Рексанна Бекнел

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>06 Ноя 2009 17:53

Мария Ширинова писал(а):
Исходя из того, что прочитав достаточно больше книг имею полное представление о том какие именно сюжеты мне нравятся на данный момент.
А именно:
люблю эпоху регентства и современные романы
не люблю средневековье, покорение Америки и индейско-мексиканские мотивы, любовно-фантастические романы

При этом не отрицаю возможности, что соотношение люблю/не люблю со временем изменится.

Ага, понятно... значит именно эпохи не устроили)))))

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>06 Ноя 2009 18:07

black_angel писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Исходя из того, что прочитав достаточно больше книг имею полное представление о том какие именно сюжеты мне нравятся на данный момент.
А именно:
люблю эпоху регентства и современные романы
не люблю средневековье, покорение Америки и индейско-мексиканские мотивы, любовно-фантастические романы

При этом не отрицаю возможности, что соотношение люблю/не люблю со временем изменится.

Ага, понятно... значит именно эпохи не устроили)))))

Именно. Laughing
К автору претензий никаких.

При очень напряженном ритме жизни, а у меня сейчас именно такой период, я стараюсь выбирать книги, на которых отдыхаю душой. Душа успокаивается при виде регентства. Wink И неизвестно, что будет завтра.... может я захочу перечитать все рыцарские романы, какие только найдутся в интернете.

>07 Ноя 2009 18:13

Мария Ширинова писал(а):
Именно. Laughing
К автору претензий никаких.

При очень напряженном ритме жизни, а у меня сейчас именно такой период, я стараюсь выбирать книги, на которых отдыхаю душой. Душа успокаивается при виде регентства. Wink И неизвестно, что будет завтра.... может я захочу перечитать все рыцарские романы, какие только найдутся в интернете.

Понятно... нда, про регентство-то у нее ничего и нет больше))))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2009 18:50

black_angel писал(а):
Понятно... нда, про регентство-то у нее ничего и нет больше))))))

Остается мечтать, что автор порадует нас еще многими хорошими новыми романам, которые и я с удовольствием почитаю. Я как-то отвлеклась и не посмотрела с какой периодичность она выпускает свои произведения. Во всяком случае буду с интересом отслеживать поступления книг. Надеюсь, что г-жа Бекнел производительный автор?

>08 Ноя 2009 9:47

Мария Ширинова писал(а):
Остается мечтать, что автор порадует нас еще многими хорошими новыми романам, которые и я с удовольствием почитаю. Я как-то отвлеклась и не посмотрела с какой периодичность она выпускает свои произведения. Во всяком случае буду с интересом отслеживать поступления книг. Надеюсь, что г-жа Бекнел производительный автор?

Боюсь, нет... у нас ее очень давно не издавали совершенно ничего нового... В Америке же ее книга последний раз вышла в 2007-м... непереведенных тоже хватает...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>08 Ноя 2009 11:09

Цитата:
При очень напряженном ритме жизни, а у меня сейчас именно такой период, я стараюсь выбирать книги, на которых отдыхаю душой. Душа успокаивается при виде регентства.

Мне тоже в последнее время стало читать про средневековье, вся эта политика, рыцарство, захват земель..
Регентство "идет" гораздо лучше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2009 13:02

black_angel писал(а):
Боюсь, нет... у нас ее очень давно не издавали совершенно ничего нового... В Америке же ее книга последний раз вышла в 2007-м... непереведенных тоже хватает...

Жаль. Писательница хорошая.

Virgin писал(а):
Мне тоже в последнее время стало читать про средневековье, вся эта политика, рыцарство, захват земель..
Регентство "идет" гораздо лучше.

Very Happy Единомышленница!

>09 Ноя 2009 17:55

Мария Ширинова писал(а):
Жаль. Писательница хорошая.

Да... еще как жаль... но хорошего, как всегда, много не бывает)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Веточка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.11.2009
>28 Ноя 2009 17:10

А мне не понравился "роза черного меча", за то проглатила "Ночную голубку". Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Ноя 2009 1:08

Веточка писал(а):

А мне оба романа понравились. Вообще автор классно пишет!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Ноя 2009 7:09

Веточка писал(а):

За Голубку рада, а Роза чем не понравилась?))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>23 Мар 2010 19:08

"Опасности любви"

Роман не плохой, я по крайней мере не засыпала когда его читала, как иногда бывает, прочитался он легко и быстро! Но какой-то он обычный, простой ничего в нем суперинтересного, интригующего нет, все слишком просто! Даже эта попытка выставить бабку героя злодейкой не слишком удалась, она раскаялась над тем, что натворила с детством героя! Герои тоже меня особо не удивили, обычные какие-то даже не глядя на то, что у героя тяжелое прошлое и вроде как он сильно пострадал от действий своей бабки и учителей в интернате, в котором он учился, меня это не зацепило, ну да страдал он, но как-то сочувствия ответного я к нему не почувствовала! И героиня, ничего хорошего или плохого я о ней сказать не могу, нормальная девушка, которая уже отчаялась выйти замуж и решила похоронить себя в деревне, чего ей не дала сделать бабка-сводница главного героя! Бабка мне даже чем-то понравилась вроде бы у нее и душа черствая, но еще и не совсем загрубевшая, все-таки она в итоге нашла общий язык с внуком, а какая она интриганка... Все-таки сумела свести героев, которые даже и не заподозрили о своднических маневрах этой хитрой старушки!!!
Вот ячто меня действительно удивило-так это практически полное отсутствие описания постельных сцен, только что-то вроде-они слились в бурном экстазе и ... Наступило утро... Как-то такого я раньше за Бекнел не замечала, а может все дело и в том, что ей больше удаются средневековые романы, потому что те мне даже очень понравились!
Оценка: 4-
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2010 20:04

Милашка, если бы я писала отзыв на этот роман, то он был бы точь в точь как твой! Я еще не прочитала до конца, но уже чувствую, куда идет все действие, и чем все закончится. Не то, чтобы это было скучно, но все же, все же...
Милашка писал(а):
у героя тяжелое прошлое и вроде как он сильно пострадал от действий своей бабки и учителей в интернате, в котором он учился, меня это не зацепило, ну да страдал он, но как-то сочувствия ответного я к нему не почувствовала!

Я тоже. Надоели эти бедные страдальцы, которые мечтают отомстить. Единственное, понравилась его экзотичная внешность.
Милашка писал(а):
И героиня, ничего хорошего или плохого я о ней сказать не могу, нормальная девушка, которая уже отчаялась выйти замуж и решила похоронить себя в деревне

Как только она начала размышлять о том, что погибает в деревне, я поняла, что это не моя героиня. Дело в том, что почти во всех романах такие девушки бросаются на первого попавшегося повесу. А что им еще делать? На безрыбье и рак - рыба!
Милашка писал(а):
Вот ячто меня действительно удивило-так это практически полное отсутствие описания постельных сцен, только что-то вроде-они слились в бурном экстазе и ... Наступило утро...

Ну это я вообще не люблю..
Как и заявления героя, что Люси "целуется как куртизанка". Надоело! Не верю я, что старые девы из деревни, которых почти никто не целовал, могут чем-то зацепить опытного повесу!
Милашка писал(а):
Как-то такого я раньше за Бекнел не замечала, а может все дело и в том, что ей больше удаются средневековые романы, потому что те мне даже очень понравились!

Вот и я Бекнел не узнала.

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>23 Мар 2010 20:11

Милашка, отличный отзыв!
Вот и у меня такие же впечатления: вроде неплохо, но чего-то явно не хватает. Но бросать книгу не собираюсь.
Профиль ЛС  

>23 Мар 2010 20:15

Я тоже дочитаю за компанию. Мне интересно, как все-таки охомутают главного героя, как он помирится с бабулей, и что будет с лекциями. А вообще хочу отметить легкий стиль повествования. Но еще раз подумала: а Бекнелл ли это?
Этот вопрос уже обсуждался в теме про литературных рабов: мы ожидаем одного стиля от автора, а когда он его меняет, сразу начинаем возумащаться и кричать, что автор "уже не тот", "исписался" и т.д. Пример тому новые стили книг Басби, Линдсей и Мартин.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 6:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Рексанна Бекнел [6767] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение