|
podryga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2009 14:38
Я люблю читать про оборотней. |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2009 3:48
Чаще всего читала про вампиров, за них и голосую. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2009 7:27
Люблю почитать про Эльфов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
йЕНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2009 19:25
Обажаю все про вампиров! Они мои любимые персонажи в фильмах, книгах и играх. Я сама энергетический вампир и могу представить себе удовольствие, получаемое при получении подпитки, будь она духовная или телесная. |
|||
Сделать подарок |
|
leri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.12.2008 Сообщения: 3 |
29 Сен 2009 23:23
Вампиры однозначно!!! |
||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2009 23:42
Никогда не читала про вампиров, но проголосовала за них))) Из списка больше про них наверно интересно было бы прочитать... |
|||
Сделать подарок |
|
karamel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2009 10:24
А я проголосовала за ведьм.
Конечно проголосовать хотелось сразу за три позиции: ведьм, эльфов и вампиров. Но если надо выбрать только один вариант, то ведьмы всетаки мне ближе всего (как-то они ближе к словянской мифологии чем эльфы и вампиры) Да и практически в каждой прочитанной мной книге в жанре фентези присутствует этот персонаж И если бы мне выпала такая возможность, как выбирать кем быть из перечисленных персонажей, то 99.9% я бы выбрала ведьмочку, а не вампира и даже не эльфа. |
|||
Сделать подарок |
|
лилея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 12:37
Поголосовала за ведьм!! Не даром же говорят, что все женщины - ведьмы. Вот и люблю почитать да поучиться у настоящих ведьм!! А вообще-то мне нравятся и вампирчики и эльфы и оборотни! _________________ "То, что осталось позади, и то, что предстоит изведать впереди, сущие пустяки по сравнению с тем, что кроется в нас" Ралф Уолдо Эмерсон
|
|||
Сделать подарок |
|
йЕНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 14:28
Сейчас взахлеб читаю "Сумерки" Стефани Майер. У меня бегают мурашки по телу, этот молодой вампир сводит меня с ума! Почему в жизни так не бывает? |
|||
Сделать подарок |
|
Белочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2009 10:31
Я проголосовала за вампиров, мне они больше всех нравятся из нечисти, еще люблю читать или смотреть про оборотней. Остальных как-то не воспринимаю как нечто страшное и опасное |
|||
Сделать подарок |
|
Lika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2009 18:07
Мне нравится про вампиров читать, сага С.Майер. А сейчас на лихорадку подсела Монинг _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
Angelok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 17:23
Голосую за вампиров, уж очень мне нравятся романы про них... И они такие милые когда волнуются за своих возлюбленных... |
|||
Сделать подарок |
|
Alieneful | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2009 21:17
Вампиры вне конкуренции |
|||
Сделать подарок |
|
sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2009 0:29
Я проголосовала за вампиров) С каждым годом они становятся всё симпатичнее, обаятельнее, у них появляются потрясающие способности и т.п.)
За сто лет вампиры превратились из Дракулоподобных созданий (спящих исключительно в гробах/земле, с волосатыми ладонями и запахом тухлятины изо рта) в замечательных, чистоплотных, симпатичных созданий вроде вампира Лестата, умевшего замечательно петь, летать и читать чужие мысли, а затем даже в вампиров, почти не боящихся дневного света (у Шеннон Дрейк). |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Н | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2009 7:38
Ведьмочки. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|