Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2009 21:57
Девочки, всем в тысячный раз спасибо!!! Только этот вопрос назревал уже давно, а я просто предложила и создала клуб! |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2009 22:38
А когда у клуба появится карта? Или логотип |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2009 22:57
Электра писал(а):
Я посижу парчку дней и составлю свой список Мэлори, предлагаю всем сделать тоже самое, а потом "принесем" фотки и откроем голосование.Как Вам такая идея? Потрясная идея! Очень интересно будет посмотреть какими вам представляются члены семейства Мэлори?! Может и я свой списочек представлю. |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2009 9:37
Джослин писал(а):
Электра писал(а):
Я посижу парчку дней и составлю свой список Мэлори, предлагаю всем сделать тоже самое, а потом "принесем" фотки и откроем голосование.Как Вам такая идея? Потрясная идея! Очень интересно будет посмотреть какими вам представляются члены семейства Мэлори?! Может и я свой списочек представлю. Очень надеюсь на твой список , у меня немного завис список - никак не могу представить себе Энтони, вернее, представить-то могу, но не подходит он у меня под описание Линдсей _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2009 21:26
Электра
Цитата:
Очень надеюсь на твой список , у меня немного завис список - никак не могу представить себе Энтони, вернее, представить-то могу, но не подходит он у меня под описание Линдсей Из всего списка пока у меня на сто процентов Джеймс - Шон Бин, а вот Энтони для меня это Энтони Эндрюс - английский актёр. На роль Регины или Эми я бы выбрала Екатерину Климову На роль Джорджи мне представляется Вера Сотникова, только когда она была помоложе. На роль Рослин - Любовь Толкалина, особенно, когда она снималась в сериале Талисман любви Ну вот, пожалуй пока и всё! |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2009 21:38
Климова на роль Регины мне очень понравилась. Да и Шоном Бином на роль Джеймса тоже солидарна. А вот если я не ошибаюсь, то у Рослин были орехового цвета глаза. А у девушки темно-карие. А так в принципе она ничего.
Вопрос: а кто такой Энтони Эндрюс? В каких фильмах он играет? _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2009 21:51
Jolie писал(а):
А вот если я не ошибаюсь, то у Рослин были орехового цвета глаза. А у девушки темно-карие. А так в принципе она ничего.
Вопрос: а кто такой Энтони Эндрюс? В каких фильмах он играет? Насчёт глаз, помоему сейчас это не проблема ( цветные линзы - вот и всё). А Энтони Эндрюс играл в Айвенго (английского производства) и в фильме Алый первоцвет ( где-то год 83-85) Он правда светловолосый, но я почему-то ассоциирую с Энтони только его . Может кто предложит другие варианты. А я, в свою очередь, попытаюсь найти его фото. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2009 8:53
Я еще несколько идеек подкину, я вот подумала, может пока все свои мысли выскажем, а попоздже список составим?
Николас Иден для меня - это Джош Холлуэй, Регина - Меган Фокс, на роль Энтони ни как не могу найти актера , Рослин - Анна Седакова, Джейм - Шон Бин, Джорджи - Джессика Альба(из "Удачи, Чак", а не из "Город грехов" ), Эмми - Екатерина Климова, Уоррен пока не видится...но я еще подумаю о нем и Энтони...Дерек - Тиль Швайнер... Если еще кого "вспомню" напишу... _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2009 9:43
Цитата:
На роль Регины или Эми я бы выбрала Екатерину Климову Джослин, абсолютно точное попадание! Я именно так себе Регину и представляла! А Энтони Эндрюса я нашла, но по-моему тут он уже в возрасте. Ранние его фото я не нашла, к сожалению... Но, в принципе, он и тут красавчик) А вот Джорджи я представляла вот как: Мне кажется, Нюша идеально соответствует образу Джорджи: активная, веселая и непосредственная) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2009 11:49
А что за Нюша? Что то я такую не знаю. Я предлагала Екатерину Климову на роль Регины или Эми, так как они очень похожи, но согласна, она идеально подходит на роль Регины.
А вот на роль Эми мне видится Элиза Душку На роль Джорджи - Джей Ло или Кэтрин Зета-Джонс Вот Энтони Эндрюс А вот ещё вариант. Как вам такой Энтони? И ещё на роль Келси - Кейт Бекинсейл Пересмотрела все фотки Джессики Альбы, ну не вижу я в ней Джорджи, вот может быть Эми ? И то если бы она была брюнеткой? |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2009 12:09
На мой взгляд, Дженнифер Лопес и Кэтрин Зета-Джонс не очень подходят для роли Джорджины-она ведь юная девушка, а этим дамам уже за тридцать) А вот Элиза на роль Эми подходит идеально.
А вот в роли Ангела я вижу Колина Фаррела (правда, это из другой оперы)))) . Просто пред глазами стоял, когда читала книгу: А в роли Энтони вижу исключительно Джеффри Дин Моргана: Так может создадим голосование, а Джослин? Кандидатов уже достаточно, я думаю что самое время! Как ты на это смотришь? |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2009 12:59
Джослин писал(а):
А вот ещё вариант. Как вам такой Энтони? Меня как током ударило - очень подходящая кандидатура, на мой взгляд! _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
– Едва ли, – пробормотала она в ответ. |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2009 13:03
Девочки, это точно Энтони! Я его именно таким себе и представляла. Кстати, можно брать на роли героев и наших актёров. Многие могут подойти. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2009 14:06
Джослин, тебе уже писали, что ты гений?Просто потрясающе - это точно Энтони!!!
Соглашусь с Александрой, все-таки Лопес и Зета-Джонс, хоть и мной лично нежно любимы, но "опытны" для роли Джорджи. Поищу фотку именно из-за которой я и "увидела" Альбу в роли Джорджи Поискала И еще где-то , в общем, может подождем со списком до понедельника? _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2009 16:17
Santers, скажу честно - ненавижу Колина Фаррела, но на роль Ангела он подходит потрясающе.
Теперь насчёт Джиорджины, я увидела её образ не в самих актрисах, а в этих фотографиях (скорее даже больше в Кэтрин ) : Хоть и выложила фотку Пирса Броснана, но в роли Энтони вижу только Энтони Эндрюса P.S. Ну это конечно моё. А как, там насчёт Келси? Варианты будут или Кейт подходит? Ещё хотела предложить на роль Николаса Идена - Даниила Страхова, мне кажется он очень подходит. И опять не в тему, просто листала фотки и вот она - Шантель Бурк из Серебряного ангела |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 3:18
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |