|
Lika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2009 20:59
А мне очень понравилась Дейзи, такая мечтательная, нежная и милая Лилиан конечно тоже не оставила равнодушной получилась очень хорошая серия, все герои яркие и интересные... Побольше бы таких романов _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
Белочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2009 8:27
Спасибо, получила. А у тебя случайно нет "Сладкоречивого незнакомца"? |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2009 17:07
Белочка, он еще не переведен до конца. Ждем-с. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2009 17:18
|
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2009 18:36
Я проголосовала все-таки за Аннабел, может потому, что это был мой первый роман про желтофиолей, но Лилиан тоже очень нравится. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
podryga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2009 19:52
Мне очень понравилась Аннабел ,хотя Дейзи тоже хороша , такая нежная и милая. |
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2009 21:15
Я проголосовала за Эви. она мне очень нравится, такая тихоня и тут бац сделала решающий шаг - и вот изменения в жизни и намного в лучшую сторону. Лилиан мне то же очень нравиться, смелая и дерзкая, но все же Эви - the best (ну лично по моему мнению) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2009 9:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2009 10:29
А мне больше Анабель симпатичнее, может потому что это мой любимый роман. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SOLOMEYA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2009 11:05
Голосую за Эви. Потому что книга про неё мне понравилась больше всех в этой серии.
Эви девушка с характером, которая может противостоять своим родственникам и даже решается на очень отчаянный поступок. И я очень рада, что в конце концов она находит своё счастье. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Carlyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 0:20
Мне больше всего нравится Эви. Конечно, Аннабел и Лилиан героини яркие, они мне тоже очень симпатичны. А вот к Дейзи вообще как-то равнодушно отношусь. Эванджелина же... в тихом омуте черти водятся - это про неё) Наверное, этим она меня и зацепила чуточку больше, чем остальные.
P.S.: "Забудки"... Мне нравится название) Интересный перевод "wallflower'ов", и намного более подходящий, чем "желтофиоли", имхо. Здорово придумано) _________________ Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет! (Не всяк умен, кто с головою.)
If I die unexpectedly, do me a favor: go on Oprah and tell the world I loved kittens. © VM |
|||
Сделать подарок |
|
грета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 13:53
Я за Эви. Такая милая, интересная, но с характером. |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2009 0:43
Все таки Лилиан по характеру мне ближе, поэтому за неё _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vorosha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 15:32
Девочки. я за Лилиан Сейчас вот сижу вспоминаю сцену. когда Маркус показывал Лилиан как нужно отбивать мяч, чувственная сцена такая. у них вроде бы еще как не "гладкие" отношения были... |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 12:58
|
|||
|
[6773] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |