирилось с Колей, а закончила Геной. А это имя я не любила вообще, теперь живу и понимаю: какая разница, главное чтоб любовь была . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2009 11:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2009 16:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 14:40
Интересно, почему с таким отрывом лидирует Александр? Это имя настолько благозвучнее всех остальных? Так много хороших людей носит это имя? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IDontCare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 28.11.2009Сообщения: 374 Откуда: планета земля. |
10 Дек 2009 15:36
самое лучшее имя это Владимир Владимирович и Дмитрий |
||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 20:08
Ага, а несколько лет назад любимыми были Боря и Миша. А любимый вид спорта был тэннис. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Maisa- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2010 22:35
мм..мое любимое имя лидирует) Александр.. |
|||
|
Riki-Tiki-Tavi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 16:30
По моему Евгений звучит очень красиво, еще нравится Илья |
|||
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2010 8:35
Оу, леди, а я недавно познакомилась с именем моей мечты.
До этого случая мне очень нравилось имя Даниил, но ни одного обладателя такого имени в жизни не встречала. (Но всегда хотелось) Недавно звонит мне мой одногруппник, которого я никогда не видела. Он отчего-то решил, что я староста. Перенаправила обладателя баритона к настоящей старосте и потом узнала, что у него имя такое. На сессии познакомимся. В этом универе я еще не была на сессии. Хотя приятный баритон и красивое имя еще не гарантия отсутствия кривой физиономии. Все равно интересно... Вот если ищешь - никогда не находишь, а меня Даниил нашел сам. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Bastet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2010 14:11
А мне так сказать по молодости имя Сергей нравилось, я всегда знала что сына своего так назову.
Еще мне Алексей нравиться, потому что так зовут моего мужа ;) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
iralen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 10:27
Проголосовала за Дмитрия) мне оно очень нравится и как назло или лучше мне постоянно встречаются парни именно с этим именем)
Сначало считаю парня симпотяшкой, а потом узнаю, что его зовут Димой! хахах |
|||
|
milanika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 11:22
А меня с детства на Денисов тянет. Еще в садике дружила с двумя мальчиками и обоих звали Денис . Проголосавала за Алексея, нравится также Александр, Дмитрий, Михаил, Матвей и куча других имен _________________ Следует любить друга, помня при этом, что он может стать врагом, и ненавидеть врага, помня, что он может стать другом. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:03
|
|||
|
[6759] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |