Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2009 22:40
Девушки, добро пожаловать на форум! Приглашаю вас принять участие в ролевой игре по Гарри Поттеру! Присоединяйтесь, у нас весело!
Цитата:
Светк, не могу не сказать, что меня поражают твои смайлики!!! Амин, епт... А я прочитала "раздражают". Гыыы, могу своим избранным поделиться. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Sofiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 6:19
Добрый день всем. Я новенькая. Очень люблю читать, но времени всегда мало, особенно в магазине выбрать что-то, что бы к душе легло быстро - сложно. Спасибо за Вашу библиотеку |
|||
|
Чертёнок номер тринадцать | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 9:48
argunov писал(а):
Всем добрый день!
Вначале позвольте представиться: Привет ! Представлюсь тоже. Зовут меня Алексей. Возраст 36 лет. На сайт попал случайно по ссылке (искал статьи и информацию об английском актере Майкле Прайде). Увидел несколько интересных тем...решил почитать...Писать я не пишу (чукча читатель :lol, то есть ни стихов ни рассказов. Люблю кинофильмы и мультфильмы. Кстати, в очередной раз, при просмотре мультфильма "Чертёнок №13" решил взять себе такой ник. Читать люблю больше литературу философскую. Развитие личности и прочее (Бах, Коэльо, Зеланд, Алексеев...), но и классика не чужда (реже конечно). Историческая тематика интересует очень. Увлекся последнее время этимологией русского языка. Есть еще увлечения внедорожными пробегами (оффроад), экспедициями и прочим. Хочу (когда возьму себе пепелац) начать мотопробеги по стране и европе. Как-то так... |
|||
|
Леди Лия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 21:02
Всем привет!!!Я новенькая,давайте знакомиться?!На форум вышла через группу в контакте про любовные романы)))) |
|||
|
Таша Тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 21:52
Всем привет. Я Тиана. Она же Таша и Татьяна.
Мне 26 лет. Живу в Пензе. Занимаюсь творчеством (пишу рассказы, романы, стихи), вокалом (подрабатываю в барах-ресторанах, а раньше пела в группе), сейчас еще решила освоить танцы в стиле sex r&b. Имею два образования - специалист по социальной работе и специалист по рекламе и PR. Бывшая военнослужащая. _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 22:14
Добро пожаловать! Как хорошо что нас с каждым днем все больше и больше. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 22:22
Форум класс давно мечтала где нибудь поселиться и найти друзей |
|||
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 10:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 10:50
mariatos писал(а):
Чертёнок номер тринадцать мужчин у нас немного- рады! а Мулдашевым или Дёминым не увлекаетесь? у них есть об этимологии интересные мысли ) И Вам здравствовать ! =) Думаю, что с Вашей подсказки, открою для себя и этих авторов ! =) |
|||
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 11:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 11:14
mariatos писал(а):
Чертёнок номер тринадцать
ну тогда вот- по Мулдашеву много книг- а Дёмин В.Н. "Тайник Русского Севера" оч. заинтересовал- под впечатлением ходила долго и осмысливала.. надеюсь найдете себе что то интересное в этих авторах Спасибо, учту.=) |
|||
|
indilar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 11:46
Всем привет! Ураа, наконец-то добралась и до вас
Меня зовут Диана. Я у вас тут новенькая, примите меня к себе? |
|||
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 11:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 13:58
indilar Добро пожаловать!!! _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 17:26
|
|||
|
[6819] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |