|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 9:13
|
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 23:43
Более чем согласна с тобой, Lapunya: Lapunya писал(а):
А вот фильм "Елена Троянская" не понравился, хотя вроде бы сюжет и похож. В первом фильме Ахилл (Питт) вышел какой-то более человечный что-ли. А во втором это просто зверь какой-то! Ведь "Елена Троянская", и к первоисточнику ближе - но вот не то и все - отвратительный, с моей точки зрения фильм! А что ты думаешь об "Александре" - с Колином Фаррелом? |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 21:40
Хм... я за УВ.
Эээ, ребят, только "300 спартанцев" - это по комиксам. Вряд ли исторический. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Iala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2009 20:01
Мне нравится пересматривать "Честная куртизанка". За него и голосовала. Хотя еще и "Первый рыцарь", тоже хорош.... _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2009 20:28
Lucrecia писал(а):
Светик писал(а):
Хм... я за УВ. Эээ, ребят, только "300 спартанцев" - это по комиксам. Вряд ли исторический. Светик, ты не права. Это реальное историческое событие, которое произошло в период греко-персидских войн! Поддерживаю! Фильм, где действуют реальные персонажи, такие как царь Леонид и царь Ксеркс, где рассказывается о греко-персидской войне, происходившей в 484 — 481 годах до н.э. не может быть по комиксам. Другое дело, как подали его американцы. Но у них многие фильмы о европейской истории могут считаться комиксами - та же мною нежно любимая "История рыцаря" Это ведь не их история. И они куда серьезнее отнесутся к фильмам о вымышленных мирах Толкиена, чем на то, где показывается реальная история. Но не их. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2009 20:45
Но ведь та же Троя снята именно в сша,классный фильм-ведь сомнений быть не может. Храброе сердце да и много других. Хотя не могу не вспомнить Патриот-один из любимых,именно американская история. Снято,конечно,шикарно! |
|||
Сделать подарок |
|
Gothic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 17:13
Очень понравился "Гладиатор" - для меня он лучший, хотя может быть и немного отходит от истории.
А еще "Храброе сердце" и "Тристан и Изольда" _________________ "...У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает..."/с Винни-Пух/ |
|||
Сделать подарок |
|
Аннетка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 16:23
Еще одна из рода Болейн супер фильм. Качественная игра актеров, музыка....Высший класс |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2009 17:26
Аннетка писал(а):
Еще одна из рода Болейн супер фильм мне вообще эта эпохи интересна, особенно после прочтения книги Смолл "Вспомни меня, любовь". Потом пристрастилась к сериалу "Тюдоры", тоже классная вещь, а вот фильм меня ввел в сомнения немного - как-то не впечатлил |
|||
Сделать подарок |
|
-Maisa- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2010 23:58
Храброе сердце, Троя, Тристан и Изольда.. |
|||
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 15:22
Lapunya писал(а):
мне вообще эта эпохи интересна, особенно после прочтения книги Смолл "Вспомни меня, любовь". Потом пристрастилась к сериалу "Тюдоры", тоже классная вещь, а вот фильм меня ввел в сомнения немного - как-то не впечатлил после Тюдоров этот фильм кажется скучным.я смотрела до Тюдоров, и мне тогда он очень понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 16:58
А я проголосовала за "Апокалипсис". Еще очень нравится "Храброе сердце". Мел Гибсон просто вне конкуренции!!! "Унесенные ветром" то же классика!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Hunter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 20:35
Я за "Гладиатора", для меня это лучший фильм, в нем со читается отвага,честь, трагедия и радость.Смотрела его около 5 раз, и каждый раз плачу в конце, от смешанного чувства потери и воссоединения семьи.Еще нравится Троя, Апокалипсис. |
|||
Сделать подарок |
|
ангел О | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 22:35
Я бы проголосовала за все перечисленные фильмы!Я смотрела их все,но все же отдала голос за Унесенные ветром. Все таки этот фильм легенда!!! |
|||
Сделать подарок |
|
IDontCare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 28.11.2009Сообщения: 374 Откуда: планета земля. |
05 Янв 2010 23:51
недавно вышел фильм Квентина Тарантино " Бесславные Ублюдки " про евреев американцев . про то как отряд евреев держал в страхе весь рейх ...
боже ... большего бреда я в жизни не видал , я был оскорблён тем как коверкают и портят историю . и типа в конце этот отряд ещё и гитлера убил .( как мне рассказывали ) я не смог выдержать больше 40 минут - и вырубил этот голливудский супер фильм с супер актёрами с супер режиссёром . квентин тарантино и брэд пит опустились в моих глазах . |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2025 23:01
|
|||
|
[6798] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |