Belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фиби, Кармэн, вы как всегда на высоте! Супер! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() TiaP писал(а):
Вот читала я читала книжку, просто наслаждаясь чтивом и вдруг поняла, что книжка мне нравится тем, что главная героиня не тает от своего Морелли, а зная этого парня не по наслышке - держит оборону и не подпускает... исходя из того, что дороже потом выйдет. И при этом никаких соплей, а лишь здравый и трезвый расчёт даже в таких нестандартных ситуациях. Девочка просто мастерски копит баллы и становится этому любимчику женщин ну просто необходимой своей в доску занозой в заднице. Жаль, что нам не озвучивают мыслей этого товарица было бы очень интересно посмотреть на расслелование с его точки зрения... ![]() Согласна целиком и полностью. ![]() Я давно ловлю себя на мысли, что не хочу, чтобы Морелли и Стефани быстро сблизились. Пусть его Стефи подольше помучает, больше ценить будет нашу девочку. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Karmenn, полностью согласна. Думаю Морельчику это и нравится, что она не тает сейчас от него, а пытается во всю сопротивлятся. Именно её безбашенность и нравится ему. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Karmenn писал(а):
Я давно ловлю себя на мысли, что не хочу, чтобы Морелли и Стефани быстро сблизились. Пусть его Стефи подольше помучает, больше ценить будет нашу девочку. ![]() ![]() Или кастрацией, как метко заметила небезызвестная нам Стефи ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() TiaP писал(а):
Karmenn писал(а):
Я давно ловлю себя на мысли, что не хочу, чтобы Морелли и Стефани быстро сблизились. Пусть его Стефи подольше помучает, больше ценить будет нашу девочку. ![]() ![]() Или кастрацией, как метко заметила небезызвестная нам Стефи ![]() Это точно, Стефани сейчас сдаваться никак нельзя, а то Морелли уйдет и не вспомнит как ее зовут. ![]() Единственное, хочется чтобы он как-то поактивней свои чувства к Стефани проявлял ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кармен, Фиби, большое спасибо! _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да он свои чувства к ней вполне активно проявляет. Он просто ждет когда и она их проявит. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() TiaP писал(а):
Жаль, что нам не озвучивают мыслей этого товарица было бы очень интересно посмотреть на расслелование с его точки зрения... ![]() УЖАСНО ЖАЛЬ!!!! Морелли тёртый калач, ему чай не 15, знает что наскоком со Стефи уже ничего не сделает. И гормоны свои попридерживает...Он Стефи тоже измором брать будет... А вот интересно, он не додумается какую-нибудь красотку-соперницу привлечь для развитая сюжета? Что бы нервы Стефани пощекотать? _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fedundra писал(а):
TiaP писал(а):
Жаль, что нам не озвучивают мыслей этого товарица было бы очень интересно посмотреть на расслелование с его точки зрения... ![]() УЖАСНО ЖАЛЬ!!!! Морелли тёртый калач, ему чай не 15, знает что наскоком со Стефи уже ничего не сделает. И гормоны свои попридерживает...Он Стефи тоже измором брать будет... А вот интересно, он не додумается какую-нибудь красотку-соперницу привлечь для развитая сюжета? Что бы нервы Стефани пощекотать? Тео!Права на все 100 % ! ![]() Думаешь он на ревность хочет Стефани пробить? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
laGata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо большое за первую книжку, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и от Стефани, и от Морелли, естественно, и от стиля автора, переводчика и редактора - это что-то ![]() девочки, когды вы читаете Иванович на англ языке - такое же чувство юмора и стиля, как в вашем переводе? |
|||
Сделать подарок |
|
jnina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fedundra писал(а):
TiaP писал(а):
Жаль, что нам не озвучивают мыслей этого товарица было бы очень интересно посмотреть на расслелование с его точки зрения... ![]() УЖАСНО ЖАЛЬ!!!! Морелли тёртый калач, ему чай не 15, знает что наскоком со Стефи уже ничего не сделает. И гормоны свои попридерживает...Он Стефи тоже измором брать будет... А вот интересно, он не додумается какую-нибудь красотку-соперницу привлечь для развитая сюжета? Что бы нервы Стефани пощекотать? Представляю что в таком случае Стефани сделает с Морелли и "какой-нибудь красоткой". Мало никому не покажется, даже нам читателям. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LUZI писал(а): Ревность - двигатель сюжета.)))
Думаешь он на ревность хочет Стефани пробить? jnina писал(а): Стефи выдержит!!! А, наш горячий итальянский мачо, в любом случае будет на высоте.)))Представляю что в таком случае Стефани сделает с Морелли и "какой-нибудь красоткой". Мало никому не покажется, даже нам читателям. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() laGata писал(а):
спасибо большое за первую книжку, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и от Стефани, и от Морелли, естественно, и от стиля автора, переводчика и редактора - это что-то ![]() девочки, когды вы читаете Иванович на англ языке - такое же чувство юмора и стиля, как в вашем переводе? Да, стараюсь сохранить юмор в первозданном виде. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
laGata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Да, стараюсь сохранить юмор в первозданном виде. получается здорово! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|